lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Чудны дела Твои, о Господи...

Чудны дела Твои, о Господи...
066

Чудны дела Твои, о Господи... Особенно это касается работы субстанции, которая наполняет роговые отсеки организмов, сконцетрировавшихся в Киеве и в небольших количествах по остальной территории бывшей Украины. Ведь откровенно уже не смешно, когда вроде прилично одетые ... граждане, вещают загробным голосом, дескать, это в Киеве агенты ФСБ свергают власть агентов ГРУ! Опять какое-то "народное вече" сцыкунов, которые сдрыснули с Донбасса. Чего-то там они хотят, чего-то даже требуют, сами правда, толком определиться не могут, но это мелочи!

Мельчает народец! Если на прошлые "всенародные" вече, собирали до пяти тысяч упоротых, то теперь говорят, что их было пятьсот! А потом пошло по утвержденному генетической памятью приматов низшего уровня расписанию: выламывание дверей, поджог шин, скачущие олигофрены... Всё, как и полагается народу с "древнейшей" историей! Ни чего нового, Майдан, сезон №"2, серия 1.

Уже и ВСУ признали отсутствие регулярных российских войск на территории Донбасса. Обамка поплакался на то же, а посол всея Пиндостана признал, что от гимна украины, мухи дохнут и коты депрессят. Европейцы, как нормальные капиталисты и поборники деРьмократии, прозрели, и О ЧУДО(!!!) узрели в февральском перевороте в Киеве, руку не Путина, а О УЖАС(!!!) клешни госдепа! Натихоря разрешив бизнесменам плюнуть в санкции и продолжить торговлю с Россией. Россия не против, с одним НО - в мясо-молочной продукции должны отсутствовать ингредиенты, родом из Польши и прибалтийских карликов, а то, дескать, какая-то африканская зараза у них в скотинке завелась... И не был неожиданностью радостный кивок гривой немецких и испанских производителей. Мало того, они теперь и сами возьмутся за контроль сего архистрашного вируса и не допустят его распространение по Европе! Эвоно как... Теперь полякам радость несусветная: окромя яблок придётся самим сожрать свинину, запивая своим же молоком.

Но майдауны не дремлют! Аккурат вчера организмы населяющие Раду приняли закон о том, что ВСЕ(!!!) ядерные объекты переходят под контроль нацгвардии! Молодчаги!

Поползли слухи, что ПоТрошенко смазал лыжи и теряя кал, понесся в Харьков. Уж не знаю правда или нет, но укрыться сей персонаж может, разве что, под видом слесаря с ХТЗ, там его явно искать не станут. Хотя...Помнится мне, что почти год назад я в шутку говорил, что потомственные идиоты, с Козьего Болота (реальное название майдана), обзавидовавшись, что в Питере есть царское село, решили хоть как-то заползти в Россию-матушку и под Ростовом построить "президентскую деревню". Видать, не совсем шутка получилась, Пострадамус настрадал... или как-то так.

А в дурдоме нет выходных, и тут отдупляется мишка денисенко. Слово дам уважаемому Путнику 1, ибо лучше него, я все равно не скажу:


Текстовая версия тут, а сам факт очень показателен.

Во-первых, прихожане конторы, известной как "УПЦ-КП", относятся к наиболее стойким, внушаемым и яростным поклонникам "единой Руины". Они и душу за национальные ценности не жалеют, - и если уж самому шефу (нормальным православным его мнение до лампочки) ним приходится их стыдить, стало быть, с мобилизацией у хунты совсем швах.

А во-вторых, сразу споткнувшись о заявление про "грех", но не рискуя рассуждать на такие темы, я попросил консультации у двух священников, живущих так небогато и уважаемых в приходе настолько, что доверять их мнению можно. А также у одного, но очень известного профессора-богослова.

И мне пояснили, очень просто и доступно.

(а) В Писании отказ быть карателем в списке грехов не значится.

(б) Защита Отечества, с точки зрения Церкви, похвальна, но только если воюешь с агрессором (а этого нет), если война объявлена (а этого тоже нет), и само собой разумеется, что не должно православному проливать невинную кровь.

А главное, отлученный лжехристианин Денисенко, анафемствованный расстрига и самосвят, присвоивший сан и инсигнии Патриарха, служит не Господу, а совсем иному Хозяину. И с точки зрения этого Хозяина отказ убивать православных, - в первую очередь, служителей канонической РПЦ, - бесспорный грех.

Да, добавить что-то после Льва Рэмовича просто нечего!

С фронта тоже интересные интересности доходят: негласный приказ - щадить ВСУшников. Не скажу, что до того Армия Новороссии увлекалась атаками на призывников. Мало того, как рассказал командир штурмового отделения Лесник: "При входе в Новосветловку мы нарвались на группу бойцов. Оказалось десантники. И мои ребята и они сразу оружие на изготовку... Я и командир десантников переглянулись и отдали команду своим "Отставить". Мы пошли своим путем, выбивать айдаровцев из Новосветловки, они своим. Все при оружии, но никто и жеста плохого не сделал, а ВСУшники понимающе лыбились..."

И вот что получается, нацики мечутся по Дебальцевскому котлу, аки субстанция по ополонке, ВСУ старается не входить в боестолкновения, солдаты Новороссии отрабатывают по нацикам всё, что подвозят... Ощущение, что убогих полностью слили, перерастает в уверенность. Одна муха портит суп - нацгвардия заведует ядерными объектами... Может это сделано, что бы в Брюсселе начали переживать за свои раздолбухи? Ведь, если лупанет, то и Европе мало не покажется! Но сие мне не ведомо...

А пока по древнему русскому городу Киеву, носятся орки с шинами, попы разных сект и обдолбанные депутаты.

Еще маманьки солдат, попавших в котёл, прозрели и чего-то там требуют. Когда сыночки шли в карательные отряды, с надеждой наморадерствовать на "хатынку" или с откровенными мечтами о своей копанке и 20-ти пленных, маманьки не возмущались. Когда их детки рахреначили детский сад в Стаханове, маманькам тоже было пофигу. Да и тем маманькам, чада которых сейчас со Станицы обстреливают "Ураганом" Луганск, тоже не до бунтов, ведь детки "зарабатывают". Но сразу начинают выть, когда группа снайперов отрабатывает артиллеристов, а по разбегающейся пехоте лупят Градом. Тогда у них что-то там наверняка срабатывает, а может просто бабла на митинге поднять охота? Я уже ни чему не удивляюсь..

Но всё же как чудны дела Твои, о Господи...

Лохматый

Tags: Дебальцево, Киев, нацгвардия, новый майдан, психиатрия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments