lohmatiy77

Categories:

Может пришло время: «как крыс в сортире…»?

Украина, не имея возможности победить в честном сражении, начала действовать методами террористов. Вчера ранним утром прогремел взрыв возле Глафировки Лутугинского района ЛНР. Взорвался участок газопровода «Лутугино-Хрящеватое». Взорвался не сам по себе, как обычно случается на территории бывшей Украины, взрыв был подготовлен и осуществлен террористами, подготовленными на Украине с помощью западных инструкторов. 

Без газа в общей сложности оказались 10 населенных пунктов, то есть 12680 абонентов (частный дом, квартира…). Без газа остались 14 детсадов и школ, 6 медицинских учреждений, Дом творчества в Лутугино, 20 котельных и 103 других коммунально-бытовых объектов. К чему я привожу все эти данные, которые и без меня можете найти в сети? Сейчас поясню:

У нас война с майданными переворотчиками, захватившими власть в Киеве. Во время ведения боевых действий вполне ожидаемо, что враг будет засылать диверсионные группы, уничтожая живую силу и технику, устраивать покушения на командиров. Но это не военный объект, это не снаряды, это не командир подразделения, это 12680 семей пострадали, оставшись без газа во время зимы. Украинские террористы нанесли удар именно по населению ЛНР.

Я не стану расписывать их слезливые речи о том, что на Донбассе тоже украинцы и они хотят вернуть их на Украину. Это не нужно, цена этим речам меньше дырявых носков. Я хочу показать то, что Украине не нужна победа на Донбассе, Украина не собирается возвращать Донбасс. Украина не в состоянии воевать с нами, потому, как я писал ранее – будет использоваться терроризм, как средство давления. 

Но украинские паны и их зарубежные режиссеры не учитывают того, что мы – РУССКИЕ! А для русского человека справедливость – одно из основных понятий. И подобные террористические акты только злят и сплачивают народ против Киевских нацистов.

Украинские спецслужбы в прошлом году пытались похитить граждан России на территории РФ, было несколько удачных и неудачных попыток похищения на территории ЛДНР. Украинские террористы пытались устроить теракты во время новогодних праздников в ДНР. Что на это скажет международная общественность? В лице тех же ОБСЕ или ЕСПЧ. Вы же озабочены правами ЧЕЛОВЕКА или уже не озабочены и терроризм признан нормальным методом ведения войны?

Что касается самой войны… Украинская власть все время угрожает, пытаясь придумать план «Б», «В»… «Ы»… и так далее, но не собираясь даже на словах выполнять «минские договоренности». И вот уже вместо подлых мелких продвижений и обстрелов наших позиций, украинские власти занялись терроризмом. Ведь уничтожение объектов инфраструктуры — это терроризм! 

Мы, в отличии от украинских нацистов, не воюем с населением Украины, мы наносим точечные удары и не пиаримся на них. Мы предупреждаем заранее, как это делает полковник Киселев (Коммунист) в своем «Путь Визенталя». 

Украинские террористы не впервые действуют такими методами. В сентябре 2019 года они взорвали путепровод, по которому в Луганск доставляли гуманитарные грузы из России. За прошедшие годы, наверное, сложно найти месяц в которые не было сообщений о том, что ВСУ обстреляли объекты инфраструктуры, а также ремонтников, которые приехали ремонтировать поврежденные объекты.

Российская сторона недавно пошла на встречу украинским властям. РФ согласились на встречу в Нормандском формате представителей стран участниц. Украинской власти крайне важен такой шаг – это единственное положительное, что она может сказать своим гражданам. И вот благодарность – теракт! Кстати, встреча была совсем ни о чем. Там не то что конструктива не было, там вообще ничего нового не было.

Возможно России стоит пересмотреть свое отношение к украинской власти? Неужели вам хочется общаться с террористами, которые планируют теракты на территории РФ в том числе? Я прекрасно помню слова президента Путина еще вначале его президентской карьеры касательно террористов. Только я помню про этих крыс в сортире? Может пришло время мочить, не дожидаясь следующих терактов, которые вне сомнений будут пытаться провести украинские террористы.

Завершить хочу на позитивной ноте: вчера к девяти вечера специалисты завершили ремонтные работы на месте подрыва газопровода в Лутугинском районе, начат запуск газа в систему.

Сергей Лебедев (Лохматый)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded