lohmatiy77

Category:

Коррупционеров, учитесь у Байдена

Эффект Стрейзанд. Попытки соцсетей запретить обсуждение коррупционных скандалов вокруг семейства Байденов только усилили к ним интерес.

Самый популярный телеведущий Америки Такер Карлсон посвятил этой истории большой сегмент в своей вечерней передаче. А Трамп теперь намерен посвятить очередному скандалу с Байденом отдельную конференцию в прямом телевизионном эфире.

Американский президент отметил, что Байдены рассматривали доступ в Белый дом как лёгкий способ обогащения за счёт связей и влияния.

Тем временем сенаторы Тед Круз и Джош Хоули направили обращения в Федеральную электоральную комиссию США. Они требуют признать действия соцсетей, не дающих публиковать ссылки на статьи о коррупции Байденов, нарушением избирательного права.

Кампания Байдена очень интересно ответила на все обвинения. Его пресс-секретарь заявил о том, что встреч руководителей Burisma Holdings и Байдена не было в официальном расписании.

Это азбучный пример юридического лексикона: Байден не отрицает того, что он встречался с украинскими олигархами. Он лишь говорит о том, что официальных встреч не было. На тот случай, если появятся фотографии их “неофициальных” посиделок, и его нельзя было обвинить во лжи.

Между тем секта свидетелей “Рашагейта” разродилась новым оправданием для Байдена. Утёкшие документы его сына подсунули “русские хакеры”!

Как можно ожидать, эту дикую либеральную конспирологию никто запрещать для публикации в соцсетях не будет. Ну а New York Post - газета с 218-летней историей, превратилась за одну ночь в оплот свободы слова Америки. Она и не думает останавливаться: редакция опубликовала ещё одну статью на основе полученных документов - на этот раз о связях Хантера с китайским бизнесом.

Как оказалось, украинские заработки сына Байдена перекрываются китайскими - в Поднебесной он заработал аж 10 млн долларов. Формально - снова за некие консультации. NYPost обещает каждый день выдавать по новой статье о Байденах - вскоре мы узнаем всю подноготную их бизнес-схем.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded