lohmatiy77

Categories:

Кто на самом деле голосовал за Зеленского

Впереди на Украине выборы в местную власть. Это выборы областных и районных депутатов. Но партия Зеленского, которая так круто взяла со старта, на этих выборах однозначно пролетает. Сам Зеленский до сих пор по поводу и без оного на каждом углу вещает, что за него проголосовало 73% граждан. Некоторые российские СМИ вещают тоже самое: дескать, этого скрытого бандеровца выбрали 73% украинцев, и о чем с ними можно говорить после такого? 

У меня давно есть стойкое мнение, что такое могут писать только те, кто не заинтересован в развитии и процветании России. И я могу понять Зеленского, могу понять украинские СМИ – они точно в этом не заинтересованы. Но не могу понять некоторые российские СМИ, которые позиционируют себя «патриотическими». Уже давно известно выражение «профессиональный русский». Это как раз такие профессионалы, которые стараются навеки отторгнуть часть русской цивилизации, из-за предательства советской номенклатуры, ставшей «незалежной».

Ну а мы давайте разберемся с процентами Зеленского. Я с детства обожал математику, для меня все эти проценты раскладываются в очень удобные ячейки. Разложив их, прекрасно видно, сколько НА САМОМ деле голосовало за Зеленского. Начнем:

Во втором туре по официальным данным украинской ЦИК, проголосовал 61,37% от тех, на кого были напечатаны бюллетени. Хочу оговориться сразу: ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные украинских властей – это такая же «правда», как и их официальные данные по обстрелам на Донбассе. Кто-то из вас верит тому, что пишут украинские СМИ о «самообстрелах» и о том, что как ополченцы стреляют по ВСУ, а ВСУ «не поддается на провокации»? Верите им? Даже если верите, то постарайтесь объяснить: каким образом нарушают перемирие ЛДНР, а убитые украинские военные оказываются не там, где должны быть согласно договоренностям, а почти (а иногда и непосредственно) на территории Республик?

Официально напечатано почти 30 млн. бюллетеней, для второго тура голосования. Цифра явно завышенная, нет такого количества голосующего населения на Украине. Кроме прочего, печатается из расчета всех граждан, а это был 2019 год, когда не было коронавируса. В тот год большая часть трудоспособного населения работала на стройках в РФ, мыла горшки в Италиях, собирала клубнику в Польше. 

Из 30 млн. бюллетеней было использовано 61,37%, то есть 18 411 000 проголосовало. Из них (официально) 73,22%, то есть 13 480 534 человека. Если верить той же официальной статистике, по которой на Украине 42 миллиона жителей, то проголосовало за Зеленского треть. Стоит так же помнить, что не голосовал Донбасс, а это примерно 2,5 млн. граждан и не голосовали граждане, которые находились в РФ, это еще примерно 5 млн. граждан. Если бы они голосовали, то у Зеленского не было бы и близко такого разрыва, с оппонентом, а вторым кандидатом во втором туре был бы не Порошенко.

А теперь о самом важном: Зеленского знали, как пацанчика, веселящего народ. Его знали, как актера, играющего президента Голобородько из сериала «Слуга народа». И было бы неплохо, если бы он оказался хоть на половину таким, как в сериале. Зеленский в предвыборной компании о чем говорил? О снижении цен на ЖКХ, о повышении зарплат и соцвыплат, он говорил о нормализации отношений с Россией, о развитии промышленности. Зеленский кричал на стадионе, что готов уронить свой рейтинг, но приведет Украину к миру, что не будет гражданской войны на Донбассе. ВОТ ЗА ЭТО и проголосовала ТРЕТЬ украинских граждан.

Представим интересное: Зеленский в своей предвыборной программе говорит о том, что потом реально сделал:

«Я продам землю, открою казино и залы игровых автоматов, при мне на Донбассе за полгода погибнет больше мирных жителей, чем при Порошенко за год! Я разорву все отношения с Россией, я буду выпрашивать у МВФ в долг деньги и пойду на повышение тарифов на ЖКХ три-четыре раза в год. 

При мне украинская промышленность будет полностью уничтожена, так как это требование Еврокомиссии. Я приму «мовный закон», который побоялся принять Порошенко и с следующего года преподавать можно будет ТОЛЬКО на украинском языке. При мне не посадят ни одного коррупционера, не раскроют ни одно громкое убийство, остановят расследования по майдану и по трагедии в Одессе 2-го мая. 

Я продолжу медицинскую реформу и весной 2020 закрою все туберкулезные больницы, выкинув граждан с открытой формой туберкулеза на улицу. Я закрою все психиатрические больницы, пусть гуляют и наслаждаются жизнью все, от параноиков до маньяков. При мне педофилия расцветет, а полиция будут «случайно» убивать людей, в том числе детей. При мне СБУ будет открыто вмешиваться в политику других стран и проводить неуспешные террористические акции и похищения в России.

И все это я сделаю за первый год своего правления!»

Скажи он все это на стадионе, где мерялся процентами с Порошенко, сколько за него проголосовало бы? 

Впереди местные выборы на Украине, и сколько нарисуют «Слуге народа» - увидим. Но реальная поддержка у Зеленского скорее всего примерно такая же, как у Порошенко. Только Порошенко не стесняется говорить, что ему фактически плевать на граждан, а Зеленский опять «включает миротворца» и рассказывает, как скоро все прекрасно заживут на Украине. 

В следующий раз, поддерживая украинские СМИ в том, что за Зеленского проголосовало 73%, вспоминайте этот текст. В реальности проголосовала треть украинских граждан. Да и голосовали они за то, что Зеленский пообещал и явно не за то, что он сделал. Граждане хотели нормальных отношений с Россией, прекращения войны и повышения уровня жизни.

Эти условные 73% опять проголосуют за того, кто им это пообещает. Думаю, что это будет Шарий и Медведчук. А Зеленский… может договариваться о корпоративе в Москве на Новый Год. Если доживет, конечно.

Сергей Лебедев (Лохматый)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded