lohmatiy77

Categories:

Николаев скоро останется без мостов

Понтоны моста изношены на 85-90%. Недавно николаевские власти придумали как разгрузить Ингульский мост, который в последнее время взял моду сам по себе пониматься, вызывая аварии. Ремонтировать мост со сложностью как у Игнульского городские власти просто не могут, нет ни специалистов, ни бюджета на это весьма дорогостоящее занятие.

Представитель Николаевского горсовета рассказал о том, что после долгих размышлений, городские власти решили пустить транспорт по понтонному мосту. Хотелось бы, чтобы работники городского и областного советов Николаева лично, с семьями, ежедневно проезжали по этому мосту.

Мало того, что он узкий и движение будет осуществляться только в одну из сторон, не порадовал директор «ЭЛУ автодорог» Виталий Шевченко. Он заявил, что два понтона изношены на 85-90% и толщина железа там как у папиросной бумаги. А еще николаевцы, в отличии от властей города, прекрасно помнят, как этот мост просто снесло ураганом в 2020 году. Все понимают, что остальные понтоны находятся в разной степени изношенности, а самый «живо» достиг 50% потери качества. Есть огромная вероятность, что Николаев к весне станет в полном смысле – полуостровом.

Так же хотелось бы напомнить. Что Варваровский мост, который ведет на Одесское направление из Николаева, находится в предсмертном состоянии. Более 70% высокопрочных болтов, скрепляющих конструкцию, вывалились. Перекраска перил мостов в желто-голубой цвет и настил нового асфальта не помогли. Можно еще попробовать Томос пронести. Не зря же пару лет назад истерику из-за этой «святыни» закатывали почти все украинские боты в интернете.

Лебедев Сергей (Лохматый)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded