lohmatiy77

Category:

Свой Вовочка в чужой команде

«Вовочка, не Аcтанавливайся!» Ведь лучшего персонажа для самоликвидации Антироссии, чем клоун в роли ее главкома, было не выбрать. Вы только гляньте на фото – вам нужны еще подтверждения? Если да – то они ниже.

Но в начале напомню: мы свой осознанный выбор Зеленского для самоликвидации Нероссии/Антироссии делали открыто, поэтому писали почему голосовать нужно именно за Вовочку: «Значительная часть населения Украины в случае второго срока Парашенко будет убеждена, что это он плохой, а стоило его сменить на «хорошего» президента Зеленского/Тимошенко/Гриценко или т.п. – все бы «наладилось». Это якобы только сам Петя «поганый», «он предал Майдан», а сами идеи Евромайдана, тем более, украинства («антирусскости») – «гарни» (хорошие). Зато с Зе «замайданцы» быстрее разочаруются и в Евромайдане, и, чуть погодя, - во всей Нероссии, во всей идеологии майдаунизма/украинства».

То есть, никто кроме Зеленского не мог справиться лучше с разочарованием жителей майданутой территории в идеологии майдаунизма/украинства. И кто сейчас с этим спорит?

Результат зе-президенства уже на «зеленой» рожице под «треуголкой» над «бронелифчиком».

По факту президентской клоунады имеем следующее.

Фактический («технический») дефолт Украины - даже глобальные управители от «Фининтерна» отказываются дальше «за так» (за «обицянки» возврата кредитов) содержать свою бесправную колонию, требуя ее полного подчинения и распродажи остатков активов (включая землю, которая «вдруг» оказалась почти вся арендована на десятки лет местечковыми агробаронами (о чем предупреждал ноябрьской 19 года статьей «Зе-мля пухом или аграрный европузырь Украины»).

Ускорение депопуляции, деиндустриализации и полной деградации (руинизации) Украины – от советских численности населения и объемов промышленного производства остались «рога и копыта»: от половины до двух третей (скорее первое), износ коммунальной инфраструктуры «Евро-краины» составляет уже 80-90%.

Профанация центральной власти (новой/старой «Центральной Рады») и партии власти (похоронной зе-команды «собачьих парикмахеров» и прочих «Соросят/Ахметят/е…Бенят») - перманентные скандалы (от «зрад» до секс-) в этой «Зе-шобле» больше напоминают цирк шапито (либо шоу «Рассмеши комика»), чем деятельность правительства/парламента.

Надругательство над украинскими Конституцией и законностью - открытое попраниеЗе-презиком Конституционного суда и внесудебное санкционирование им (и его Зе - бандой) граждан и юрлиц Украины.

Открытое попирание свободы слова - закрытие оппозиционных телеканалов и преследование оппозиционных блогеров – апологетов виртуальной «демократической, европейской Украины» (вроде Шария)

Развенчивание русофобских «скакалок и баек» – от суррогата выдуманных «русскоязычных украинцев» (которым теперь и на «слобожанском» общаться запрещают) до рагульских «казок» про «допотопнуУкрайину» и посмертного записывания в «украинцы» всех живших на ней считавших себя русскими людей (от Анны Ярославны и Богдана Хмельницкого до Игоря Сикорского и Сергея Королева)

Крах антикоррупционных мифов Евромайдана - не посажен ни один (!!!) коррупционер (в отличие от «коррупционной» России, в которой за решетку отправляются «пачки» сановников/чиновников/силовиков, включая губернаторов и генералов).

«Слив» Вовочкой «столпов» Евро-майдана (явных и скрытых) – Медведчука (словами Путина: «украинского националиста»), чуть ли не жившего в офисе Парашенки, и БениКало-мойши (роль «жидобандеры» в отмайданивании Украины общеизвестна).

Открытое пренебрежение Зе-командой жизнями граждан Украины - провал «борьбы с эпидемией» и вакционирование народа (а также себя неизвестно чем на камеру) самым «поганым» средством в мире (по эффективности (62%!!!), сроку действия и «побочкам»), да и то в мизерных объемах, но за деньги украинских налогоплательщиков (когда другим странам третьего мира бесплатно).

Фактический отказ Киева от «Минска» - Москве за это осталось только санкции к Антироссии применить: перестать поставлять (прямо и через «прокладки») ей газ, уголь, электроэнергию, ядерное топливо, ГСМ, запчасти к военной, железнодорожной и прочей технике, мясо (и сало), закрыть все транзитные дороги и воздушные «коридоры» через себя (в том числе для китайских товаров), переводы «гастеров» и т.п. «Хай» Запад им поможет не ноликами в мониторе (за которые еще поколениям «туземцев» расплачиваться), а реальными вещами.

Проверка «Зе-поцем» России «на слабо» - его «бряцание оружием» (типа железными «причиндалами» по пианино) перед Крымом и Донбассом, лишение Крыма воды и в засуху, засылка диверсантов (в том числе и в РФ), обстрелы ЛДНР (в которых живут уже сотни тысяч россиян) и т.п. в расчете … (тут логика уступает место «хохлохике»): на «сдачу Кремля» … «на боязнь санкций» … «на защиту НАТО» … на «Провального» на … «дворцовый переворот» … на …???

Мирного «выхода нет»: Зеленский идет (или его ведут/несут – для результата не суть) к войне якобы с ЛДНР, но по факту – с Россией. Ей, разумеется, не хочется уничтожать Антироссию (в память об Украине), оттого куда предпочтительнее дождаться ее самоликвидации от действий подобных «вовочек». Однако любое терпение имеет границы, даже у Путина. Тем более, что хозяева Антироссии хотят использовать ее гибель с максимумом вреда России. Хоть МИ-6 и обещало Зе-льцу «защиту свидетеля путинской агрессии», но ведь «шарик круглый»: «калибры» или другие российские «мультики» могут и в сортире достать.

В общем, если даже Зеленскому удастся «пропетлять» мимо двудневной «русско-украинской войны», все равно в итоге: Победа будет за нами, так как наше дело правое.

Константин Одессит

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded