lohmatiy77

Categories:

Хорошо, что я живу в ДНР

Украинцы празднуют «перемогу»! Западные агентства выдали вердикт на счет Луганской и Донецкой областей. Но стоило бы украинствующим думать, любая украинская «перемога» мгновенно превращается в «зраду». Ровно так и в этот раз.

В сети гуляние украинствующих пропагандистов: «Донецкая и Луганская области попали в перечень самых опасных в мире мест для туризма, который составила международная организация International SOS. Так, на интерактивной карте TravelRiskMap эти регионы закрашены красным цветом»

Мало того, украинские паны радуются, что в том же списки страны, в которых регулярные революции, мятежи, перевороты. А стоило бы немного подумать логически: организацияInternational SOS не имеет представительств в республиках Донбасса. И с этого места начинается «ЗРАДА»!

Дело в том, что свои списки и данные организация составляет из расчета отзывов туристов, а также от данных, собранных представителями организации, чаще всего на местах. 

Ну нет представителей этой организации ни в ЛНР, ни в ДНР. Мало того, туризм в республики? Я не слыхал о таком, а значит нет отзывов туристов. Даже если кто-то из экстремалов решит поехать сюда, он будет крайне удивлен обыденной мирной жизнью, небогатого региона. А украинствующие сразу поднимут истерику на пол интернета и внесут несчастного в списки своей помойки «Миротворец».

Исходя из всего вышеописанного, вынужден согласиться с выводами уважаемой западной конторы: посещение Луганской и Донецкой областей крайне опасно для жизни и здоровья. Ведь там все находится под контролем ВСУ и нескольких бандформирований. Хорошо, что я живу в ДНР, а не в Донецкой области, под контролем ВСУ.

У нас нет шатающихся по окрестностям «хэроев» в пьяном состоянии или обделанных метадоном. У нас не вламываются в дома в поисках съестного и горячительного. У нас даже не взрывается «ежедневная граната», никого не расстреливают в разборках. У нас скучно: нет захватов заложников, минирования всего, что только можно. 

В ДНР и ЛНР не бегают полоумные «активисты» и «патриоты», не горят шины, никто не требует обслуживать тебя на определенном языке. У нас люди многие живут бедно, но не на столько как на ТОЙ части Украины. Здесь нет тех отчаявшихся, которым нечем платить за ЖКХ, нет денег на лекарство, нет возможности получить защиту от МВД.

«Общим для этих регионов является отсутствие государственного контроля, несоблюдение законов и правил общественного порядка. Жизни и здоровью туристов угрожают нападения со стороны военных группировок» - пишет зарубежное агентство. 

А ведь они правы: отсутствие государственного контроля в местах дислокации украинских военных - это даже не новость. Не соблюдается законность, ну это для всей территории «незалежной» нормальное дело. Жизни и здоровью туристов угрожают нападения со стороны военных группировок - здесь тоже невозможно не согласиться, это все про оккупированную ВСУ часть ЛДНР. Прецеденты были и заканчивались они печально.

Стоит только вспомнить о том, что украинский президент не так давно наградил националиста, который обвиняется в убийстве итальянского журналиста. А сколько убивают местных жителей - это станет известно после освобождения Донбасса от ВСУ и нацистских бандформирований.

В общем, как писал выше - хорошо, что я живу в ДНР!

Сергей Лебедев (Лохматый)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded