lohmatiy77

Category:

Они ТАМ есть! Днепропетровск – русский город!

На Украине недавно произошло два, на первый взгляд, невзаимосвязанных события, однако это совсем не так. Во-первых, ввели «мовный геноцид», запретив обслуживание на русском языке. Во-вторых, закрыли психиатрические больницы и несчастные больные теперь носятся по улицам.

Есть такой город Днепропетровск. Украинствующие власти переименовали его в Днепр, но город был, остается и будет русским. На днях там произошел интересный случай. Уверен, это не первый и далеко не последний такой сюжет. Просто «активистка», которая в нём участвовала, вывалила свой позор на Facebook, получив на данный момент 1,4 тысячи комментариев.


Что так возбудило украинствующую понаехавшую активистку? А ее обслуживали на русском! Сотрудница днепропетровского кафе просто ошарашила украинствующую активистку, заявив, что Днепропетровск – это русский город, на украинском она не говорит, а если придется выучить язык, то лучше это будет французский. Активистка по имени Анна Счасна-Гарус выложила свою обиду в Facebook и понеслась… по кочкам.

Счасна-Гарус напирала на то, что Днепр – украинский город, и девушке надо учить историю. Вопрос, конечно, интересный. Если мне не изменяет память, то изначально Днепропетровск назывался Екатеринославом, в честь святой Екатерины, которая была покровительницей РУССКОЙ царицы Екатерины II. Назвать так город предложил РУССКИЙ князь Григорий Потёмкин, который и основал этот самый город. Мало того, вся старая архитектура не имеет отношения ни к схронам, ни к землянкам, на к другим сараям и загонам, являющимися основой архитектуры так называемых «украинцев».

На своей странице в Facebook Счасна-Гарус написала, что ищет хозяев этого «каХвэ», чтобы спросить: чей город Днепр? И просит помочь таких же как она… хм… активистов, помочь ей в этом. Тут напрашивается еще одна историческая параллель. Украинствующие в своих измышлениях часто упоминают о великом количестве доносов, по которым «кровавая гебня» карала людей при Сталине. Уверен, что вопрос о том, кто писал доносы, нашел свой ответ! 

Это как раз такие «активисты» и писали, которым самое место в психиатрических больницах. Причем касается это не только украинской части Союза, как мы все поняли за недавнее время. Такие недоумки есть практически везде. Вопрос лишь в том, что с ними делает власть. Вот на Украине они и есть власть. К счастью в Белоруссии они хорошо получили по хребту, а в России вообще чудесно сработали правоохранители, упредив развитие ситуации. А на Украине был соплежуй Янукович, который, имея власть, просто отдал ее психически неуравновешенным гражданам и лицам из числа поклонников маньяка и серийного убийцы Степана Бандеры.

А что же ответили аляушной активистке? Да по-разному отвечали, радует число адекватных комментариев. И много разного.

Это я к чему все? А к тому, что несмотря на беспрецедентную пропаганду, а также насилие над телом и разумом, на украинской территории остается еще множество адекватных людей. И их большинство! Они не организованы, они вне закона, их преследуют… Но они ТАМ есть! И так будет, пока есть эта земля, политая кровью наших дедов и прадедов. Пока есть эти великолепные малороссийские степи, щедро удобренные телами врагов, на протяжении тысячи, а то и более, лет. 

Отдать все это? Кому? Этим, которые не достигли уровня племенного-общинного строя? Которые готовы рвать соседа, лишь бы самим нажраться? А не попрыщит их от такого подарка? Днепропетровск был, есть и будет русский город, построенный русскими людьми. И этого не изменит никакой бред выпущенных на волю из психиатрических больниц украинских активистов.

Сергей Лебедев (Лохматый)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded