lohmatiy77

Category:

Трамп побеждает на выборах

Сводки с раннего голосования Продолжаем вести статистику учёта заранее проголосовавших в ключевых американских штатах.

Напомню, что обычно в раннем голосовании лидируют демократы - а республиканцы чаще приходят на участки уже в сам день выборов и нивелируют преимущество демократов.

Но в этом году картина вырисовывается совсем другая: В Огайо из двух миллионов проголосовавших 48% республиканцев и 39% демократов. В Мичигане республиканцы также вырвались вперёд: 41% республиканцев против 39% демократов. Во Флориде ситуация для республиканцев настолько хорошая, что они даже обошли демократов в самом населённом округе Майами-Дейд.

В 2016 году Клинтон здесь победила с отрывом в 30%. А сейчас там впереди республиканцы. Положение дел для демократов Флориды становится таким плачевным, что редакция либерального Politico уже начала биться в истерике с репортажами о невероятном ажиотаже массово голосующих республиканских избирателей.

В Огайо не лучше: туда срочно отправили Камалу Харрис, пока Байден снова отсиживается у себя дома. Не сумев собрать нормальный митинг сторонников, Камала от отчаяния стала выступать перед очередью на избирательный участок.

Вообще, агитация рядом с участком формально нарушает электоральные нормы. Но на фоне коррупционных скандалов с Байденом это так, цветочки. На них можно закрыть глаза. Победа Трампа во Флориде, Огайо и Мичигане почти гарантирует его переизбрание.

Ему тогда останется взять лишь парочку штатов - Северную Каролину и Висконсин, что вполне реально. Ясно одно: индустрия либеральной социологии в США вновь оказывается в пролёте.

Но на этот раз, если Трамп выиграет, нужно заставить её понести ответственность за устроенную кампанию дезинформации. Начать стоит с массовых увольнений горе-социологов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded