lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Мы - ЭВОЛЮЦИОНЕРЫ!

Мы - ЭВОЛЮЦИОНЕРЫ!
031

Новороссия началась с майдана. О, я не имею ввиду историческую Новороссию, которую создал граф Потёмкин, историю я знаю. Я о той Новороссии, которая ИДЕЯ восстановления русского мира, с русским мировозрением. Идея Новороссии началась не как Анти Украина, а как сопротивление тому беззаконию, которое принесли нашей Родине олигархи и нацисты. Это не просто пустые фразы, так и было, так и есть, так будет. В Николаеве, защищая ОГА от вторжения рагулей, мы стояли не за Януковича, мы стояли за хромую, но ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ.

Мало кто в городе испытывал по-настоящему тёплые чувства к памятнику В.И.Ленина, но вот сносить его не стоило точно. И уж не тем идиотам, которые должны этот памятник в попу ежевечерне целовать. Но эти «подошвы», которые снесли памятник, его, по всей видимости, ещё и толкнули. А чего добру пропадать? 12 тонн бронзы на дороге не валяется. А дальше понеслось:

Откровенный рэкетир из 90-х Мериков, при поддержке своего брата-мента и местного (с понтом) «авторитета» Богомаза, хапнул власть в городе. А как хапнул помните? Сейчас напомню. Летом, некие «подорвы», которые верещали, что они имеют родственные отношения с бойцами 79-й бригады, перекрывали трассы и мосты. Вспомнили? А, может, ещё вспомните, что менты ну вообще никак не реагировали? Вспоминаете? А я вспоминаю вот такой сюжетец: возвращаюсь я с дачи на Родниках, мост перекрыт, пошел пешком - мне полезно. И вот, вначале моста стоят крикливые «подошвы» и орут на мента, которому, ну вообще, плевать на них, ибо день жаркий, а он прямо на солнцепёке. Собралась, ясен пень, толпа  аж до Розочки… И вижу я нескольких «упоротых укров»: их по идиотским прическам и печатью дауна на всю рожу отличают. Один из них начинает бубнеть: дескать, ганьба, зрада, москали и т.д. Начинает звонить ещё кому-то, а там, судя по всему, более взрослый дядя сидит и объясняет: «Не трожь, все пучком!». Даун дауном, но команды выполняет не хуже моего стафа; тут же изменил риторику и начал верещать про ганьбу губернатору - тогда ещё Романчук был. И вот приезжает губернатор Романчук… Подошвы, перекрывшие движение, кидаются на него с требованиями, чтобы он(!!!) надел на их воЕнов крутые броники и дал им каждому по цинку перед боем, и вообще, по рулону туалетной бумаги и кормил на убой.

Если не в курсе, то это вообще не губернатора проблемы: губернатор -  администрация гражданская и в амуницию и продовольствие воинских частей, при всем своём желании, не может лезть. Подошвы поорали, Романчук уехал. Но вот приехал некий Мериков:  типа задушевно поговорил, поклялся на ноутбуке снабдить будущих трупаков красивыми брониками и т.д. И вот… О ЧУДО! Толпа разошлась, движение возобновилось, а вместо несправляющегося Романчука назначен Мериков. Кстати, я так и не понял, помогли ли броники от Мерикова 79-й в котле?

Но дальше - больше. Относительно тихий колхозный чмырь Янцен, почувствовав себя крутым перцем, начал гнать собственную «политику» по отжимы бабла у фермеров, за что был пару раз наказан. До него не дошло, он ведь при охране и дальше Николаева старается не высовываться, а вот до его подрагульников начало доходить, когда они начали случайно тонуть во всяких болотах, и взрываться в случайно загоревшихся «жигулях».

Мы именно против вот такого беззакония и защищали ОГА. Но раз не удалось, то перешли к более адекватным действиям. Рано или поздно, но до каждого из нас (я про подполье) начала доходить простая истина: это не люди, это приматы низшего уровня. Многие это поняли лишь после сожжения людей в Одессе, за что до сих пор никто (официально) не ответил.

И тогда до оппонентов начало доходить, что мы тоже не пальцем деланные. А сломанное колено и напутственное доброе слово возымели правильную реакцию. До рагулей начало доходить, что больно может быть и им, а это уже великий прорыв в сознании. Так же мы координировали наши действия и добытую информацию с контрразведкой ДНР, а потом и ЛНР. Не все получалось гладко, но и мы – не профессионалы, нас не готовили как нациков в спецлагерях.  Но и не все офицеры позабыли присягу, в которой говориться «Клянусь НАРОДУ…». Так что постепенно и нас тренировали, да, и мы совершали досадные ошибки, теряя людей. Кому повезло, того брали на СИЗО; кому не повезло, к тому приходили домой правосеки…

Некоторых из нас предупредили товарищи, которые рискуя семьями остались работать в спецслужбах, чтобы помогать нам со сведениями и, набирая досье на тех, кто думает, что уже в шоколаде живёт. Так предупредили и меня, я, кажется, уже писал об этом, да это и не столь важно сейчас.

А важно то, что у нас ЕСТЬ Новороссия, у нациков и их прихлебателей есть разваливающаяся РУИНА. Вот это основная разница. Мы строим, они разрушают. Мы созидаем - за нами будущее, за ними - смердящее и постыдное прошлое. Нам тоже не так уж сильно нравилось государство ющенка-януковича, но разрушать…? Зачем?

Мы – не революционеры! Когда-то я прочел книгу одного индийского философа, там было сказано, что революционер всегда против власти, даже когда он сам стаёт властью. Революционер способен только разрушать. Мы – ЭВОЛЮЦИОНЕРЫ! Мы настраиваем структуру, мы создаем общность, мы живем по моральным принципам, которые сродни христианским заповедям.

Я не занимаюсь самовосхвалением. Я просто пытаюсь донести то, что делаем МЫ. И, несмотря на войну, потери и разрушения, на Донбассе инфраструктура работает не хуже, чем на оккупированной территории, а ведь мы только начали восстанавливать. Что будет, если на оккупированной территории не оплатить за коммунальные услуги? А здесь - списывается на войну. С 1-го апреля оккупированную территорию ждёт повышение тарифов, серьёзное такое повышение, в 5,5 РАЗ!. Потяните? А новую волну мобилизации потяните? Сколько рабочих мест на оставшейся под нацистами территории сокращается в неделю? А здесь - только создаются.

Сколько стоит в Николаеве семестр? Здесь - НИСКОЛЬКО! Здесь все учебные заведения бесплатны! Есть заочная и стационарная форма обучения. И что самое поразительное – здесь УЧАТ, а не только «галочки» ставят.

Здесь тоже не всё так хорошо и сказочно, как хотелось бы. Я об этом тоже писал, и ещё напишу. Но мы СТРОИМ. И мы идём освобождать НАШИ территории. Дойдем до Чопа, а потом на референдуме решим – стоит ли нам быть вместе, и по каким принципам хотим жить.

В этой статье я сказал то, что хотел. Мы не боролись за Януковича, мы боролись за государственность. Нацисты уничтожили её и развалили государство. Теперь мы будем строить такое, какое НАМ хочется для наших детей и внуков. А вот на мечты олигархов, рагулей и остальных креаклов нам откровенно плевать. Для меня лично дороже мнение моего народа, чем мнение всего «просвещенного» общества, которое (пардон) жопу только сто лет назад вытирать научилось.

Лохматый

Новая Русь - ВКонтакте

Новая Русь - facebook

Новая Русь - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: Николаев, общество, подполье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments