lohmatiy77

Category:

Ну тупые… СБУ против Шария

Я даже не знаю, как комментировать то, что СБУ, по явному скудоумию своему, решила выдвинуть подозрение Анатолию Шарию. Подозревает его эта служба в государственной измене и в разжигании национальной розни! Я, конечно, не Ванга, но сейчас спрогнозирую последствия. И если я это понимаю, то значит в руководстве СБУ люди поглупее меня сидят, так как не видят последствий.

Начнем… В детстве я видел мультфильм; полный сюжет не помню, но там был такой момент: лис поймал зайца, и заяц взмолился – делай со мной что хочешь, только не кидай в терновый куст. Ну лис по злобе своей сделал как раз обратное, не подозревая, что для зайца терновый куст не представляет угрозы. Ровно тоже самое с Анатолием Шарием и подозрением от СБУ.

Я буду долго смеяться, когда Шарий в суде раскатает недоумков в тонкий блин. Это то, что Анатолий умеет лучше, чем кто-либо другой из украинской политики. Конечно, мы все понимаем, что речь идет об Украине, и понятие законности и порядка – не про эту территорию. Можно поставить своего судью, который на черное скажет белое, и вроде все в порядке. Но я несколько раз видел, как Шарий раскатывал в тонкий блин таких «умных», как Порошенко, Фейгин и многих других. Если украинское правосудие в сторону Шария будет отходить от законных методов, то Европейский суд, в который Шарий обязательно подаст заявление, укажет аборигенам с хохлами – кто на Украине власть. 

Это получится самая интересная пиар-компания за все время «незалежности», которую украинские граждане просмотрят с огромным удовольствием. Конечно, СБУ может включить заднюю, подозрение – это еще не обвинение. Если был расчёт таким «хитрым планом» вытянуть Шария на Украину, то надо быть совсем недалеким, чтобы предположить, что Шарий явится лично. А если адвокатам Шария начнет кукарекать что-то местный курятник в лице Карася и других Азовов, то тот же Европейский суд будет этому несказанно удивлен. 

В последние недели европейские журналисты повадились брать интервью у Шария. Многие из них были шокированы тем, что происходит на Украине. Одно могу сказать – СБУ сделали ровно то, что нужно Шарию, чтобы взлететь на украинский трон. Доказать государственную измену нужно фактами. Их просто нет. Если бы был намек на то, что Шарий пусть случайно, ел в одном кафе с агентом Кремля, заправлял машину на той же заправке, любая связь была бы уже предана огласке. Следовательно, такого просто нет.

А вот доказать государственную измену украинских деятелей – как два байта переслать! Начиная с пана Зеленского, который в туалет без одобрения послов G7 не ходит. И так далее по списку, все «соросята». Порошенко наговорил на смертную казнь в нормальном государстве, стоит послушать пленки Деркача и волосы даже у лысых зашевелятся.

Что касается «разжигания национальной розни», то есть вопросы. Какие нации есть на Украине, между которыми Шарий разжигает рознь? Русские? Так официально их нет! Венгры? Так Шарий их не трогает, как и не трогает поляков, румын, и так далее. Если все же речь идет о русских, то придётся принять то, что они на Украине ЕСТЬ! А тут уже обширное поле деятельности для всяких правозащитных организаций. Если их нет, то и розни быть не может.

А если считать, что Шарий разжигает рознь между «украинцами» Украины и русскими России, то придется объяснять – почему нельзя разжигать против «агрессора»? Ну и конечно доказать все это разжигание придется.

Тем временем украинствующие власти всячески поощряют издевательство над РУССКИМИ людьми, живущими на Украине. Вначале из назвали «русскоязычные украинцы», то есть неполноценные какие-то. Потом запретили получать образование на родном языке, теперь все делопроизводство и обслуживание должно быть строго украиноязычным. Исключение – если попросят обслуживать на русском языке. К слову, многие так и делают.

То есть доказать разжигание национальной розни, со стороны украинских властей и их кукарекающих Карасей, Стерненков и остальных слаборазвитых – пустяк.

При всем этом я не являюсь поклонником Шария, как и любого другого украинского политика. Они пекутся только о себе, в лучшем случае, как Шарий – о своей команде. Но я очень надеюсь, что СБУ не ограничится подозрением и его отменой. Я хочу досмотреть комедию до конца. Будет крайне интересно, как Шарий пинает СБУ и все украинское государство.

Лебедев Сергей (Лохматый)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded