lohmatiy77

Category:

Украина никогда не станет пророссийской

Интересующиеся украинской политикой, если это беззастенчивое выписывание любого западного деятеля считать политикой, не всегда приходят к верным выводам. Я сам такой, хотя прекрасно понимаю, что с точки зрения анализа, Украина – это нечто совершенно иное, чем любое другое государство. Украинский вопрос будет так или иначе, рано или поздно решен! Этого требую не я, это требует сама ситуация и положение Украины в географическом, социальном, экономическом и геополитическом плане. 

Как ни крутись, а украиноозабоченные добились своего: об Украине на планете не забывают дольше, чем на неделю. И плевать, что это скандалы, главное – ПОМНЯТ! Любой политик знает: если о тебе не говорят, и ты выпал из повестки, то вернуться назад архисложно! Так и с государствами происходит. Ну нечего Украине предложить положительного: то санкции, то наглая ложь о зазывании Байденом в НАТО, то усиление напряженности на Донбассе. В этом вся украинская политика. 

Когда начали закрывать оппозиционные телеканалы, казалось – что-то сдвинулось в этом болоте. Потом суд над Медведчуком, откровенно незаконный и бездоказательный. Все это в другой стране могло привести к народным волнениям, резким заявлениям или видимым последствиям. Но это Украина… То, что вы считаете оппозицией, на самом деле просто еще одна ветвь власти, чтобы продолжать пасти электоральное стадо. А электоральное стадо хочет чего-то пророссийского в своем большинстве. 

Хочу оговорить нюанс, для украинских граждан. Это не я вас стадом считаю, это ваша власть считает вас стадом, а вы даже не консолидируетесь друг с другом. Я не говорю о восстании или чем-то подобном, я говорю о поддержке друг друга. Она есть, но в очень небольших количествах. Вы раздроблены: одни за Медведчука, другие за Бойко, третьи вообще за … еще кого-то. Вами легко управлять потому, что вы так и не поняли: Порошенко, Зеленский, Медведчук и остальные Бойко-Рабиновичи – это ОДНА система власти. А системе плевать на ваши жертвы, если речь идет о ее сохранении. 

И да, внутри системы всегда идет борьба за место у корыта. И хочу напомнить: это корыто осталось вам от «нищего» Советского Союза. Ибо любят некоторые рассказать, что Союз проиграл экономическую гонку с Западом. Ага, три раза! Союз проиграл в предательстве. Никогда Запад ничего у нас не мог выиграть. Мы – цивилизация, которая имеет древние принципы выживания и древнейшую культуру. А запад – недоцивилизованные римлянами племена Европы. Но эта статья о другом…

Чтобы победить на украинских выборах, нужно толкать пророссийскую повестку. Тот же Зеленский на стадионе орал о том, о чем давно говорим мы, кого на Украине называют «сепаратисты», о чем давно говорят российские политики и просто русские люди. Мир на Донбассе, расследование убийств на Майдане и в Одессе, посадки коррупционеров, дружественная политика с соседями, экономическое развитие… Это об Украине все, но стоит стать по-настоящему ПРОУКРАИНСКИМ, как ты мгновенно становишься ПРОРОССИЙСКИМ, других вариантов процветания у этой территории нет… теперь уже и этого нет варианта.

Чтобы окучить электорат юго-востока и серьезной части центральной Украины, нужен «пророссийский» политик. Но в реальности это будет другая часть власти, которая просто будет вам по-русски рассказывать те же самые сказки. И вот находится Медведчук! Чем не пророссийский? Ведь он – кум самого Путина! А ничего, что Путин не особо часто видится с кумом? Что «кум» больше видится с Медведевым и представителями бизнес-крыла кремлевских структур? А бизнесу что нужно? – ДОГОВОРНЯКИ! 

И вот мутятся договорняки, от которых выигрывает определенная часть российского бизнеса и определенная часть украинского бизнеса. А на этом фоне идут обстрелы Донбасса, Порошенко трясет трусняками с коричневыми пятнами, Саакашвили пытается стать Карлсоном и гуляет по крыше, Медведчук – решала между Кремлем и Банковой, Бойко – замена Медведчука для электората, который догадывается, что с Медведчуком не все так просто. Голосование за наглую и насильственную украинизацию эти «пророссийские» силы сливают, воздержавшись, дабы проект прошел. Не было никаких «против» земельной реформы и открытий казино. Ничего личного – просто бизнес!

А электорат… Одни хотят слышать о древнем величии украинской империи – вот вам Порошенко, другие верят (наивные) что русский может стать государственным, а связи с Россией восстановлены – вот вам Медведчук, третьи за мир на Донбассе и повышения уровня жизни, законность и порядок – вот вам Зеленский! Все, разобрались? В реальности нет ничего на Украине пророссийского во власти. Да и не нужно ПРОроссийское, пусть будет ПРОукраинское! Как я писал выше – оно автоматически станет дружественным и союзным России. Но как тоже писал выше – момент упущен!

Не удивительно ли, что на фоне обнищания народа, «оппозиция» не набирает электоральных голосов? Не удивительно ли, что Медведчука не носят на руках и не призывают стать властью? Того же замшелого Навального и то, не забывают, да и митинги были. А знаете отчего так? Все просто: не проплатили. На Украине госпереворот можно устроить только с санкции Белого Дома. Соответственно все эти митинги и «народное недовольство» раскачивается с санкции СБУ. А СБУ лавочку прикрыло. Мало ли? Начнется платная движуха, а обозленный народ поддержит и все выйдет из-под контроля. 

Любой, кто более-менее серьезный, кто пытается сопротивляться – обречен! В лучшем случае пойдет в СИЗО, а оттуда на Донбасс по обмену. А ведь часто до «лучшего случая» просто не доживают. Да и поумнели люди: если что-то начинают делать, то перестраховываются так, чтобы даже в семье не подозревали о его деятельности. И вот те, кто делает что-то и даже те, кто просто мечтает о чем-то, уже понимают – нет «пророссийского»! Это все обманка! Это как бюезалкогольное пиво и следующая за ним резиновая баба. Есть РУССКОЕ и есть сказки для лохов.

Никогда украинская система власти не допустит по-настоящему пророссийского! Они даже проукраинского Шария всеми силами стараются уничтожить. Я с Анатолием во многом не схожусь мнением, но уверен в одном – если он доберется до власти, то «посадки» начнутся не весной, а на следующий день. И сажать будут вместе с самолетами, на которых будет пытаться свалить добрая часть «пророссийских» сил из Украины. 

Почему я несколько раз написал, что момент стать проросийской Украиной упущен? За последние семь лет украиноозабоченные «активисты» и власти довели до того, что само название воспринимается как ругательство. Не всеми, но теми, кто может и хочет созидать. А без созидателей не будет никакого государства вообще. 

На Украине есть три четко выраженных направления движения: западная хочет в Европу, центральная хочет остаться Украиной, юго-восток хочет в Россию. У западной и юго-востока вполне может все получиться. Станет Галичина одним из польских воеводств – ничего страшного в этом не вижу, все равно придется Польшу тоже делить. А юго-восток станет двумя-тремя генерал-губернаторствами в России – к этому все и идет! Именно ГЕНЕРАЛ-ГУБЕРНАТОРСТВО. Почему? В следующей статье объясню, завтра. А вот центральная… Есть украинская пословица: «дурень думкой богатие» - как раз подходит к этому варианту. 

Не будет никакой «пророссийской» Украины в этой реальности. Будет либо Южнорусские генерал-губернаторства, либо Анти-Россия, как сейчас. Третий вариант, где сочетается слово «украина» и русский народ, ищите в параллельной реальности, в которой Лукашенко стал президентом Западной Руси. Или в четвертой реальности, где СССР не развалился, где сместили Горбачёва, а генсеком стал Владимир Васильевич Щербицкий, передав власть в конце 90-х Путину.

В нашей реальности такой Украины у меня для вас нет!

Сергей Лебедев (Лохматый)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded