lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Здобулы: батальон нацюков "Азов" действительно нанес сокрушающее поражение!

Здобулы: батальон нацюков "Азов" действительно нанес сокрушающее поражение!
039

Как оказалось, нацики действительно выиграли пару крупнейших сражений! Только вот один нюанс - сражались они с МИРНЫМ населением! А когда Новороссы пришли на защиту, то получив пару выстрелов из миномета и потеряв троих трупаками и нескольких организмов раненными, Азов, как и положено потомкам недобитых бандеровцев, сдрыснули, теряя кал и тапки...
Дело было так: позвонил мне один хороший Человек, который живет как раз рядом с буферной зоной, противостояния Новороссов и нацистов. И рассказал следующее:

- Добрый вечер.

- Это Сергей, Саша дал ваш номер по поводу того, что случилось.

- А, событие это?

- Да.

- Сейчас я вам расскажу.

Так. Значит у нас тут накануне…………………………….

- Ну значит накануне смотрим телевизор, там, 1+1, ТСН, в общем, прошвырнулся по всем каналам. В результате…. значит, как же они там это красиво описать… Победоносной, то ли молниеносной военной операции, захвачены населенные пункты Широкино, Павлополь, Саханка, ещё ряд, а это от меня там двадцать километров. А мы такие сидим, друг на друга смотрим, никаких боевых действий не происходило. А они, эти населенные пункты находятся в буферной зоне. Туда заходила то наша разведка, то ихняя, когда вместе встретятся, то наши им обычно пизды давали, пленных брали. Эти «артисты» значит, вошли в буферную зону, конкретно в село Широкино, там перестреляли половину рыбаков, там село такое, хорошее, там нормально живут люди. Половину рыбаков, которых успели поймать, хаты им поровняли, как пособникам террористов, местных жителей загрузили КРАЗы и вывезли в Мариуполь, выбросили на площадь да драм. Театре, там есть площадь такая. «Эвакуировали» - это, типа «сейчас вас тут террористы будут бомбить, а мы вам эвакуируем в Мариуполь», и бросили там людей на произвол судьбы. Кто остались – сбегали на нашу сторону.

- А когда это было?

- Накануне, вчера наши их оттуда выбили, но сейчас там пол села ихнего, пол села нашего. Это было позавчера.

Деда поймали, такого, лет 65, а он сам с Кемеровской области, но уже 30 лет здесь живет. А у него там дети вроде, мать живая. Они глянули в телефон, а у него там российские номера, так скрутили бедолагу. Его там местные жители пытались отбить, но правдами – не правдами, забрали деда.

В общем, трубили по всем каналам, что это их блестящая военная операция. Вошли в Павлополь, возле сельсовета пофотографировались, у них там фотосессия в два убитых обошлась. А сегодня село Широкино уже наше, потому что наши глянули что там творится беспредел, они же вывезли людей, а потом заехали грузовиками, всё имущество что было у людей: ковры, хрусталь, DVDшки там, антенны, всё скручивали, даже работала там машинка стиральная с бельем, вырвали с нутром, кинули в машину и увезли.

Вот такую здесь Украинская освободительная армия, в двадцати километрах от нас, проводила «военную операцию», но она нам дорого обошлась. На сегодняшний день, в Широкино, где-то рота ихняя лежит посреди поля, не дали им выйти наши, дали им там отпор хороший.

- Скажите пожалуйста ещё раз, а где? Я просто уточню ещё раз из-за плохой связи, где перестреляли рыбаков и увезли остальных жителей?

- Широкино, недалеко от Мариуполя, Новоазовский район. Но там не так чтоб перестреляли, там перестреляли только кого успели поймать, как пособников террористам. А я сегодня был у нас в больнице, в Новоазовской, центральной, там раненные хлопцы, тоже оттуда, из села, ну ополченцы, которые освобождали, говорят что там трупов очень много валяется, по улицам, ничего не убирается, никто не хоронит. Это полк Азов, под Мариуполем, вот это они там, те что убили.

- Понятно, всё, спасибо большое.

- Всего доброго.




Так шо, как видите, нацюки действительно здобулы сокрушительную победу над рыбаками, стариками и женщинами с детьми. Заметьте, население было не вооружено. Если бы там было оружие, то женщины и дети разогнали бы этих "Безупречных". А так, ушлепки с Азова, намародёрив технику, стоят сейчас в очереди в "Нову Пошту" и отсылают краденное "до дому, до хаты".
Вот такие пироги...

Лохматый

Новая Русь - ВКонтакте

Новая Русь - facebook

Новая Русь - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: здобулы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments