lohmatiy77

Categories:

Западные «партнеры» предложили Украине сдаться России

В последние недели в мире широко обсуждалось присутствие российских войск на западных границах России. Хотя это территория РФ, Запад считает нормальным указывать российской армии, что ей делать на своей территории. Больше всех всполошилось украинское правительство. Несмотря на то, что оно регулярно заявляло о непобедимости ВСУ, присутствие на границе ВС РФ действует отрезвляюще на украинское руководство. А западные издания тем временем посчитали российские войска и порекомендовали Украине сразу сдаваться.

Подсчёты войск России, которые были задействованы на юго-западе страны, провели издания Fox News и Daily Mirror. Опубликованные цифры изумили многих: такое количество техники и живой силы говорит о том, что армия РФ – самая сильная и непобедимая армия планеты, хотя считали только Южный и Западный военные округа.

Итак… По версии этих изданий, на западной границе Россия собрала 1300 танков, 3700 беспилотников, 1300 пушек и 380 РСЗО. Если честно, то видя ТАКУЮ мощь, не грешно порекомендовать сдаваться. Только очень могучая держава сможет некоторое время противостоять такой силе. Если собрать столько военной техники, то Украину просто пройдут марш-броском и спокойно зайдут в Париж, без всякого безвиза. А если подтянутся другие военные округа? 

Потому Daily Mirror считает, что в случае конфликта, на Украине произойдет повторение «чехословацкого» варианта 1968-го года. По данным этого издания, русские уже нанесли на технику так называемые «полосы вторжения». Конечно, вызывает гордость то, что у России только в двух округах в сумме 3700 БПЛА, хотя множество «экспертов» полгода пишут о том, что у России нет своих беспилотников, и потому Турция может «устроить Карабах» в любой точке РФ.

Прочитав все это, украинцы сильно опечалились. Но сохранилась надежда, что если по Украине нанесут удары «Искандеры», то уж тогда НАТО точно вступится и разгромит Россию. Но «надежды юношей питают», а НАТО давно уже бизнес-корпорация с строгим регламентом. И как раз это объяснили в издании The National Interest, посоветовав украинцам сходу уходить в партизаны.

«Благодаря этому США и Евросоюз могли бы выиграть достаточно времени, чтобы выработать и согласовать ответные политические меры — вплоть до военного вмешательства», — пишет The National Interest. 

То есть единственная стратегия, которую могут предложить на Западе Украине – бежать со всех ног с территории Украины! Тем, кто не успел убежать – уходить в партизаны. Как они себе представляют партизанский отряд, в условиях современных систем наблюдения, остается загадкой. Те, кому повезет сбежать, могут прикинуться туристами, и перебравшись на территорию стран НАТО, сформировать «освободительные войска».

В любом случае, это явно не то предложение, которое хотели бы услышать в украинском руководстве. Душой и мыслями Запад будет с Украиной. Возможно, мелками нарисуют что-то на асфальте и взявшись за руки, проведут некий флешмоб. Наверняка Эйфелеву башню окрасят в цвета украинского флага, а потом в знак скорби, выключат на минуту все огни. А может, жена Зеленского примкнет к Тихановской, и они будут на пару кататься по разным странам, представляя из себя «украинское правительство в изгнании».

Но суть одна: Запад предлагает Украине сдаться России, если начнутся боевые действия. Со своей стороны, настоятельно рекомендуем военнослужащим из ВСУ прислушаться к совету «западных партнёров».

Лебедев Сергей (Лохматый)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded