lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Николаев здобулы: нацистская цензура в действии

Николаев здобулы: нацистская цензура в действии
060

Свидомиты и рагули не перестают удивлять своей последовательностью, в приверженности к деРьмократии! Как и во всех НЕДОразвитых странах "цивилизованного" мира, здесь быстрыми темпами вводится цензура. Честно говоря она уже давно есть, вот только многие воспринимали её за "свободу слова". Могу напомнить, как еще при Януковиче всякие подпиндосники в газетах, интернете на ГОСУДАРСТВЕННЫХ каналах хаяли власть, а если кто пытался вступиться за власть, то его прижимали к ногтю, либо просто лишали возможности высказывать своё мнение или сажали за правдивый репортаж. Не верите? А может кто вспомнит о репортаже интернет газеты http://2000.net.ua/ в котором говорилось об открывшихся в Одессе и Харькове вирусных лаборатория, под патронатом США?! Кстати, газета примерно с тех пор и не работает практически. Еще печальней судьба журналиста, который провёл расследование.

Но сегодня речь пойдет о вроде бы и простом, но абсолютно сиптоматичном для демократии=нацизма инциденте.

В рамках уголовного производства, начатого следователями Управления СБУ в Николаевской области по ч.1 ст.258-3 УК Украины, задержан граждан Украины, один из депутатов Николаевского областного совета.

Об этом сообщает пресс-служба Управления СБУ в Николаевской области.

Речь идет о депутате областного совета Николае Машкине, о задержании которого "Новости-N" сообщали ранее.

Источник

Вот так просто и буднично демократия зашла в Николаев, по самые помидоры!

И что же такого натворил этот "террорист"? Взрывал дома? Похищал и пытал людей? Может стрелял по детям? Или хотя бы избивал стариков за то, что они в свое время смогли прижать нацизм к ногтю? НЕТ! ЭТО привилегии свидомых поЦреотов! А Николай Машкин всего-то говорил ПРАВДУ!

Но времена переменились, за правду теперь сажают в тюрьму, а извращенцы стают ХЭРОЯМИ! Эй рагулёк, ты мне заливаешь, что майдан стоял против олигархов? А ты рамсы не попутал? Сейчас при власти пролетариат? Может мы в параллельных мирах живем? И в твоем мире есть бесплатное и качественное образование и медицина? В моём нет, но вот МЫ как раз и встали на Донбассе против олигархата. Вот такую правду и говорил, не боясь Николай Машкин. Говорил, что именно каратели расстреливают население Донбасса, взрывая детдома и школы.

Это и есть в понятии настоящей и истинной демократии "содействие в террористической деятельности"

Вот одно из интервью Николая:


"Злоумышленник через средства массовой информации пропагандировал идеи терроризма, распространял искаженную информацию о ведении Вооруженными силами Украины боевых действий в зоне АТО", - сообщает СБУ.

Что же в этом интервью является терроризмом? Похоже, что действия властей, но ни как не действия народного депутата Машкина.

Хотите еще немного правды? ...пишут николаевцы:

"представляешь, эти суки никак не нажрутся. У деда пенсия выше потолка (3864) на 211 грн. Так в этом месяце сняли 15% подоходного !"

"В г. Баштанка замечены укро пропагандисты"

"По городу (Николаев) усиленные патрули нацгвардии, типа комендантского часа, проверяют документы у тех, кто по ночам тыняется, но надо еще эту инфу проверять, бо у страха глаза велики, может быть и лажа. Как сказать, ходят точно по два мента и два бойца, так сейчас ходят. Ппс меньше чем по трое не ходят. Шивроны везде разные, так шо перемешали их сильно"

"Да, сечас же сессия прошла, пацаны говорили что валили пипец. Угрожали ато, особенно бюджетников, это такой способ бабло косить со студентов"

А вот еще правда:



Каратели отступая лупанули газопровод! Ушлепки! Если вдруг будут пленные, на ремонт разрушенного поставить! А лично я бы их пеши по полям гонял, дабы мины найти, а то сучки заминировали все, до чего их жадные лапки дотянулись и растяжки в посадках до сих пор есть...

Так как? Я поборник террористов, который выкладывает это видео? Или может нацистские каратели и есть террористы, которые взорвали сегодня днём газопровод? Или может солдату, дом которого снесла артиллерия хунты, стоит проявлять любовь к ближнему правосеку?

Вывод всего этого действа таков: я лично очень благодарен, что есть те, кого можно назвать Человек. Один из них - Николай Машкин. Ещё добавлю, что таких, на самом деле подавляющее большинство и в Николаеве, и на территории бывшей украины. Многие запуганы, еще больше не имеют возможности быть услышанными. Но вот что приятно... слышите? Вот этот вой? Вслушайтесь! Это начинают завывать загнанные в угол крысы нацизма, брошенные своими хозяевами за ненадобностью...

Лохматый

Tags: Николаев, СБУ, здобулы, каратели, цензура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments