lohmatiy77

Category:

За что немцы отравили «нашего Лёху»?

Странная складывается ситуация вокруг Навального и его приключений в Германии. Странная и скорее всего опасная для самого Навального, если судить по прецедентам. По итогам пора вводить санкции против Германии, за отравление гражданина России и наглую ложь, озвученную фрау Канцлер. Поправьте меня, если я не прав, но ситуация складывается таким образом:

Блогер и известный оппозиционер Алексей Навальный, крепко погуляв в одной деревеньке, сел на самолет. Во время полета зашёл в туалет и там началось самое интересное. Кто-то из пассажиров говорит, что были крики из туалета. Кто-то говорит, что просто долго не выходил, но факт в том, что дверь вскрыли, а там — Навальный в бессознательном состоянии. 

Был ли виной этого состояние Delirium tremens, а может, и резкое понижение сахара в крови, я не знаю, не врач. Но первые несколько дней за его жизнь боролись омские врачи, которым удалось стабилизировать состояние Навального. Аж потом российского оппозиционера забрали немцы и увезли в Германию. Перед отправкой, омские врачи взяли у Навального всяческие анализы, что оказалось очень правильным делом.

Алексей Навальный, на частном самолете в состоянии комы прибыл в Германию, в клинику «Шарите», пробыл там несколько дней, а потом… пропал. Как только он пропал, поползли слухи, а потом начались заявления от деятелей немецкой политики о том, что Навального отравили боевым нервно-парализующим веществом «Новичок». Причем по заявлениям немецких политиков, сделано это было в России. А куда им деваться? 

В России были собраны образцы и всякие анализы с Навального, после этого его выпустили в Германию. Нелогичным было бы выпускать Навального, если бы его отравили. Кроме прочего, если бы отравили «Новичком», то Навальный помер бы еще в самолете, не долетев до Омска. Да и сами симптомы отравления «Новичком» — абсолютно другие, об этом говорят и создатели вещества. Выходит, что Навальный покинул Россию в коме, но никак не отравленным. 

А в Германии он пропал, причем немецкие власти и силовики отказываются сказать, где он и что с ним на данный момент. Не кажется ли вам, что в Германии его просто отравили, и возможно, «наш Лёха» уже умер. А пропал он, чтобы немецкие власти смогли спрятать концы в воду?

Не пора ли России призадуматься о введении санкций против Германии? Хороший Навальный или плохой – вопрос сейчас не в этом. Он — гражданин России, его похитили, не сообщают о состоянии его здоровья. Судя по заявлениям немецких политиков о том, что Навальный был отравлен боевым нервно-паралитиком, вполне можно считать, что гражданин России Навальный мертв!

Вполне вероятно, что немцы хотели слегка притравить российского оппозиционера, чтобы потом сыграть на его состоянии, торгуясь за «Северный поток-2» и саму цену на газ. Но тут что-то пошло не так… В противном случае, его вполне можно предъявлять публике. Особенно если Навальный жив, то он вполне сам может обвинить Россию. То, что бездоказательно – это никогда Алексея нашего не останавливало, главное обвинить. То есть: у немцев есть козырь в руках, а они разыгрывают какую-то дешевую комедию, достойную Украины!

Российским властям имеет смысл надавить на Германию! Все-таки Лёха – гражданин России. И пока не предъявят его, а также доказательства того, что Навальный был отравлен и отравлен именно в России, считать этот инцидент похищением российского гражданина. Если будет хоть нечто похожее на доказательство, следует взять под стражу все окружение Навального, включая его жену. Они постоянно крутились рядом с Алексеем и имели возможность отравить его. И выгода тут есть: западные гранты на всех не хватает, потому устранение Навального очень выгодно его оппозиционному окружению.

А вот российским властям его отравление совсем не выгодно. Иметь в оппозиции такого 2%-ного Навального – вот что выгодно! А то мало ли, придет и возглавит оппозицию тот, который сможет набрать более, чем 2% голосов от избирателей – что тогда российской власти делать?

А немцам стоит признаться в том, что они покушались, а возможно, и убили гражданина России. Уж то, что его они выкрали – вообще сомнениям не подлежит! Я бы им поднял цены на газ, в счет санкций. А если начнут что-то мычать о «Северном потоке-2», то сделал бы заманчивое предложение немецким промышленникам: перенести производства в Россию. Санкции? Ну так можно их легко обойти, через третьи страны и пятые компании. 

Остается только один невыясненный вопрос: немцы отравили «нашего Лёху» по злому умыслу или от своей природной рукожопости?

Сергей Лебедев (Лохматый)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded