lohmatiy77

Categories:

У американских погромщиков знаменательная дата

Знаменательная дата: ровно 100 дней продолжается текущая волна погромов в Портленде.

Чтобы отметить это событие, “антифа” взяла с собой на улицы самодельные коктейли Молотова и мини-бомбы. Ими кидались в полицию и праздношатающуюся публику в центре города.

Но случилась незадача: один из анархистов поджог сам себя, и его фотография с горящими ногами стала настоящим символом всех беспорядков в Портленде. “Антифа” делает вид, будто бы свергает капитализм, но на самом деле просто разрушает собственный город.

Такие из вечных студентов (вечно бунтующих) революционеры - у них с трудом получается справиться с одним коктейлем Молотова. Единственная причина их сравнительного “успеха” - лояльное отношение местных прокуроров, которые отказываются заводить уголовные дела.

За время погромов ущерб для местного бизнеса составил не менее 23 млн долларов. Несколько человек погибли - включая сторонника Трампа, который был хладнокровно убит активистом “антифа” за свои политические взгляды.

Мэр Портленда Тед Уилер на днях был вынужден съехать из своего дома, когда его взяли в осаду анархисты. Теперь он прячется где-то в пригородах и не выходит на связь.

Трамп предлагал ему помощь в зачистке города от анархистов, но тот гордо отказался. Портлендская уличная тусовка гоняет во все города, где начинаются беспорядки. На днях они были замечены и в Нью-Йорке, где разбивали стекла еще пока сохранившихся витрин на Манхэттене.

Правда, большинство магазинов там уже давно забаррикадировались и закрылись. Уже понятно, что погромы в Портленде продолжатся вплоть до самих выборов. Ну а потом всё будет зависеть от исхода президентской гонки.

Если побеждает Трамп, то тамошние анархисты рванут делать уличную революцию где-нибудь в Вашингтоне, став “пушечным мясом” для демократов, оспаривающих итоги выборов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded