lohmatiy77

Categories:

В США расцветает погромный туризм

Трамп посетил с визитом Кеношу - город, превращенный в руины после четырех дней разгула “антифа”. К приезду Трампа местные жители не успели разобрать все завалы.

Американский президент осмотрел пепелища, которые остались на месте бывших офисов мебельной компании и заведений в центре города. Предварительная информация полиции показывает, что 60% задержанных за беспорядки в Кеноши приехали из других городов и штатов. “Антифа” уже давно освоили “погромный” туризм, где они быстро съезжаются на место нового бунта, громят всё вокруг себя и уезжают.

Такой “поезд дружбы” из Портленда, Сиэтла или Чикаго. Ну а последствия разгромов пускай расхлебывают местные жители. Они сейчас с грустью оценивают ущерб от четырех дней “в основном мирного протеста” и необходимые затраты на восстановление города.

Трамп прибыл в Кеношу вместе с генпрокурором Уильямом Барром и главой DHS Чадом Уолдом. Он назвал произошедшее в городе атакой террористов и пообещал жителям финансовую помощь от правительства США.

Американский президент прокомментировал и ситуацию вокруг Кайла Риттенхауза. Трамп отметил, что 17-летний парнишка лишь защищался от толпы напавших анархистов.

Если бы Риттенхауз был без оружия, то его бы просто забили до смерти.

Демократы призывают Байдена также посетить Кеношу. Но бывший вице-президент США, недавно выбравшийся из своего бункера, на такой героизм пока не готов.

Он ограничивается тем, что разъезжает по либеральным мегаполисам, которые еще не пострадали от погромов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded