lohmatiy77

Categories:

Настоящий полковник о ситуации на Донбассе

Виталий Киселев, известный как «Коммунист» поделился своим мнением о ситуации, которая сейчас на Донбассе. Полковник Киселев дал несколько интересных фактов о том, что происходит прямо сейчас на линии соприкосновения.

Укропы! В ожидании вашего наступления выдвинулся на одну из передовых позиций. Где конкретно – не важно. А важно лишь то, что вместе с боевыми товарищами ждём вас, так сказать, «в гости» - чтобы транзитом отправить дальше к вашему Бандере в пекло. Где всем вам самое место.

И не верьте всяким ЦиПСОшникам и своим офицерам-«выхователям»: вас здесь никто не боится. Мы просто ждём, чтобы покончить с вами одним ударом. И забыть навсегда. Откровенно говоря, я не стал бы отвлекаться от подготовки. Но есть несколько имён и сообщений, которые должны прозвучать.

ГУР планирует спецоперацию «Охота на кролика»

Обращаюсь к руководству и сотрудникам международного Агентства по техническому сотрудничеству и развитию ACTED. В отношении ваших групп, действующих в зоне ответственности ОТГ «Север» готовится провокация. Операция разработана Главным управлением разведки укропского Минобороны и носит кодовое название «Охота на кролика» - по имени одного из старших групп Родиона Кролика. 

Хотя не исключено, что жертвами станут члены группы под началом Ирины Ломакиной.

Где конкретно запланирована провокация – в Нижнетёплом, Попасной или Тошковке – мы точно не знаем. Это оставлено на усмотрение непосредственного командира группы террористов из состава Сил специальных операций. Но нам точно известно, что им согласованы человеческие жертвы.

Готовятся и провокации у крымских берегов. 

По информации горячей линии МВД ЛНР, в районе границы с российским полуостровом укропы регулярно запускают ударно-разведывательные беспилотники Bayraktar TB2 турецкого производства. Данные об этом поступили от офицера управления ракетных войск и артиллерии полковника Петушкова.

Непосредственно запуски происходят с государственного испытательного полигона «Ягорлык» в районе села Александровка Скадовского района Херсонской области. Летают укропские «Байрактары» над акваторией Днепровского лимана в сторону маяка «Тендеровская коса».

Укропы готовят провокацию в районе Гнутово (ДНР)

В окрестностях этого села (Новоазовский район ДНР), где, среди прочего, расположен пункт перехода, замечена группа укропских Сил специальных операций. Группа непростая. Зимой прошлого года этих патентованных террористов на одном из полигонов Хмельницкой области натаскивали натовские инструкторы. Полный курс подготовки, включая зачёты.

Кстати, сейчас натовцы активно натаскивают ещё одну банду. Побольше. Речь идёт о 57-ой мотопехотной бригаде военного преступника Толика Мишанчука. Сейчас он вместе со своими отбросами сидит на полигоне «Шрокий Лан» под Николаевом. Там, собственно, и занимаются с ними натовцы.

Пы.Сы: немного прорекламлю Коммуниста, все-таки боевой товарищ и прекрасный командир. Кто хочет быть в курсе событий из первых рук, подписывайтесь на телеграмм-канал Коммуниста: https://t.me/kommunist. Там же вы сможете в комментариях задать ему вопросы

С коммунистом общался Лебедев Сергей (Лохматый)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded