lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Вчера и сегодня... Подарки для музыкантов Стрелкова

Вчера и сегодня... Подарки для музыкантов Стрелкова

Вчера после работы заскочил в Ситибанк, поинтересоваться - за что пособники мирового фашизма заблокировали мою карточку? Ровно через 43 минуты мне сообщили, что причину они сказать не могут, зато могут закрыть на фиг мой счёт - ну, или попытаться в понедельник узнать, почему его заблокировали.

Так как любопытство и стремление к познанию являются основными движущими силами человеческой цивилизации, я решил дать им время до понедельника. Наука потом скажет мне спасибо за исследование поведенческих реакций рукожопых анацефалов.

После Сити я очень забавно пытался пересечься с s0tnik в РГГУ, и через некоторое время нам это даже удалось! :-) От него я получил стяг Дмитрия Донского для передачи Стрелкову, а также парочку интересных телефонов. По одному из этих телефонов состоялась содержательная беседа, в результате которой в снабжении славянцев должны произойти положительные изменения, а боевиков хунты ждёт несколько неприятных сюрпризов.

Вечер закончился для меня температурой +39С, воспалённым горлом и желанием поскорее сдохнуть. Кондиционеры - это зло!

Впрочем, ничто так не помогает с утра от простуды, как тонна груза, перекиданная в одно рыло! Нет, горло болеть не перестало, зато теперь с непривычки болит всё остальное. :-)

Улов за сегодняшний день:

100 шт. концертных костюмчиков расцветки "флора" (курточка, штанишки, кепочка и манишка) для хора мальчиков, размеры 48-56.
100 шт. пуант для балетной труппы, размеры 42-45.
100 шт. смокингов 6Ш-112, 95 для скрипачей и 5 - для виолончелистов.
100 шт. запасных струн для скрипок, толщиной 5,45.
50 шт. кевларовых тюбетеек 6Б7-М1. Чтобы голову не надуло.

Но это ещё не вечер! Вечером привезут ещё...

И только потом можно будет позавтракать, почистить зубы - и спокойно сдохнуть. До утра.

Источник

Дорогие друзья, я прошу прощения за столь долгий перерыв - у меня просто не было возможности добраться до компа и что-то написать. В отличие от ожиданий, эта неделя выдалась ещё более напряжённой, чем прошлая, поэтому новости будут хоть немного запоздавшие, но зато - хорошие! :-)

А начиналось всё не очень удачно: отправленные в субботу машины пришлось вернуть с половины дороги - "окно" на границе оказалось закрыто в связи с активизацией карательной операции хунты. Поспешно искались другие контакты, выходили на другие отряды, и в итоге во вторник груз таки удалось перебросить через канал славянцев. В среду утром он уже был на территории Новороссии.

Разведывательно-диверсионная группа в Славянске получила: 3 бинокля ночного видения, 4 монокуляра ночного видения, один мощный бинокль для наблюдателя, 6 радиостанций Kenwood с гарнитурами, 10 пачек осветительных ракет с пускателями, 15 пар берцев, 20 разгрузок, 20 маскхалатов "берёзка", 20 пар тактических перчаток, 3 маскхалата "леший" для снайперов, коллиматорные прицелы с кронштейнами и тактическими рукоятками, накидки, противомоскитные средства.

028
029
030

На фронтовой склад в г. Лисичанске отправились: 30 бронежилетов, 7 радиостанций Kenwood с гарнитурами и запасными аккумуляторами, 4 портативных бинокля, 20 коллиматорных прицелов с кронштейнами, 20 маскхалатов "березка", 3 маскхалата "леший", 27 пар тактических перчаток, тактические рукоятки, накидки, разгрузки и кое-что из спецсредств. А также несколько коробок с медикаментами.

031 032

Ну, и самой приятной новостью стало известие о том, что ансамбль военной песни и пляски г. Стаханов, на "музыкальные инструменты" для которого мы собирали деньги, уже получил свои скрипки и тромбоны, и теперь готовится достойно встретить залётных гастролёров с Западенщины. Говорят, укропские нацисты очень не любят русскую "музыку", и при первых же её залпах аккордах разбегаются с концертов. Эх, нашим бы ещё парочку "органов" калибром побольше! :-/

На этом пока всё, остальные новости постараюсь выложить сегодня вечером. Спасибо всем за помощь и поддержку!

P.S. Добавлен финансовый отчёт за 20 мая — 5 июня.

UPD: Позвонил человек из Славянска, груз уже в самом городе. Два дня пробирались...

Источник

Tags: Новороссия, Стрелков, воин, гражданская война, новости, оружие, сведения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments