lohmatiy77

Category:

Отопительный сезон в Николаеве не начался, жарко

Примерно так объяснили городские власти Николаева отсутствие тепла в батареях 1 ноября. Напомним: николаевские власти обещали начать отопительный сезон 1 ноября. Власти ссылаются на синоптиков, которые утверждают, что до 8 ноября температура будет теплой +11 - +15 градусов.



Так же хочется напомнить, что школьникам продлили каникулы не из-за эпидемии коронавируса, а из-за отсутствия отопления в школьных и дошкольных заведениях. Николаевцам придется ждать 8 ноября, когда власти города попробуют еще раз начать отопительный сезон. А пока +15 в квартире днем – это то тепло, на которое могут рассчитывать жители Николаева.

Николаевцы, за редким исключением заезжих грузинов, не имеют шерстяного покрытия на теле и +15 днем в квартире – это маловато, а ночью прохладней гораздо. Многие включают электрообогреватели, и-за чего выгорают километры высоковольтного кабеля, горят подстанции, что вызывает еще больший коллапс. Город совершенно не готов к зиме, наверное, к весне и лету тоже, а осень скоро закончится.

Инфраструктура города рассчитана на музейное содержание, а не на работу. Последний ремонт большей части водопроводных коллекторов происходил в 1978 году, при Леониде Ильиче Брежневе. Зато мэр Сенкевич искренне радуется, что по ул. Курортная скоро будет проложена велосипедная дорожка, стоимостью 7 тысяч гривен за метр погонный. Зачем николаевцам такая дорогая приблуда – кто знает? А уж если углубиться в вопрос – зачем она к зиме? Получится только один разумный вариант ответа – для распила остатков городского бюджета.

Лебедев Сергей (Лохматый)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded