lohmatiy77

Category:

Наступление ВСУ на Донбасс ничто не сдержит…

На Донбассе опять напряженная обстановка — впрочем, не в первый раз, потому местные не ожидают чего-то нового. Считается, что все эти «напряжения» Украине выгодны перед встречами с лидерами западных стран. Вот Зеленский засобирался к Байдену, а напряженность (в его понимании) поможет выпросить еще немного денег на «войну с Россией».

«Дед Байден», конечно, тот еще жук, но прекрасно понимает, что и как происходит на Украине. Это именно он приезжал несколько раз на майдан, раздавая благословления переворотчикам, призывая свергать «незаконную власть». Байдену все эти сказки для слабоумных можно не рассказывать, а то уснет под бормотание Зеленского и денег не даст.

Хотя совсем недавно он уже подписал документ, согласно которому Украине для развития армии перепадет аж 60 миллионов долларов! Для меня и для тебя – это очень крупная сумма. Но даже для города-миллионника это почти ничто, а для «самой передовой и боеспособной» армии планеты – это вообще пыль. А зная, с кем приходится иметь дело, Байден прекрасно понимает, что даже пылинка от этой пыли рядовому Мыколе не перепадет. Недавно в сети появилось видео, где американский солдат пробует сухпай украинский. Та брезгливость, что была написана на лице американца и так дала понять о его мнении, но он решил его озвучить: «ДЕРЬМО»!

В тоже время, для Зеленского война с Донбассом –вариант сохранения жизни и части капитала. Власть сохранить он не сможет физически. Без реальной поддержки Америки или Европы, любого украинского гетмана снесет тот, у кого эта поддержка есть. Впрочем, поддержка может быть и российская. Только вот России некого поддерживать из знаковых украинских политиков и чиновников. А война может разрулить много проблем и списать множество долгов.

Даже условный рядовой Мыкола прекрасно понимает, чем закончится наступление ВСУ на Донбасс. Наступление ВСУ на Донбасс ничто не сдержит… даже забор на польской границе! От Украины, вероятно, что-то останется — надо же на кого-то повесить все эти долги, которые понабирала украинская власть за последние десятилетия, особенно за последние семь лет. Вероятно, Путин с Байденом уже обсудили и пришли к соглашению по поводу Украины, еще на Женевской встрече. Ведь именно после нее Джо Байден изменил тактику по поводу «Северного потока-2», а президент Путин рассказал о том, что украинцы и русские – это один народ, разделенный по недоразумению большевиками. Кстати слова Путина повергли в уныние всяческих писателей типа Коца, Витязевой и т.д., которые несколько лет утверждают, что украинцы – это отдельная нация и ТАМ только одни «криптобандеровцы» остались.

Но вернемся к рядовому Мыколе… за последние недели участились случаи перехода украинских солдат на сторону Республик. Видимо Мыколы прекрасно понимают, к чему их готовят. И лучше пару недель допросов в МГБ, чем стать удобрением для шикарного чернозема украинских степей. И это переходят не те, кто по случайности оказался на Донбассе в 2014-2015 годах. Тогда не редкими были случаи, когда срочников без объявления что и куда, просто везли на Донбасс, где они попадали под огонь Ополчения. Я лично знаю двоих николаевцев, которые чудом спаслись. С их слов, в роте были именно уроженцы Николаева, и когда начала крыть взрослая артиллерия, они были в шоке, потому как думали, что едет на Яворивский полигон. Майор, командовавший ротой, вступил в переговоры с Ополчением, объяснил ситуацию и спас солдат. Их выпустили из окружения, разрешив уйти со стрелковым оружием, с отстегнутыми рожками. После, в Николаеве хотели судить майора, но бойцы пришли под суд… 

Теперь в ВСУ на Донбассе служат те, кто прекрасно знает, что здесь война. Наивных не осталось в армии за эти годы. А значит, каждый солдат СОЗНАТЕЛЬНО пошел на Донбасс. Стрелял ли он по мирным гражданам? Подвозил ли снаряды, рыл окопы или готовил кашу – это все не сильно важно, ведь он ЗНАЛ, что здесь происходит. Многие идут от безденежья. На Украине такая ситуация в маленьких городах или райцентрах, что ты или на госслужбе, или нищенствуешь. Те, кто от безденежья пошел служить, часто спиваются, стреляются или как в нашем случае – переходят на правильную сторону «ленточки».

Байден не станет менять свое мнение ни по поводу Украины, ни по поводу Зеленского лично. Решение принято, и на кону у американца стоит куда больше, чем какая-то Украина, от которой проблем оказалось больше, чем прибыли. Будет ли Зеленский шантажировать деда? Как минимум, на это он рассчитывает. Не зря Зеленский анонсировал, что после Байдена поедет в Калифорнию. Есть очень большая вероятность, что в США вместе с Зеленским едет компромат на самого Байдена и на его сына, замешанных в коррупционных схемах на Украине. Этот компромат и будет передан в Калифорнии противникам американского президента. 

Зеленскому стоит принять то, что речь о сохранении власти уже не стоит, вопрос стоит поднимать о сохранении жизни и определенного статуса «правительство в изгнании». В этом случае наступление на Донбасс – просто неизбежность. Я не раз писал, что «концы» лучше прятать не в воду, а в огонь войны. Но Зеленский настолько сильно любит власть, что будет бороться за нее =до последнего. Если не уймется, то его ждёт судьба не Чаушеску, а Каддафи! И государственный переворот устроит не Россия, а всем известные местные нацисты. И казнь будет прилюдная… 

А потом начнется охота на всех, кто, находясь при власти сколотил состояние. Конечно подаваться будет как борьба с врагами Украины, а в реальности это будет банальное ограбление, в размерах государства. Хотя Украина уже давно потеряла государственность, когда ее высшее руководство присягнуло на верность западным правительствам. Будут грабить посольства, отжимать машины, будет столпотворение в киевских аэропортах, одесском и харьковском. И там тоже будут взрывы и расстрелы мирного населения. Только все будет гораздо хуже, чем в Кабуле. Из Афганистана выходили американцы, а с Украины будут бежать продажные крысы.

Как я отметил выше, наступление ВСУ на Донбасс ничто не сдержит, даже забор на польской границе. К тому же есть уверенность, что этот забор передвинут на пару сотен километров восточнее. Венгры зайдут в Закарпатье защищать своих, возможно румыны попытаются отхватить кусок. В ближайшее время Киев опять станет русским городом, как весь левый берег реки Днепр. Об этом писал статью Владимир Путин, сетуя, что сто лет назад, по каким-то своим непонятным мотивам, большевики из исконно русских земель создали Украину, отдав Донецко-Криворожскую Республику, Причерноморье, Слобожанщину и еще несколько земель новообразованной республике УССР.

И Путин, и Шойгу, и многие другие в последнее время часто говорят о том, что нужно вернуть историческую справедливость. Если кто-то думает, что эти люди просто треплются от скуки – очень зря так полагать. Мир приобретает новые очертания, и российская часть будет проходить по Эльбе. Впрочем, это уже для другой статьи…

Лебедев Сергей (Лохматый)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded