lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Перемирие по-укропски: подлость нападение в Чернухино

Перемирие по-укропски: подлость нападение в Чернухино

Как мы уже сообщили в паблике "Новая Русь", по заключению договора о предоставлении коридора для мирных граждан, попавших в зону боестолкновений, в населенном пункте Чернухино, украинская сторона сразу нарушила соглашение. Нацгвардией были засланы пять (обезвреженных) диверсионных групп, было нападение на блокпост, был обстрел автобусов с мирными гражданами.

Столкновение произошло в 12 часов, и это было финальной точкой «перемирия», хотя по условиям, с 10 и до 18 мир и спокойствие.

Там, в видео, вокруг становится темнее все и такое чувство, что вечер. На самом деле, наш корреспондент, который попал под обстрел, вместе с мирными гражданами и корреспондентами «Россия 24», случайно задел регулятор диафрагмы, пробираясь ползком к нашему УАЗику.

Добирались до ближайшего блокпоста наш корреспондент и съемочная группа канала «Россия 24» с одним пробитым колесом, которое в итоге вообще отвалилось.

А вот  укропы разразились пламенными воплями в духе "перемога" и "здобулы":

Украинские воины успешно отбили атаки террористов в районе Чернухино и Редкодуба. Враг понес существенные потери, - штаб АТО

источник сего дерьма

Ясен пень, укропы здобулы! Ведь стреляли по мирным гражданам и по телевизионщикам, у которых в руках камеры, а для особо одаренных среди слаборазвитых, даже надпись, видимая с космоса - "ПРЕССА"

Впрочем, на видео это прекрасно можно рассмотреть. Вот такие будни у журналистов:


В одной из своих последних статей, я попытался передать ощущения и то, что отличает НАС от врага нашего. Это можно назвать одной фразой - РУССКОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ. Для этого не обязательно быть славянином по этническому признаку, и, даже по цвету кожи не обязательно быть белым. Для этого надо быть Человеком!. И вот один из примеров:

В паблике Луганск двадцать-четыре появилась такая заметка:

Ребятушки!!!Найден мальчишка, на вид 2-3 года, чистенький,ухоженный!! Возможно, что то случилось с его родителями, посмотрите, возможно он из Вашего города и Вы его знаете!!Найденыша отвезли в приют г. Алчевска, можно обращаться в Комендатуру города Перевальска ЛНР.

И фотография

080

а под заметкой комментарии...

079

Вот что такое Человек, и что такое Любовь.

А что же у укров? а у укров все таже ненависть:

ЭВАКУАЦИЯ СОРВАНА: 20 ПУСТЫХ АВТОБУСОВ ВОЗВРАЩАЮТСЯ В ДОНЕЦК - Источник

НА УКРАИНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ СОЗДАТЬ АНАЛОГ НАТО - Источник

Вот и вся разница...

А Новороссии быть! И она УЖЕ есть, есть в сердцах людей, которые готовы взять малыша и воспитывать.

Жизнь всегда побеждает смерть!

На этом стоим!

Лохматый

Tags: ЛНР, Новороссия, общество, перемирие, украинская армия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments