lohmatiy77

Categories:

Кто режет французов?

Глава антитеррористической прокуратуры Франции подтвердил, что нападение в Ницце совершил выходец из Туниса, прибывший в страну 9 октября.

Вообще -то в этой новости показательно всё. (Чуть было не написал «прекрасно»). Выходец из Туниса. Вообще-то в Тунисе не ведется боевых действий, нет гражданской войны. По какому праву этот мясник получил право на въезд в Евросоюз?

Мы уже не говорим, что Меркель, например, до сих оправдывает нескончаемый поток мигрантов тем, что где-то идут боевые действия. Кстати – где именно?

Более того – весь Евросоюз орет криком на Италию, которая время от времени взбрыкивает и не хочет пропускать все новые и новые суда со спасенными на водах. Как вы можете? Не пускать???

Кстати, об Италии. Гражданин Туниса проник через итальянский остров Лампедуза. Он примечателен тем, что туда свозят мигрантов все джихад-такси, которые в миру называют себя «спасательными судами НКО».

Это и немецкие НКО (та же самая Карола Ракете) и даже – судно, принадлежащее евангелической церкви Германии. Они пересаживают пассажиров сразу у берега Ливии с бортов траффикёров человеками и называют на голубом глазу это «спасением на водах».

И вот немецкая евангелическая церковь привозит исламистов в Европу, чтобы они резали горло прихожанам. Сегодня – в церкви в Ницце.

И что удивительное – пассажир прибыл во Францию 9 октября. Я не припомню, чтобы русским можно было пересекать границу с Францией 9 октбяря – ковид, все дела, всем страшно. А он и его многотысячные друзья – пересекают. Парадокс?

Вместо того чтобы господину Макрону печь круассаны в знак протеста против полумесяца и рисовать картинки в Эбдо, ему бы рассказать про всю эту цепочку вполне типа респектабельных граждан поименно, которые делают каждый день так, чтобы французов резали. Слабо?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded