lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Николаев: здобулы факельное шествие... Луганск поддержал!

Николаев: здобулы факельное шествие... Луганск поддержал!

В славном городе корабелов, опять, нацики ищут приключения на свои раздолбухи.

В четверг, 29 января, николаевцы чествовали Героев Крут, которые сложили головы в бою 1918 года с армией большевиков. В память о героях в центре города прошло факельное шествие.

Около сотни человек зажгли факелы, взяли флаги и плакаты с надписями «Геть московських окупантів» и устроили шествие от креста на улице Садовой до главной площади города. Факельное шествие организовали николаевские активисты партии ВО «Свобода».

056

Поражает не то, что "герои Крут" по историческим фактам, оказались 28 студентов из Галичины, которые припхнули на вокзал, аккурат, когда доблестные войска Петлюры делали ноги. И даже не то, что у военных петлюровцев оказалось своеобразное чувство юмора и они послали убогих на встречу бронепоезду, командир которого ни задумываясь дал залп в сторону недоумков, начав и окончив "жуткую битву" в течении минуты.

Каждое факельное шествие бандеровцев, патриотические и националистические шествия Правого сектора, Свободы и т.д. должны заканчиваться записью добровольцев в армию. Иначе какой в них смысл?

Собственным примером, николаевцы, которые сейчас находятся в ЛНР решили показать, что тоже проводят FUCКельное шествие, но и тем не менее не прячась под юбкой у мамани, участвуют в боевых операциях и воюют за свою идею, идею Новороссии. При чем не за 100 гривасей попозориться пол часа на Советской, а именно в бою. Чего и желают всяким недоумкам из СвоЛоты и Сладкого Сектора.

057

К николаевцам присоединились одесситы, запорожцы, днепропетровцы, жители Херсона и ... ЛЬВОВЯНЕ!

Все передавали "привет" мутантам с оккупированной территории и приглашали на Донбасс, как завещал засранец бандера!

Мы ждем вас, мутантики, киборги и остальные жертвы пьяных акушерок.

пы.сы: там, в укропской статье есть фраза "устроили шествие от креста на улице Садовой до главной площади города", так вот, главная площадь города Николаева - ПЛОЩАДЬ ЛЕНИНА!!!

забавно, не правда ли?

Лохматый

Tags: Луганск, Николаев, бандеровцы, новости, факельное шествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments