lohmatiy77

Categories:

Украинцы не кролики! А зря…

Первое предложение из заголовка произнёс ранее президент Украины Владимир Зеленский. Мне интересно и одновременно страшновато наблюдать за тем, что делает и говорит это пустое место. Все взрослые люди давно поняли, что у него есть только амбиции, маниакальная жажда власти и славы, а больше ничего. Нет у него ни таланта, ни гениальности, даже простой человечности нет. 

Мне потому страшно, что все это происходит в рамках опыта над живыми людьми. Не в кино, не на странице книги, а в жизни. Украинская власть готовит страшную провокацию, лишь бы насолить России и подхрюкнуть своим «белым хозяевам». Но обо всем по порядку…

Знакомый рассказал новый анекдот: Встречает в Одессе Сёма Мойшу
— Шалом, Мойша! Как ваши дела? Все на масочки шьете?
— Ой Сёма, маски – это прошлый век! Вакцину варим!

Так вот, это уже не совсем анекдот. Множество сообщений в СМИ о приключениях вакцины на Украине вы, вероятно, читали. То везут, то не везут, то китайскую, то британскую, а в итоге привезли индийскую, от которой даже в Африке отказались. А теперь привезли оксфордскую AstraZeneca, от которой мрут больше, чем от самого вируса. Прививают практически насильно: если не привит, лишаешься неких преференций. 

У меня знакомая на Украине медсестрой работает. Она рассказала, что приказным порядком заставляют. Но поскольку все свои, то можно договориться, чтобы вместо вакцины укололи витамины или что-то подобное. А на днях они ездили на полигон, колоть «воинов света» перед отправкой на Донбасс. Некоторых командиры под дулом автомата заставляли, некоторые рыдали. Вы понимаете? Им на Донбасс не страшно, а уколоться вакциной страшно. Смертность от этой вакцины выше, чем в бою!

Для сравнения напишу, что сам я уже вакцинировался. Следующий прием в начале апреля. Побочный эффект один – три дня пришлось ходить трезвым… шучу, конечно, в первый день легкая температура, а потом вовсе ничего. Вакцинируют в Донецке БЕСПЛАТНО, хотя по украинским территориям ходят слухи о каких-то заоблачных суммах. Спокойно записываешься в очередь, максимум пара недель ожидания — и будь здоров! Очень симпатичная терапевт меряет давление, измеряет уровень насыщения кислородом крови, потом БЕСПЛАТНЫЙ ПЦР-тест — и если одна полоска, то делают укол совсем небольшой иглой.

А на Украине уже есть несколько смертей, только за последние пару дней. И это то, о чем мы знаем. Сами понимаете, такое не афишируется в украинских СМИ. 

Украинская власть отказалась от российской вакцины, а украинский президент заявил, что украинцы не кролики, чтобы прививаться «Спутником V». То есть российская вакцина – это зло, а вот российское электричество, ГСМ и масса других полезных вещей – это добро! 

Я сначала смеялся с того, что президентом на Украине назначили клоуна. А вот теперь мне страшно. Клоун этот не из советского цирка, не Куклачев с кошками, а вполне себе из рассказов Стивена Кинга – злобный американский клоун. Это всё слова, ими трудно передать всю степень ужаса, происходящего на Украине. Но если вы когда-то смотрели или читали об опытах, который японцы ставили над китайскими пленными во время Второй Мировой, то это примерно оно и есть, но только в масштабах нескольких десятков миллионов.

А буквально вчера тот же самый Зеленский подписал закон, который снимает всякую ответственность с производителя вакцины, за возможные последствия после прививки. То есть я действительно могу просто дома, на основе ацетона и кошачьего дерьма сварить жижу, которой уколю людей. Они конечно будут мучиться, может умрут, а может просто руку им ампутируют, но я не виноват по закону!

Ответственность по новому закону берет на себя государство… вы там государство видели? Покажите где, а то я с 2014-го года его не видал. Да и до того… обрубок от настоящего государства то был. Попробуйте что-то доказать и получить возмещение. Мрите сколько угодно, ведь украинцы – не кролики!?

Кстати, о кроликах. Многие украинцы пожалеют, что они не кролики. Кроликам не колют абы что. О них заботятся, у них есть крыша над головой, они накормлены и в тепле. Кроликам живется гораздо спокойнее и комфортнее, чем украинцам. 

Но есть выход: заявите, что вы – РУССКИЕ, а не украинцы. Скажите, что поскольку вы русские, то отказываетесь в пользу «великих» украинцев от вакцинирования. У вас больше шансов выжить, переболев этой хворью, чем после укола непонятно чем, за что никто не несет ответственность. Откажитесь в пользу «воинов света» на передовой, а жители республик ДНР и ЛНР вам будут искренне благодарны. Внесите свою лепту в нашу общую победу!

Кроме прочего, если желающим вакцинироваться не пойми чем всё же повезет выжить, нет никаких гарантий, что антитела задержатся в вашем организме хоть на какое-то время, если вообще это чудо способно дать организму вырабатывать их.

Когда-то комик-дуэт Владимира Данильца и Владимира Моисеенко взорвали советскую публику своим выступлением с юмореской «Кролики». Там много раз повторялось, что кролики – это не только ценный мех… Пановэ украинцы, с вас даже ценного меха не содрать, вы ведь даже не кролики, а просто лишние двуногие организмы, которые мешают тотальному опустошению этой прекрасной территории, на которую потом с удовольствием заселятся белые господа ваших клоунов. 

На Украине есть несколько биологических лабораторий, работающих в закрытом даже от СБУ режиме. Владеют лабораториями представители США. Конечно, всё делается «для блага украинцев», но боюсь, что это «благо» будет совсем страшным. Есть сведения, что украинские спецслужбы под непосредственным кураторством британских спецслужб готовятся к провокации. 

Планируется «террористическое» уничтожение одной из лабораторий, в результате которого будет выпущен на волю некий смертельный вирус, а может и несколько. Конечно, найдут удостоверение полковника ФСБ или шеврон ЧВК «Вагнер», чтобы обвинить Россию. А тут сразу появятся «белые каски», которые (вот же совпадение) тоже являются британской организацией. Их несколько раз уличали в постановочных видеоотчетах из Сирии. На Украине все будет до безобразия не постановочно. 

Так что «украинцы» еще успеют несколько раз пожалеть, что они не кролики. 

Сергей Лебедев (Лохматый)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded