lohmatiy77

Category:

Зеленский едет угрожать американскому президенту

Украина полна всяких неумных людей во власти. Один из них — небезызвестный Дмитрий Кулеба, являющийся главой украинского МИДа. Не так давно, другой представитель власти Давид Арахамия рассказал, что Зеленский будет вести общение в Джо Байденом «на повышенных тонах». Но Кулеба решил успокоить деда, Зеленский «просто поговорит» с американским президентом. Так же Кулеба рассказал, о чем именно Зеленский будет говорить с Байденом. Повеселимся и мы…

Будет три темы для общения: политика, безопасность и экономика. По политике понятно: Зеленский немного поноет о том, что против «Газпром» не ввели санкции из-за «СП-2» и что на Россию не оказывают должного давления. Он видимо не совсем понимает, что «Газпрому» немного плевать на санкции, а вот немцам не плевать, потому как это ударит именно по их кошельку. Так же Зеленский не понимает, что давить на Россию надо чем-то, а ничего уже нет. Экономически Россия зависима, но не критически. В принципе спокойно можно перенаправить товаропотоки, нужную продукцию в других странах. А без российского сырья и многих комплектующих, сами США окажутся в еще более худшем положении, чем есть сейчас. Да и деньги российских олигархов, которые все так же поступают в западные банки, не являются лишними.

На счет безопасности Зеленский поноет немного о «СП-2», который лишает Украину дополнительных средств, а как сказал сам пан президент: «Скоро будет нечем платить армии». Конечно задаст вопрос о поставках оружия, которое не столько на Донбассе «воинам света» нужно, сколько для перепродажи в африканские страны. Конечно, задаст вопрос о вступлении Украины в НАТО, на что получит обычный ответ: мол, вы почти готовы, но не совсем, еще столько-то лет реформ, и обязательно примем вас в Альянс. Задаст вопрос о размещении баз НАТО на территории Украины, на что официальный Вашингтон не пойдет, ибо дядя Вова предупредил о красных линиях. 

А вот про экономику Зеленский будет говорить долго, срываясь на истерику и слезы. Разворовали на Украине все! Сейчас уже идет отжим урожая у фермеров. Причем рэкетиров крышует полиция. Идут войны с перестрелками за путь следования маршруток, за шаурмячные и т.д. сами украинские паны на днях сказали, что ресурсов потратили в этом году больше, чем способны восстановить. То есть: все эти массовые посевы рапса, подсолнечника и т.д. уничтожили украинский чернозем. Сброс отходов предприятий приводит к водному кризису, а наплевательское отношение к вырубке леса, приводит к селевым сходам, песчаным бурям и опустыниванию некогда цветущей Украины.

Но денег Зеленскому нужно не на восстановление экологии, не на запуск предприятий с современным оборудованием. Зеленский переживает о том, что на Украине слишком много «хэроев» и «активистов», а грабить уже почти некого. Все «сепаратисты» затаились или покинули украинскую территорию. А трусить на деньги волонтеров, полковников и всяческие банды, занимающиеся наркоторговлей – себе дороже. Эти нацистские группировки голодные и их надо кормить. На Донбасс воевать они не пойдут, на войне умирают, становятся калеками, а им просто нужны деньги. Значит, трусить они будут чиновников, соперничающие банды, грабить банки, заправки. Все это приведет к внутреннему гражданскому конфликту. Оружия на руках у населения столько, что хватит на несколько гражданских войн.

В такой ситуации Зеленский видит себя лишенным власти, а то и убитым радикалами. Так что не собирается Зеленский кричать на Байдена. Однако… Зеленский на столько любит власть, что готов пойти ва-банк! Украинский президент готов шантажировать американца. Стало известно, что к поездке Зеленский готовится капитально: украинские спецслужбы усиленно роют неопровержимые доказательства причастности сына Байдена и самого Джо Байдена к коррупционным схемам на Украине. А в США финансирование политика внешними силами допустимо, но только если ты с этого платишь налоги. Называется «лоббизм». За неуплату налогов сажали знаменитых мафиози, так что Байдена будут пугать именно этим.

Не зря зелеботы последние пару недель на весь интернет распространяют фейки о том, что американский президент боится Зеленского, потому назначил встречу на дату, когда Конгресс в отпуске. Иначе украинский пан рассказал бы конгрессменам о том, как Байден предал весь Запад, договорившись с Путиным. Наверное, зелеботы не в курсе, но у американских конгрессменов есть смартфоны, они следят за новостями и все, о чем говорили президенты в Женеве, тоже известно. 

Зеленский пытается избежать майдана на Украине этой осенью. А о новом майдане говорят уже все: начиная от Порошенко, заканчивая всякими маргиналами из АТО. Майдан на Украине можно усмирить только деньгами, больше никак. Вот потому экономическая часть беседы с американским президентом будет самая длительная и драматическая. 

То, что Зеленский едет шантажировать Байдена, косвенно сказал Арахамия, когда заявил, что беседа будет вестись на повышенных тонах. Но Арахамия не представляет кто такой Байден. А дед, хоть и на пороге невозврата с деменции, все же на порядки серьезнее как политик и как игрок, чем вся политическая тусовка украинского схрона. Удастся ли Зеленскому шантажировать Байдена – увидим. Такая попытка будет – нет сомнений. 

Зеленский собирается шантажировать еще одним фактом. В последнее время ВСУ усилили обстрелы Донбасса и подтянули технику. Ситуация становится похожа на ту, что была этой весной, когда именно США одернули украинцев, не дав им сорваться в самоубийственный поход на Донбасс. Сейчас, сорвавшись с цепи, ВСУ получат контратаку, и полнейший разгром. У Зеленского надежда на то, что НАТО и США вмешаются и будут потом вынуждены взять Украину на баланс. А если не вмешаются, то Зеленский будет угрожать представить это как сдача всех интересов Запада Путину.

Не удивлюсь, если Зеленского по итогу встречи выставит охрана Белого дома подсрачниками. У президента США на кону сами США и глобальный проект, развитию которого угрожает некий абориген из какой-то Украины. 

Лебедев Сергей (Лохматый)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded