lohmatiy77

Categories:

Они ТАМ есть! Да, мы один народ!

«Активиста» из Николаева практически порвало! Некий «активист» Артур в истерике обзванивает николаевские издания и СБУ. Оказывается, ехал он в сторону бывшего завода ЧСЗ и на мосту увидал плакат, который заставил его впасть в ступор! Последняя извилина выпрямилась от полученного шока. В шок «активиста» ввели всего четыре слова…

Я уже писал, что начал мониторить события моего родного города Николаев. Мне действительно интересно, как живут мои земляки. И пусть укро-СМИ не пропускают 95% информации, но есть 5% и есть люди, с которыми общаюсь, которые дополняют те 5%, которые проникающие в СМИ. Многие мои читатели пишут: а почему никто ничего не делает на Украине, если НАШИ ТАМ есть? Я уже несколько раз пояснял специфику работы в подполье, сейчас кратко повторю.

Это потом, после освобождения, мы узнаем фамилии настоящих героев. Про них, наверное, снимут фильмы, напишут книги, будет масса интервью… Но сейчас, пока делается работа, чем меньше о ней знают, тем лучше спят. Несмотря на то, что СБУ – продажная структура (хотя наши и ТАМ есть), они все же профессионалы. А мы, кто сопротивляется украинской власти – обычные граждане. Нет у нас навыков разведчика, нет тренированности спецназа ГРУ, нет прибамбасов, как у Джеймса Бонда. 

Против нас работает государственная машина. Власть продажная, государственности толком нет, но свое они будут защищать на серьёзном уровне! Вот по этой причине, 99,99% того, что делает подполье, не будет видно, если мы хотим работать плодотворно, а не на картинку. Время хождения с плакатами и флагами прошло. Для этих целей осталось буквально пару дней в году, которые жители украинской территории используют по полной программе — это 9 мая и «Бессмертный полк». Ни в какие дни «конституции» или «незалежности» столько людей не выходит на улицы пройтись вместе, ощутить причастность, плечо товарища и понять – мы ТУТ есть!

А иногда приходится показать не столько местным властям, сколько соседям, которые начинают думать, что все, больше никого не осталось… а заодно дать понять местным «активистам», что ЕСТЬ настоящие патриоты этой земли и дать понять – никто ничего не забыл, возмездие грядет. Есть смысл поддержать граждан внутри украинских территорий, показав им, что они не брошены и работа ведется. Вот и в этот раз у «активиста» случилась истерика, потому, что он все правильно понял!

На мосту, под которым надо проехать к заводу ЧСЗ или на площадь Ганкевича, а потом на Индустриальную улицу «активист» Антон увидал плакат с надписью: «Да, мы один народ!» и «активиста порвало… 

Владимира Путина внимательно слушают и читают на всей украинской территории. Недавно вышла статья российского президента, где было особое внимание уделено народу украинских земель. Назвал российский президент статью «Об историческом единстве русских и украинцев». В статье Путина были такие слова: «русские и украинцы – один народ, единое целое». А плакат был ответом на статью ВВП. И ответом таким, который понятен каждому человеку! Вот потому и началась истерика у «активиста».

Примерно в обед, другой «активист» убивавший детей на Донбассе, залез и сорвал плакат. Но весь Николаев уже знал о надписи, а фото плаката стало вирусным в социальных сетях Николаева. Но это все только начало…

Точно такие же плакаты появились в других городах украинской территории. В Днепропетровске плакат был установлен на железнодорожном мосту недалеко от завода «Днепротяжмаш», в Запорожье плакат тоже появился на мосту. А вот с этого момента я укажу на то, что украинские спецслужбы вне сомнения уже поняли, но некоторые читатели могли не понять.

Плакаты с ОДИНАКОВОЙ надписью, в похожих местах, появились в нескольких городах ОДНОВРЕМЕННО!!!

Они ТАМ есть! И они координируются для выполнения общей задачи. Это не разрозненные очаги сопротивления, это организация, имеющая центр. А значит есть четко поставленные задачи и цели. А показательный выход в свет означает, что НАШИ готовы бороться по-взрослому. И делают это те, кто ТАМ остался. Многие были убиты, много уехало в Россию, не надеясь на перспективу. Многие, как я, узнав, что СБУ выходит на след, уехали на Донбасс, ведь после ареста все равно обменяют именно сюда. Так зачем создавать себе лишние движения. Кроме прочего, на тот момент, я сильно много знал, а в СБУ спрашивать умеют. 

Тем не менее вычислили далеко не всех. Я уже как-то писал о таком николаевце, который остался в городе. Некоторые его знают по позывному «Саботаж», а некоторые знают, как вполне мирного и преуспевающего гражданина. И таких «саботажей» осталось много. В сентябре 2019 года, когда Украина обменяла УКРАИНСКИХ граждан в Россию, среди обмена был Фёдоров, который с группой николаевцев на телевышку города повесил флаг Новороссии. Тогда тоже у «активистов» была истерика. 

Вот и сейчас люди, живущие в Новороссии дали понять и понаехавшим «активистам» и, наверное, Владимиру Владимировичу: Да, мы один народ! И, как оказалось, статьи Путина внимательно читают не только наши люди — всякие «активисты» их на память заучивают. Ведь с первого взгляда понять, кому адресовано послание на плакате и в ответ на какие слова — не каждый простой гражданин определит. 

В завершении могу написать только одно: «РАБОТАЙТЕ БРАТЬЯ!»

Лебедев Сергей (Лохматый)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded