lohmatiy77

Categories:

Россия, помоги Чехии!!!

Тут чешский либераст пишет что, мол, Чехия на дне, чехам помогают только ЕС, США и Германия - а Россия (!), Китай и Вышеград ( Вишеградская группа, также известная как Вишеградская четвёрка или V4 - объединение четырёх центральноевропейских государств: Польши, Чехии, Словакии и Венгрии) бросили бедную Чехию в беде. "В нужде встретишь друга!" - Jediná Pravda ))

Помяните моё слово! Через 5...10 лет они так же будут обвинять Россию и в европейском засилии ЛГБТ, и в легализации наркотиков, и даже в приезде хуилиарда африканцев на ПМЖ в Прагу.

Смешные эти еврочехи - 30 лет ежедневно срать в душу русским, плевать на могилы и унижать даже любое упоминание об общей истории, впрягаться в любой европейский и американский треш направленный против России, быть участником общеевропейских "санкций" в отношении России, устраивать музеи "времён оккупации" и повсеместно толкать вверх тему с декоммунизацией и десоветизацией, переименовывая свои улицы, запрещая российские телеканалы и убирая русскую литературу.

А потом БАЦ! "Нам плохо - а Россия нам не помогла!". Да идите нах%й, все скопом, в колонну по четыре, на встречу солнцу, под звуки барабана.

С какого перепугу моя страна ДОЛЖНА помогать Чехии? За что? За то что вы плюёте на могилы русских и сносите памятники павшим русским бойцам? За розовый танк в Праге? За "Naše restaurace neslouží turistům z Ruska"? Лично я вам ещё не простил ваш “честный труд на благо 3 Рэйха”, за то что каждый третий снаряд Вермахта по Сталинграду и Ростову-на-Дону, Воронежу и Бресту, Киеву и Ленинграду был произведён на чешском заводе, за то что каждый седьмой немецкий танк и почти треть грузового и военного транспорта для Вермахта Германии были построены в Чехии...

Вам только за это 100 лет нужно на коленях стоять и прощение вымаливать у России.

Roman Lukyanov Facebook

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded