lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Недавно друг вернулся из АТО, рассказал историю: Мыкола Резкий Олень

Оригинал взят у gwinplane в Время оXYительных историй...ч.6
шоу продолжается...
012
Недавно друг вернулся из АТО, рассказал историю.
Служил он на дебальцевском плацдарме, стоял на передовой – в километре от позиций чеченских бурятов. И был у них во взводе парнишка из Тернополя – натуральный индеец, только что украинец.
Звали парня Мыкола Резкий Олень. Мама у него украинкой была, а отец индеец из США, в цирке "Дю Солей" из лука с завязанными глазами стрелял. Выступал он в Тернополе, влюбился в мать Мыколы, да так и остался в Украине – гражданство принял, женился, порося завёл, гусей.
Мыкола Резкий Олень знатный был следопыт, от отца научился – то засаду удмуртских каряков вынюхает, то под видом местного спецназ ГРУ ВВС РФ в болото заведет, да там и перережет. И ходил повсюду с луком и колчаном стрел за спиной – ребята всё посмеивались, зачем тебе лук и стрелы, коли автомат есть? Но беззлобно так – парень он хороший был, хоть и больше стакана горилки выпить не мог. У него с ротным любовь была, собирались жениться, как москалей прогоним.
И вот как-то поутру сидят они в окопе, всё как обычно – где-то на позициях монгольских хантов пьяные крики, пленные, кому москали языки ещё не вырвали, кричат "Слава Украине" и гимн поют, а татарские манси обкурились и перестрелку устроили, только и слышно, как Путина ругают между выстрелами.
И тут – чу! Гудит что-то. Парни смотрят-смотрят – не разобрать, высоко-высоко самолёт летит. Позвали Мыколу Резкого Оленя из схрона комсостава, он глянул и говорит "Это, братья, летит путинский Суперджет, а под ним атомная бомба висит. Хотят нашего Президента вонючие ватники подзорвать!"
Ну наши давай по тому самолёту палить, да куда там! Высоко летит, подлюка – не дострелить. Километров тридцать, не меньше.
А Мыкола Резкий Олень задумался, а потом и говорит "Эх, прости папа, что нашу тайну открываю!" Достаёт из кармана перья орлиные – и на чалму их крепит. Шкуру медведя накинул, бубен достал, ситар, маракасы – и давай танцевать и петь что-то по-индейски.
Потанцевал, берёт лук, достаёт стрелу, кричит "Ахарай! Боле со нихал, сат шри акал!" – и стреляет в воздух!
Стрела – фьють! и в небо ушла. Через минуту вдруг перестало гудеть – у кого зрение получше, видят, что стрела в пропеллер "Суперджету" попала. И стал "Суперджет" вместе с бомбой атомной падать – да прямо на позиции московских эвенков! Там поднялась паника, крики раздаются: "Аллах акбар", "Россия вперёд" и "Владимир Путин – молодец". А потом ка-а-а-ак жахнет! И гриб на полнеба. Потом наши учёные подсчитали, в той бомбе не менее 500 мегатонн было.
А Мыкола Резкий Олень упал замертво, прямо с луком и бубном в руках. Наши его с почестями похоронили – для него одного бульдозер завели и в канаву спихнули. Так и не поняли, отчего умер.
Потом история получила продолжение. Приехали в Киев вожди индейские из Америки, из самого штата Пенджаб. И рассказали, что был отец Мыколы Резвого Оленя великим воином и брахманом, а умение своё перед смертью сыну передал. Но нельзя ему было умение показывать перед кяфирами – оттого и умер на месте.
Индейские вожди потом объяснили, что "Ахарай! Боле со нихал, сат шри акал!" по-ихнему, по-индейски значит "Слава Украине! Да здравствует великий Президент Порошенко!"
А за то, что Мыколу Резвого Оленя похоронили с почестями, подарили они Украине шесть тонн золотых украшений Атауальпы и пятнадцать "Джавелинов". Это правда оказались какие-то деревянные палки с орнаментом, но то уже другая история...

Tags: здобулы, история, русские войска, слава украине
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments