lohmatiy77

Category:

Украинская правда

Отгремел «день вышиванки» на Украине. Сложно по этому поводу что-то сказать, и еще сложнее не высказаться. Основная проблема в том, что печатные слова в этой ситуации не совсем уместны, а ведь читать может и юная аудитория: ей мой словарный запас и бурную фантазию образов знать рановато. Так что попробую написать аккуратно.

Этот день (вероятно, первый украинец вышил первую вышиванку) празднуют 0,005 населения; такой вот всеукраинский праздник. Судя по фотографиям, которых в Интернете валом, на праздничные мероприятия даже в городах-милионниках собралось по три калеки в два ряда. Одумались? Нет! ОЗЛОБИЛИСЬ! Именно тот лютый треш, что происходит на Украине последние годы, кого угодно доведет до состояния, в котором жаждешь проломить кое-кому голову.

И ведь винить Путина уже нереально. Не Путин в Раде законы принимает, не он повышает цены на всё — начиная от электричества и заканчивая картошкой. Да и «дотационных» регионов на Украине стало меньше. А я прекрасно помню, как украиноозабоченные везде писали, что Крым и Донбасс – дотационные регионы, а процветает Галичина. Ну нет теперь Крыма, нет промышленной части Донбасса, а Галичина есть – так почему так плохо жить на Украине?

А плохо потому, что для хорошей жизни работать нужно! А вот этого вам, мои юные украинские граждане, явно позабыли сказать. Впрочем, таких юных и глупых хватает не только на Украине, но Украина – прекрасный пример того, как делать нельзя! А ведь даже вышиванки украинцы не умеют вышивать. Я об ИСТИННЫХ украинцах — тех, которые хэрои и активисты. Так бы и валялись они под «гэнделыком» (наливайкой) в родном селе, но майдан открыл для них социальный лифт и теперь они управляют государством.

Когда-то УССР была самой урбанизированной республикой Союза. Прекрасные вузы готовили специалистов высочайшего класса. А заводы можно сравнить с мегалитическими строениями древних цивилизаций, так они огромны. В конструкторских бюро развивали науку и высокие технологии. А стать кандидатом в доктора наук было гораздо сложнее, чем в США стать профессором. 

Прошло всего тридцать лет. И вот местная «элита» из сельских алкоголиков и тунеядцев, а также городских отбросов и наркоманов, не по злобе, а по причине отсутствия базовых навыков цивилизации, попросту ввергла республику на уровень, который прошли обезьяны. Они ничего не умеют делать в плане созидания, только разрушать. А еще они искренне ненавидят тех, кто может строить. Ведь на их фоне украиноозабоченные выглядят как приматы низшего уровня. 

Лет десять назад, смотрел американскую документалку о том, как будет выглядеть мир, если исчезнут люди. Рушащиеся здания, ржавеющие башни, поросшие плющом поезда метро… В это и превращается Украина. Там исчезают люди. Ведь не имеет значения сколько вменяемого населения, значение имеет только то, кто при власти. И не надо рассказывать сказки про большинство. Дай мне ПКМ, и я один разгоню пару тысяч невооружённых. Они так и поступили.

Кто смог – закрепился на Донбассе, в надежде вернуться в свои города, построенные людьми, русскими людьми. Многие погибли и считаются пропавшими без вести, много ЛЮДЕЙ уехало из Украины в Россию и другие страны. А на Украине рушатся мосты, и текущей по улице в центре Киева канализацией – не удивить никого. По трассам не каждый танк проедет, зато любой швед сломает ногу не только под Полтавой. Образование теперь неполное среднее, а среднее — за деньги. Да и образованием это сложно назвать: просто учат ставить автограф под счетом и читать надписи на магазинах. 

Не все стали дурачками, но дурачки поощряются! Дурачки становятся премьер-министрами, чиновниками разного ранга, генералами и конечно «элитой». На сегодняшний день у сельского жителя есть очень демократичный выбор: загнуться от голода и жить в рванине, или пойти в ВСУ. «Хэрои» из АТО имеют льготы на оплату ЖКХ, на проезд. На работу их не берут по двум причинам: невменяемость и слишком много надо платить. Вот они и шастают по остановкам, выпрашивая или отбирая деньги. Самые удачливые идут в банды, где промышляют тем же самым грабежом и насилием, к которому привыкли на Донбассе.

Мне не верили, когда я год назад писал о том, что на Украине будут банды делить места кормежки. Не верили, когда писал, что эпидемии достигнут уровня средневековой Европы. Не верили, что может быть хуже. А вот как получается… стало еще хуже, чем я писал. Будет еще ухудшаться, ведь этому предела нет, пока есть население, которое можно грабить безнаказанно, убивать, насиловать, воровать детей и продавать в бордели, а здоровых молодых людей ЖИВЬЕМ разбирать на органы. Простая статистика: за первые три месяца текущего года на Украине пропало без вести молодых людей больше, чем за весь 2012-й год, 2011-й и т.д. Не алкоголиков или наркоманов, а вполне здоровых людей от 18 до 35 лет. 

Это я пишу «людей», а «элитарии» или «активисты» их считают подножным кормом, животными. Они имеют над ними власть, полную власть. И сделать с этим обычному гражданину ничего невозможно. Можно взбунтоваться, как уже пару раз было, приехали и подавили показательно жестоко. Давят даже ростки недовольства. 

Кто-то скажет: переехать надо, даже в Россию! Огорчу: средний украинский гражданин не обладает суперспособностями, а на билет до областного центра деньги СОБИРАЮТ. А вы про переезд… на велосипеде разве что, или на загривке у Супермена. Но тут становится вопрос о загранпаспорте, без которого в РФ украинская таможня не выпустит. А загранпаспорта в селах не делают, не уверен, что в райцентрах делают.

А хотите сравнить российскую медицину и украинскую? В Николаеве, откуда я родом, закрыли ВСЕ детские больницы, кроме двух. Одна для ковидных детей, другая для всех остальных. Закрыта инфекционка, закрыты ВСЕ районные детские больницы. Если ты живешь в селе и у тебя ребёнок заболел… ну мне искренне жаль, но скорее всего надо собирать на похороны. И вот скажите мне: в чем ребенок виноват? Дети – они ЕДИНСТВЕННЫЕ, кто ни в чем не виновен. Еще раз: в Николаевской области всего ДВЕ детские больницы. 

Об этом вам либероиды и меньшевики из КПСС не расскажут. Но именно это происходит, когда к власти приходят такие как Навальный, Рашкин и их поклонники. Это обладатели всего двух талантов: разрушать и выпрашивать. Некоторые из них перекрасились в патриоты, орут за Путина, но делают совершенно иное. Об этом и президент РФ сказал в недавнем послании, но мягко сказал, дескать не все указы выполняются. А я бы сказал, что это прямой саботаж, направленный на вредительство народу России. Это я еще по трагедии, случившейся в школе в Казани не расписал, но распишу. 

Но вернемся к вышиванкам, фекальным шествиям и другим гей-парадам. Не приживется это на Украине, все начинает идти вразнос. Я не говорю, что завтра Украина развалится. Она не развалится, пока не примут такое решение взрослые дяденьки. Её поддерживают извне, её и уронят только извне. 

Советский Союз был богатейшей страной. Не верьте сказкам о том, что экономически Союз был слабее Запада. Украина 30 лет проедает и разворовывает оставшееся наследство от «нищего» Союза. И еще много чего осталось, воровать еще есть что. Единственный фактор, который внутри Украины – непредсказуемость глупости властей. Не так давно они чуть не решились самоубийственно докопаться до России. Кто знает, не пойдут ли они дальше в ближайшее время? 

Запад поставил своих марионеток у руля, но не учел простой вещи: их марионетки не умеют работать, следовательно, не смогут выполнить большую часть их указаний. Они попытаются, но чем это обернется даже Нострадамус с Вангой не предскажут. Но добрые соседи уже готовятся оттяпать «свои» регионы. Польша не стесняясь рисует Львов в своем составе, Венгрия готовится принимать Закарпатье, даже цыганская Румыния строит глазки определенной части Одесской области. А недавно, на встрече с Лукашенко, представитель Зеленского прямым текстом сказал, что 38% граждан украинской территории хотели бы видеть Бацьку своим президентом. 

А еще недавно глава ДНР Денис Пушилин прямо сказал, что мы окажем поддержку ВСЕМ русским гражданам украинских территорий. Могу расшифровать: это касается всей Большой Новороссии с Киевом в придачу. Пушилин отсебятину не станет гнать, хоть это еще и не прямые действия. Но это даже не намек, а часть ультиматума, который в целом виде получил представитель США в письме Лаврова. Так что ждем пока взрослые дяденьки утрясут новые границы или пока украинская власть не пойдет на самоубийство. 

Украиноозабоченым у меня тоже есть совет. Вы вышиванки попробуйте начать вышивать сами, не китайские покупать, а сами сделать. Считается, что, когда обезьяны взяли в руки палки и начали ими сбивать плоды с деревьев, они начали понемногу умнеть. Потом палками научились копать орешки, охотиться на дичь. Потом у них отпали хвосты. Отпали потому, что руками многое делать гораздо удобнее, а жить удобнее в пещерах, а не на деревьях. Так появились пещерные люди с первобытным строем. Начните вышивать, и хотя бы хвосты отпадут: станете пещерными, но всё-таки ЛЮДЬМИ!

Сергей Лебедев (Лохматый) специально для ЛЮДЕЙ

Пы.сы:

Других украинцев у меня для вас нет

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded