lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

В Николаев на белом танке

В Николаев на белом танке

В Николаеве начались тренировки по «эвакуации». Начались не потому, что Армия Новороссии собралась бомбить город, а потому, что на данные мероприятия выделяется ннн-ная сумма украинских тугриков. Ведь, в самом деле, просто смешно представить, что я вдруг захочу разбомбить свой дом, или взорвать дом моей девушки, или расстрелять улицу, где живут друзья… Николаевцев в Армии Новороссии много, да и одесситов, и запорожцев, и тернопольчан даже. Они тоже не собираются бомбить свои дома. Так же как и мой товарищ, который родом с Луганска не собирается разрушать города на оккупированной территории. Это привилегия киевской хунты. Это им плевать на то, что останется после их «правления», что будет с людьми, во что превратятся города.

Меньше всего нам хотелось бы въезжать в город на танках, пусть даже белых. Конечно, есть определенная категория граждан, которым, наверное лучше эвакуироваться, но мы их все равно найдем. А вот когда найдем, долго церемониться не станем, и это понятно.

Но дело не в этом, в город собираются вернуть 3000 отморозков с АТО. Демобилизованных? Да ладно… Не скажу за всех, но большая часть из них будет шо петушары вышагивать и тыкая оружием, рассказывать как они «убили всех псковских десантников», и попробуй усомниться или не захотеть слушать. Вот это уже будет проблемой для населения. Ни в одном городе, где стоит нацгвардия или ВСУ не проходит и дня без эксцессов. Про недавние события в Константиновке все помнят. Могу еще немного статистики: за 17-е марта в Мариуполе произошло 3 (!!!) ДТП с участием карателей. Вы были в Мариуполе? Там в мирное время негде приличное ДТП устроить, а сейчас, при нынешних ценах на бензин, только чудак на роликах может столкнуться с чудаком на велике. И это только о ДТП речь идет. Насилия, грабёж, «отжим» домов, банальная мародёрка . Это все «прелести» нахождения в населенном пункте карателей.

Они даже на полигоне от заработка не отказываются. Мамочки, пока ваших сынуль учат красиво помирать «хероями», то, что собрали «волонтеры»продается в киосках. По крайней мере так сказано в статье, хотя зная некоторых волонтеров уверен, распилили бабло за долго до покупки продуктов или чего там. Когда летом нескольким из них сожгли недавно купленные нехилые машины, они давали 10000$ наличманом за сведения о поджигателях. Откуда у «бедного» волонтера бабло на это?

Или вот забавная новость: В территориальные подразделения Госземагентства в Николаевской области и органов местного самоуправления обратилось 1926 военнослужащих-участников антитеррористической операции по вопросу получения земельных участков. Вы что, думаете им землю где-то там, на чигирях выпишут? Отнюдь! Готовьтесь к тому, что её будут забирать у ВАС!

И вот в связи с этими последними событиями просто смешно звучит «эвакуация». Да эвакуируют… но это будет абсолютно не акция спасения, это будет просто рейдерский захват.

А Николаев… Николаев мне иногда снится, снится вот таким:

086
087
nikolaev-11

Я даже на днях попросил мою ненаглядную сфотографировать что ни будь в городе

089
090

На белом танке? Сюда? Так может сказать тот, кто понятия не имеет ЧТО танки делают.

Хотелось бы мне со своей девчоночкой прийти на Террасную, где старые фонтаны и каменные скамейки, обнять ее и просто молча смотреть на реку, чувствуя легкий ветерок. Или встретить рассвет на берегу реки, напротив Намыва.

088

Ни каких танков!

Что бы это случилось, вначале нам всем, и тем, кто в Армии Новороссии и тем, кто в городе нужно многое сделать. Сделать и для освобождения, но важнее – что бы такое не могло повториться НИКОГДА. Думаю, те дома, что не так давно понастроили в Ливаневцев, отлично подойдут для детских домов и интернатов. Воспитывать новое поколение необходимо в условиях социальной справедливости.

Лохматый

Новая Русь - ВКонтакте

Новая Русь - facebook

Новая Русь - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: Николаев, нацгвардия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments