lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Лохматый: будущим мертвецам и их маманькам

Лохматый: будущим мертвецам и их маманькам
072

Укропские вояки собирают свои силы у границ боевых действий ЛНР и ДНР. Это ни для кого не секрет. Вон, под Станицей около 10000 будущих трупаков тусят и бронетехника при них. Под Счастьем и в Счастье тоже немереные количества дегенератов собрано. Вы ждете, вы дожидаетесь команды идти и убивать нас: моих друзей, их близких, родных, меня любимого... Ждите сучки, вдохните последний раз воздух земли, которая ни когда не станет вашей, ну разве что могилой. Мы тоже ждем, мы готовимся... И если в прошлый раз, под Дебальцево был негласный приказ - щадить ВСУшников, то сейчас такого приказа НЕТ.

А знаете почему? А потому, что вы однозначно не нужны вашей "владе", в прошлый раз они для обмена пленными наловили бомжар в Харькове. Нам вы тоже без надобности. Воспитывать вас? Учить? Здесь много детей-сирот, лучше внимание ИМ уделить, ВЫ убили ИХ родителей. Кормить вас? Да на хрена вы нам впёрлись? Тут и сами не всегда сыты бываем. Лечить вас? С чего бы это?

Только одна польза с вас: можно много раков наловить! Чую этой весной раки на Донбассе будут очень дешёвыми!

Едем дальше... Вы случайно оказались на войне? Вы типа не хотели, а вас военкоматы забрали? Это звучит как отмазка насильника: я на ней случайно оказался, шел, споткнулся, упал, а тут она лежит...

На войне случайно не оказываются!

Я тоже здесь не случайно, я осознанно, так сказать СВИДОМО сделал этот выбор. Вас замели в военкомат и угрожали? А вы вояки пустили соплю и пошли расстреливать народ, лишь бы вашу драгоценную шкурку нацюки не поюзали? А чем вы занимались ТАМ, на оккупированной территории? Вот здесь, со мной есть пару человек, которые сжигали банкоматы и ломали ноги правосекам в Николаеве. Один уехал ДО ТОГО, как на него вышли менты, другого замели в ВСУ. Знаете, ЧТО сделал второй? Подговорил свой взвод, позвонил, запросил коридор и вместе со всем взводом, при оружии ПЕРЕШЕЛ НА ЭТУ СТОРОНУ! Знаете, ПОЧЕМУ я здесь? По одной простой причине: все равно пришлось бы воевать на Донбассе, так лучше СРАЗУ С ПРАВИЛЬНОЙ стороны!

Ведь здесь не будут разбираться, хотел ты на войну или нет, если стрелял, разрушал дома, убил или ранил моего товарища, то итог будет один - смерть! Если до вас так и не дошло, что это ВОЙНА, а не прогулка. Если вы так и не поняли, что у нас общий враг, то... Так тому и быть. Мы ждем, мы готовы, а вот готовы ли вы умирать? Нам есть ЗА ЧТО, а вам?

Теперь к маманькам: не стоит потом ныть по убиенным "сыночкам", ВЫ САМИ их отправили умирать! Вы ни чего не могли сделать? Да ладно... Все вы могли, только вот не хотели наверняка! Вчера ночью, жители Константиновки испили последнюю каплю и поднялись против войск хунты, а что сделали ВЫ?

Вы боитесь, что вас изобьют рагули? А почему бы вам самим не навести порядок в собственном доме, квартале, районе или городе? Почему? Почему бы не собраться с единомышленниками и не вломить рагулям? Не стоит об этом объявлять в интернете, стоит просто пойти и тихонько подождать возле дома или подъезда, тихонько вломить, тихонько объяснить (ЗА ЧТО), и спокойно свалить!

Почему бы не побеседовать "по душам" с представителями военкоматов или продажными мусарами? Глядишь, побеседуете так разок-другой и начнет доходить до них, что вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хотите на войну, что наконец-то начало доходить - КТО НАШ ОБЩИЙ ВРАГ!

Может вместо нытья, что-то сделаете? Ну, а если не можете, то помолитесь... мы вас ждем! И мы делаем!

Пока вы там, у себя дома, вы нам не враги, но как только вы возьмете оружие в руки и придете убивать нас и наших близких, пусть даже вас заставили, вы - трупы! Мы баллистических экспертиз проводить не станем: воевал - значит, враг, значит смерти повинен!

Я все сказал.

Лохматый

Новая Русь - ВКонтакте

Новая Русь - facebook

Новая Русь - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: ВСУ, гражданская война, погибшие, убитые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments