lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Category:

От товарища с ТОЙ стороныОБРАЩЕНИЕ К ГРАЖДАНАМ РОССИИ!Россияне! Я, гражданин Укра...

От товарища с ТОЙ стороныОБРАЩЕНИЕ К ГРАЖДАНАМ РОССИИ!Россияне! Я, гражданин Укра... https://t.me/L0HMATIY/870


От товарища с ТОЙ стороны

ОБРАЩЕНИЕ К ГРАЖДАНАМ РОССИИ!

Россияне! Я, гражданин Украины, родился и вырос на Западной Украине, но считаю себя русским, не русскоязычным, а именно русским. Русскоязычный – ничто – один из вариантов общения, а русский – это мировоззрение и образ мышления. Это наша общая история и традиции, наука и культура, победы и поражения. Я не люблю выражение «Русский мир» - оно не отражает всей глубины нашего прошлого и ограничивает видение общего будущего. Русский – это маркер принадлежности всей славяно-русской цивилизации и наличие сложного (имперского) мышления – русский чеченец, русский украинец, русский армянин, русский еврей. Чтобы стать русскоязычным надо научиться разговаривать – чтобы стать русским надо научиться мыслить и чувствовать. Берегите в себе это качество, никогда не говорите: «стыдно быть русским». Цените то, что имеете. Людей, открыто признающих себя русскими, становится у нас, в Украине, всё меньше и меньше. Страх! Тоску ментального, мировоззренческого одиночества, сменяет горечь второсортности, переходящая в пустоту безнадежности. Поверьте, человеку, который живёт в стране, где сегодня слово «русский» и слово «враг» стали синонимами.

Ваш президент дал приказ о демилитаризации и денацификации Украины – моей страны, моего дома. Я знаю, многие российские общественные и культурные деятели осудили этот шаг. Российской армии будут сопротивляться многие мои сограждане, знакомые, близкие, друзья. Это очень больно. Но той старой-доброй Украины, которую вы себе представляете, больше нет. Остатки государственности Украина потеряла на Майдане 2014 года, а на её осколках коллективный запад создал аналог Игил*. Мои украинцы-сограждане – уже не те добрые и простодушные украинцы из старых гоголевских произведений. Ваша армия столкнется со злобным, безжалостным, беспринципным, мстительным и упорным противником – легкой прогулки не будет – 8 лет системной пропаганды сделали свое дело.

Агрессивная необандеровская идеология крайне опасна! Необандеровская идеология сегодняшней Украины не предусматривает развитие промышленности, образования, научного развития или социально-правовых гарантий – не для этого она создавалась. Её функции – тотальное доминирование и война! Её цель – Россия! Необандеровщина – это своего рода искусственно созданный антироссийский вирус-мутант, выведенный в лабораториях коллективного запада. И если бы армия РФ не зашла в Украину вчера, то завтра радикально-криминальные нацбаты пришли бы в Россию, только ещё более подготовленные, злые и голодные. Президент Зеленский не контролирует этих псов войны – не он их создавал и вскармливал. Украинским радикализмом вообще нельзя управлять - его можно только спустить с цепи. Вспомните Первую Чеченскую, Хасавюртовский договор и его последствия… Выйдите из зоны комфорта и поймите это!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments