lohmatiy77

Category:

Что это за скулёж на киевских болотах?

Украинский президент Зеленский в интервью порталу Axios разразился такими причитаниями, что напомнил девушку с пониженной социальной ответственностью, от которой ушел последний парень из-за буйного роста рогов. Вовочка сам начудил, а теперь скулит и обижается. На что же нажаловался «неЛох» Вовочка…

Во-первых, оказывается он полагал, что США, в ущерб себе любимым будут давить на Россию санкциями из-за «Северный поток-2» аж до скончания времен. Но оказалось, что США, как и любое другое государство, заботится прежде всего о себе, а уже потом о всяких «табаках» родства не помнящих. Немцы согласились поставить пару пунктов приема сжиженного «американского» газа. Не то, что хотели американские глобалисты: закидать Европу дорогущим газом, себе на радость. Но все же больше, чем ничего. А «ничего2 могло получиться, продолжи США свои санкционные виляния. Почему написал в кавычках «американского» газа? Потому, что он такой американский, как уголь, который покупала Украина пенсильванский! 

Во-вторых, Зеленский очень удивился, что американцы не согласовали с ним свои действия, даже не поставили его в известность отказом от санкций против России. Вовочка действительно думает, что интеллигентный еврейский мальчик, умеющий играть на органе… или органом… - это тот, с кем будут советоваться США? А в известность не поставили, ну забыли, великая цаца…

В-третьих, Вовочка верит, что это такой «хитрый план» Байдена и на самом деле все будет совсем не так, как кажется, ведь Байден (по клоунскому мнению) – это Джордан (баскетболист такой) в политике. Верить Вовочка надо в инопланетян, а Джордан сумел уйти на пике карьеры, чего не скажешь о Байдене.

В-четвертых, «великий прорицатель» из Кривого рога считает, что если это не «хитрый план», то у России будет возможность взять верх над США. Не знаю где провел Зеленский последние несколько лет, но возможность такая давно есть и дальше она только увеличивается. Воспользуется ли ей Россия – вопрос! Россия не претендует на роль «мирового полицейского» и России важнее развивать собственную, русскую цивилизацию, чем участвовать в дрязгах Запада, которого настиг бумеранг перестройки. Если при развале СССР Запад взял с России почти все: начиная от природных богатств, заканчивая учеными, то России с нынешнего Запада взять практически нечего. 

В-пятых, Зеленский вспомнил, что он – гарант Конституции и готов обсудить с Байденом «ВСЁ» до встречи с Путиным. Хотелось бы уточнить: а что там с Конституцией? Я про украинскую конституцию… Ту самую, в которой написано, что гражданин имеет право и даже гарантию на свободное развитие, использование и ЗАЩИТУ русского языка (статья 10). Ту самую конституцию, по которой армия не может быть использована против своего народа. Ту самую конституцию, которая запрещает менять граждан Украины в другие страны. Ту самую конституцию, по которой можно проводить референдум и это является ЗАКОННЫМ волеизъявлением граждан. Вовочка гарант этой самой конституции? Ну тогда… даже не знаю, что добавить.

А что касается деталей, которые он хочет обсудить с Байденом до встречи американца с российским президентом, так это Байдену виднее: обсуждать ли с «табакой» детали передела леса между американским орлом (хм…) и русским медведем. Там еще британский лев свои пять захочет вставить и конечно китайский дракон, мнение «табаки» в этом варианте просто неуместно.

В-шестых, Вовочка почти заплакал на этом моменте: мы в опасности, говорит украинский «гарант», забирайте нас в НАТО! И прямо сейчас забирайте… а то нас будут бить, возможно даже ногами…

А как же «самая сильная армия Европы»? Кто захочет подставляться, если главнокомандующий самой сильной армии скулит в истерике, когда его еще не начали бить? Единственные, кто могут помочь – трибалтийские тигры и остальные поляко-румыны. Но у троебалтов последний (вернее единственный) танк без горючки остался, а эстонцы даже отказались от содержания военного оркестра из-за острой нехватки финансов. Румыны, улыбаясь золотыми зубами, готовы помочь – нагадать счастье и великую победы. А «гордые поляки» до сих пор не решаются летать в сторону Смоленска, дескать сосенки там и березки плохо влияют на польскую навигацию. Чехи помогли бы, да Петров с Бошировым военный склад сожгли…

В-седьмых, под конец Вовочка вообще не смог сдержать горьких слез: Путин надо мной издевается! Не дает дескать «агрессор» зарабатывать на прокачке «агрессорского» газа, не продает дешевый бензин и соляру, так скоро армии ПЛАТИТЬ НЕ ЧЕМ БУДЕТ! Беда конечно… Но как я знаю из всех украинских СМИ: украинская армия – самая мотивированная армия в мире! И это если не считать добровольческих батальонов и активистов. А совсем недавно на Украине начали собирать всех блатных и нищих в так называемую «территориальную оборону». Это когда ты воюешь с «агрессором» не выходя за пределы родного города. А также помню, как великий украинский полководец заявлял, что может мобилизовать всех поголовно и граждане с радостью пойдут в бой! Что же случилось? Столкновение наркотического бреда с реальностью? Может стоит кушать «растишку», а не курить «куришку»? 

В общем разносится скулёж над киевским болотом. И то не собака лорда Ахметова завывает, то «табака» американского Шерхана предчувствуя реконструкцию норм поведения, путем нанесения по нему средних и тяжких телесных повреждений, вопрошает скуля: А НАС ТО ЗА ШО???

Сергей Лебедев (Лохматый)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded