lohmatiy77

Category:

Коса госдепа косит всех без разбора

В этом мире осталось хоть что-то от христианских заповедей?

Американцы совсем перестали стесняться, применяют санкции направо и налево, если им что-то не нравится, как будто теперь они наместники бога на Земле.

И что самое удивительное, они совсем не думают о последствиях ни для себя, ни для людей, которые очень далеко от власти.

Как например с нашим предприятием ГАЗ, на котором работают десятки тысяч рабочих, один в один таких же как на заводе Форда.

Представьте себе, что бы ощущали американские рабочие, если бы против их работодателя наложили санкции и это било бы по их карману, по их возможности планировать свою жизнь и жизнь своих детей.

Думаю, что многие из западных коммерсантов бы бросили эти заводы в такой ситуации. А владелец ГАЗа - Олег Дерипаска не только не бросил, но и продолжает вкладывать миллиарды в модернизацию производства.

Но пределы цинизма США во истину безграничны, теперь мы узнаем, что под санкции попали прокурор Международного уголовного суда (МУС) Фату Бенсуд и глава отдела юрисдикции, взаимодополняемости и сотрудничества МУС Факисо Мочочоко.

И вот теперь самое главное за что. В связи с расследованием ими военных преступлений в Афганистане, - заявил госсекретарь Майк Помпео. Преступлений, которые совершали американские военные.

Цинизм настолько вопиющий, что Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш выразил обеспокоенность таким решением США.

Гутерришу, кстати, стоит опасаться, потому что Помпео добавил, что физические и юридические лица, оказывающие материальную поддержку Бенсуде и Мочочоко, также рискуют подвергнуться санкциям и Генсекретарь ООН может тоже стать безвинно санкционированным, как наши рабочие с ГАЗа – коса Госдепа косит всех без разбора

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded