lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

13.03.2015 - Лохматые новости

13.03.2015 - Лохматые новости
b

Всех поздравляю! Сегодня пятница 13-е!
Новость новостей - Яйценюх, обнюхавшись чего-то толерантного, выдал, что оно воюет с ядерной державой Россией, и оно первое такое чудо в этой части Солнечной системы. Я за него безумно рад. Главное теперь Россию поставить в известность, а то, кажись, русские войну проспали с Яйценюхом. А оно там обороняется и в котлы попадает, армия укропов наступает уже почти год, так что походу Земной шар обогнула, ждем-с...
Вторая новость новостей - это то, что Путин сегодня ну ничего не сказал по ящику и с репортерами не виделся. ВВП является тайным божеством укропов и они подняли ТАКОЙ вой, что аж... Но всё оказалось проще - Кабаева родила 3-го... ВВП по этому поводу забил и на каклов, и на пиндосов, и на гейропейцев... Молодчага.
Ждем-с... Истерика у укров должна продолжиться! Владыки майдана, по причине наркозависимости и состоянияDelirium tremens, не в состоянии представить, ЧТО можно и детей делать. У них с этим не все гладко, ведь через раздолбуху, которую юзают то пиндосы, то гейропа, детей не сделаешь... Хотя судя по всяким Шкирякам, Черноволам, Парубиям, ляшкам, семенченкам... это таки можно. Ну и в рот им потные ноги!
А мы займемся оставшимися новостями пятницы 13-го:

Че в мире делается

Минобороны США: Половина денег на оружие для Украины не дошла до конечного получателя

Киев, Март 12 (ПолитНавигатор, Максим Карпенко) — Половина денег, переданных США на нелетальное вооружение для Украины, не дошла до конечного получателя. Об этом в эфире «Голос Америки» заявил представитель Министерства обороны США Брайан Маккеон.

При этом, сенатор от Республиканской партии Боб Коркер поинтересовался, куда девались деньги, выделенные на предыдущую помощь.

«Вы сказали, что Администрация выделила 118 миллионов на нелетальную помощь. А сколько доставлено? Всего половина? Что просиходит?» — поинтересовался сенатор.

" ИГ " атаковало иракский город Рамади рекордным количеством заминированных автомобилей

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГ) атаковала в четверг, 12 марта, районы иракского города Рамади, находящиеся под контролем военных. При этом исламисты использовали рекордное количество заминированных транспортных средств под управлением террористов-смертников (по разным данным, от 10 до 13).

Сразу после мощных взрывов начался массированный штурм города, в результате которого боевикам удалось захватить несколько армейских опорных пунктов и военную технику. Официальное руководство провинции Анбар не говорят о потерях, но они могут быть очень значительными. Медицинские источники из Рамади сообщили западным журналистам только о пяти погибших военных, но в реальности их количество значительно больше.

Командование иракских войск в Рамади заявило, что все атаки ИГ были отбиты. Уничтожен 41 нападавший. "Исламское государство" эти данные опровергло, опубликовав фотографии захваченных позиций с военной техникой (как минимум два американских БТР М113) и тела погибших военных.

ЕС начинает осыпаться, предвестник Исландия

Ранее премьер-министр страны Сигмюндюр Давид Гюннлёйгссон заявлял, что власти намерены отозвать заявку в ближайшее время, однако точная дата, когда это может произойти, не называлась.

Как говорится в сообщении на сайте исландского МИД, в четверг министр иностранных дел страны Гуннар Браги Свенссон (Gunnar Bragi Sveinsson) встретился с главой МИД председательствующей в Совете ЕС Латвии Эдгаром Ринкевичем. В ходе встречи Гуннар передал письмо руководству ЕС о намерении правительства Исландии не возобновлять переговоры о вступлении страны в состав союза.

Мои соболезнования адмиралу Гортни

Глава командования воздушно-космической обороны Северной Америки адмирал Уильям Гортни заявил, что возможности России по ракетному сдерживанию растут, что может вызвать дополнительные трудности в защите территории США от потенциальной угрозы.

Вьетнамские товарищи ответили американцам

Вьетнамские военные сказали, что они вертели на бамбуке требование США о запрете российским самолетам заправляться на их военной базе.

Полковник вьетнамской армии, один из руководителей Института военной стратегии министерства обороны Вьетнама Ле Тхе Мау назвал вмешательство во внутренние дела Ханоя требование Вашингтона к Вьетнаму запретить России использовать бывшую авиабазу в Камрани для дозаправки бомбардировщиков.

«Россия — стратегический партнер Вьетнама. Мы развиваем наше сотрудничество в военно-технической сфере, и одним из его элементов является предоставление аэродрома базы Камрань для посадки российских самолетов-заправщиков», — сказал он, передает РИА «Новости» со ссылкой на Sputnik.

ЕС вряд ли решит на следующей неделе продлить санкции против России

БРЮССЕЛЬ (Рейтер) — Лидеры Евросоюза вряд ли достигнут на следующей неделе соглашения о пролонгации экономических санкций против России, срок действия которых истекает в июле, сообщил в пятницу чиновник ЕС.

Обсуждение новых санкций против России также пока не запланировано, так как правительства ЕС хотят дать шанс хрупкому перемирию на востоке Украины.

Хотя лидеры стран ЕС обсудят санкции на саммите, который состоится на следующей неделе, большинство из них, вероятно, захочет отложить разговор о возобновлении санкций до июля.

«Что станет финальным пунктом, мы увидим на саммите, но я не думаю, что существует единая позиция по возобновлению санкций», — сказал чиновник, говоривший на условиях анонимности.

Здобулы

Жить по-новому при Порошенко: Боевики в балаклавах распугивают последних инвесторов

Киев, Март 12 (ПолитНавигатор, Владимир Михайлов) — Участившиеся случаи рейдерства с участием негосударственных военизированных формирований отпугивают от Украины последних инвесторов, в которых в период кризиса так нуждается украинская экономика.

Министр-американка объявила большую распродажу Украины

Как отметила Наталья Яресько, в настоящее время в Украине насчитывается 3300 государственных предприятий, большинство из которых, по её мнению, убыточны: государство не получает от них ни налогов, ни дивидендов, уверена Яресько. Именно поэтому их стоит приватизировать, то есть перевести в частные руки. К списку убыточных, по всей видимости, Яресько отнесла и ряд облэнерго, и Одесский припортовый, Турбоатом, Винницкий «Кристалл» и другие уникальные предприятия.

DWN: Киев истратит $ 3,8 миллиарда из кредита МВФ на американское оружие

Доля военных расходов в украинском бюджете после получения денег от МВФ подскочит с 1,25 % до 5,2 % — сообщают "Немецкие экономические новости" (Deutsche Wirtschafts Nachrichten, DWN). О росте ассигнований на оборону заявила министр финансов Украины Наталия Яресько на следующий день после одобрения чиновниками МВФ кредита для Киева.

Весьма примечательно, что оборонные заказы от властей Украины получат в основном американские компании, такие как Network Technologies Corporation — указывает немецкое издание.

брехливые каклопитеки

Европейский Союз не получал официальных запросов от Украины относительно направления на Донбасс полицейской миссии. Об этом в Брюсселе сообщил высокопоставленный европейский дипломат, сообщает УНИАН. По его словам, этот вопрос обсуждался, но Киев не направил формального запроса.

«Украинский министр иностранных дел здесь об этом говорил, но не было ни одного формального запроса в письменной форме. Он был в Брюсселе, а его заместитель в Нью-Йорке, он это отметил, опять же, без формальных запросов. В Нью-Йорке он говорил о миротворческой миссии, здесь он говорил о полицейской миссии, но это было неформальное обсуждение «, — сказал дипломат.

Вместо доброго утра...

Кто бы мог подумать пару лет назад. Бл@дь, ну это ведь ненормально, когда пол-страны начинает выглядеть как ряженные казаки из конного театра, восприятие цветовой гаммы сократилась до двух цветов - слез и мочи, а музыкальные потребности до "Щэнэуэрла уууа". Страна, вместо того, чтобы стремиться хоть куда-то - в Европу или Азию, закукливается сама в себе.
В девяностых, в автобусе, ехало какое-то чучело выряженное в непонятную форму, с непонятным званием и кучей никем не виданых ранее медалек. На предложение кондуктора оплатить, заявило - Я же казак! На что получило ответ - Казак? Скачи на коне!

Цитата...

"Як сталося, що українці відмовились від своїх героїв і почали вихваляти героїв галицьких? Бандерівці вилізли з польської дупи, одягли шаровари, вишиванку, вибрили оселедця і раптом стали більш українцями, ніж запорожці. І запорожці сиранули на своїх маршалів і почали сосати у Шухевича. Сумчани плюнули на героя Ковпака і почали сосати у військового злочинця Бандери.
До речі, Україна не понад усе. Бог понад усе, правда понад усе, багато чого ще понад усе, а не брехливі бандерівські кричалки.
Нічого. Ще прийде час."

ПЕРЕВОД: "Как случилось, что украинцы отказались от своих героев и начали прославлять героев галицких? Бандеровцы вылезли из польской жопы, одели шаровары, вышыванку, выбрили оселедец и вдруг стали большими украинцами, чем запорожцы. И запорожцы насрали на своих маршалов и начали сосать у Шухевича. Сумчане плюнули на героя Ковпака и начали сосать у военного преступника Бандеры.
К слову, Украина не превыше всего. Бог превыше всего, правда превыше всего, много ещё чего превыше всего, а не лживые бандеровские кричалки.
Ничего. Ещё придёт время."

ЗАПОРОЖСКИЙ АЛЮМИНИЕВЫЙ КОМБИНАТ НИКОГДА НЕ ВОЗОБНОВИТ РАБОТУ

Запорожский алюминиевый комбинат больше не возобновит свою работу. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на заявление главы Запорожской области Валентина Резниченко. "Давайте будем честными, ЗАлК больше работать не будет. Устаревшая технология, не конкурентно-способный продукт на рынке. На сегодняшний день такие заводы закрываются", - заявил Резниченко.
Также губернатор отметил, что позавчера 69% акций предприятия вернулись в Фонд госимущества."Я не знаю, что государство будет делать с этими акциями и этим предприятием. Там есть объекты, которые представляют опасность с позиции гражданской обороны. Их нужно охранять и поддерживать в надлежащем состоянии. Но у государства нет денег на это", - признался глава ЗОГА.

Русский мир

В Госдуме предложили ЕС расследовать убийство Кеннеди вместо Немцова

Как подчеркнул Калашников, Европарламенту давно пора уяснить, что Россия не находится под его юрисдикцией, а подобные резолюции являются вмешательством в ход следствия. «Надо заявить один раз четко и ясно, что у нас есть кому расследовать, у нас суверенная страна. Мы живем по своим законам», – сказал депутат.

По его словам, не стоит «расшаркиваться» перед европарламентариями. «Пошлите их лучше убийство [Джона] Кеннеди расследовать», – заявил зампред международного комитета.

ОтСебятина: как-то сегодня без картинок и видео, видать такие вот новости. Завтра будут картинки, чую... А сегодня предлагаю послушать песню, мне лично очень нравится:

Качнет колыбель тихо Дрёма-ночница,
Коснется лба нежной рукой.
Уставшее Солнце все ниже садится,
Скрываясь за Росью-рекой.
И Месяц уж по небу ходит высоко,
Он млад нынче и залатовлас.
А зори его холодны и далеки,
Но чем-то похожи на нас.

Ой, лели, усни. А я буду тихонько
Тебе напевать о ветрах.
О лютых морозах, о зимах студеных,
Что спят в человечьих сердцах.
Там хитрые змеи, там вещие птицы,
Там люди без песен и глаз.
Они под полой прячут души и лица,
Но чем-то похожи на нас.

А знаешь, мой лада, есть люд за горами
Без слез, без богов, без любви.
У них неживая земля под ногами,
А руки и думы в крови.
У варваров мечи и речи булатны,
Ты с ними сразишься не раз.
Они так жестоки и так непонятны,
Но чем-то похожи на нас.

А пуще всего ты узнаешь, мой сокол,
О жизни великих людей.
О воле-невольной, о доле нелегкой,
Об удали славных мужей.
Там дивные дивы да щедрые нивы
Любовь и красу берегли,
Чтоб снова рождались благи и счастливы
Все дети Славянской земли!


Новая Русь - ВКонтакте

Новая Русь - facebook

Новая Русь - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: Запорожье, здобулы, казаки, ответ Вьетнама, приватизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment