lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Лохматый: Когда мы победим

Лохматый: Когда мы победим

Победа в войне – это, когда противник капитулирует. Достаточно понятное утверждение, которое не нуждается в дополнительных тезисах. Однако у нас  - гражданская война, а победить в ней можно только двумя методами:

Когда мы победим

1. Уничтожить противника физически.

2. Победить идеологию противника.

Если идти первым путем, то к концу года на бывшей украине останется миллионов десять, девять из которых будут старики и алкаши с нарколыгами, а один - воюющие армии.

Таким образом, МЫ САМИ выполняем заказ пиндосов на освобождении территории от славян, и создаем постоянный конфликт на пересечении двух экономических противников США - России и ЕС.

Хотим ли мы этого? Глупый вопрос! Конечно же, НЕТ! Как не хотели и майдана, и вообще войны, как таковой. Именно потому мы собирались на антимайданах, чтобы сохранить государственность и уже с ней что-то делать. Но, то ли мы тогда еще не совсем поняли, С ЧЕМ боремся, то ли так было суждено, сейчас  это уже не столь важно. А важно то, что МЫ ВСЕ ЖЕ БОРЕМСЯ!

Смысл нашей борьбы не в том, чтобы уничтожить Киев или разбомбить Львов. Мы своими глазами видим, КАК ЭТО. И мы никому такого не желаем. Нам нечего делить с галичанами или с жителями центральной части. Дело в том, что мы не собираемся воевать со всеми гражданами оккупированной олигархатом территорией. И нам, и им нужно избавиться от олигархов, которые совсем уж берега от жадности потеряли, и от их подстилок - нацистов. Нужно достучаться до всех граждан бывшей украины и объяснить, что у нас - общий враг

Пара примеров:


  1. В Николаеве  собрался митинг против повышения цен. Вышло всего-то человек 30 бальзаковского возраста и детской наивности. А в ответ прибежали дебилы, замотанные в тряпки цвета мочи и слёз, и отнюдь не вежливо разогнали граждан. Во-первых, мусора не вмешиваются, я вообще не в курсе, зачем они нужны. Во-вторых, граждане НА МИРНОЙ демонстрации выступили против повышения тарифов и экономического краха, в который олигархат усердно вгоняет остатки украины. В-третьих, поскольку мусорам биться с бабушками и дедушками некомильфо - прислали НАЦИКОВ. И вот закономерный вопрос: а что нацикам тарифы не повысили? Или у них какая-то отдельная валюта? Или может они закупают продукты на рынке 2008-го года, когда на сто гривен можно было набрать две неподъемные сумки? Олигархи и нацики имеют одного заказчика, а заказ прост: повышением цен и войной  уничтожить УКРАИНЦЕВ.

  2. Коломойский с наемниками при оружии явился в офис «Нафтогаз»… и ему за это выговор объявили. Это как? Это правовое государство? Наверное, ради ЭТОГО наивные выходили на майдан? Я про наивных, я не про боевиков,  продажных журнашлюшек и «политиков». При «диктаторе» Януковиче вообще возможна была такая ситуация? Это война олигархов, это не ваша война, хотя погибнуть в ней предлагается вам, убивая нас. Так кто враг?

Вы, граждане бывшей украины, не враги НАМ. Что еще нужно, чтобы вы поняли – у нас общий враг?! Вас и будут убивать олигархи. Их наемники воюют с памятниками и, когда очередной памятник Владимиру Ильичу падает, они чувствуют воодушевление. От чего? От падения памятника? В Донецке и Луганске  на прошлой неделе возложили цветы к памятникам Т.Г. Шевченко. Это наша история, зачем нам сносить памятник Шевченко?  Нам он ничего плохого не сделал. То, что его жизнь, поступки  и слова извратили мастера извращений, не далает Тараса Григорьевича нашим врагом! Удивляюсь, почему свидомиты не записали Панаса Мирного в москали. А Марко Вовчок? Чего только стоит «Кармелюк» М.Вовчка! Это ж борьба народа с олигархами ТОГО времени, очень плохой пример для властей нынешнего. Помните интервью Безлера, когда он цитировал стихи Шевченко? А сколько свидомых могут процитировать их? Мы как раз спасаем культуру, мы уважаем наших предков, мы ценим нашу историю. Именно этим мы и отличаемся от свидомых и их панов-олигархов.  Так кто на самом деле враг?

Есть еще один вопрос, который тревожит многих: Новороссия собирается присоединиться к РФ? Отвечаю: НЕТ! Новороссия собирается присоединить к себе Малороссию, Слобожанщину, Северщину, Галицию, Закарпатье… Чтобы присоединяться к РФ, надо вначале узнать – а надо ли это РФ? А то получится, как у свидомитов с ЕС: орали, что вот прямо завтра войдут в Европейский Союз, только Европейский Союз оказался против!

Причем, насильно никто никого удерживать не собирается! Уж поверьте, если бы не Донбасс, а, скажем, пару областей с Западной части государства решили выйти из состава и провели референдум, то ни один южанин, никто с Донбасса не поехал бы воевать с галичанами, чтобы уничтожить галицкие города и села, убивать детей и взрослых. Вот так и будет после победы – будет несколько всеобщих референдумов. А уж на них и выяснится – останемся ли мы вместе, федеративным государством или конфедеративным, или расколемся, как того панам-олигархам и хочется. Но это после победы

И никто не говорит, что простить виновных. Нет! Этого как раз хотят пановэ пиндосы и олигархи. Они сейчас сливают неудавшийся проект. Сейчас самое время появиться какому-нибудь «лидеру», который был типа преследуемый киевской властью, например, как Никонов в Николаеве. Которому аж два месяца срок вломили! Это ж за что в наше время такие зверские сроки дают? Смысл ясен? Вот придет такой «народный мэр» и начнет всем рассказывать, что нас всех обманули, а теперь все довольны, все смеются. Нет! Не бывать такому! Нам ВСЕМ предстоит пройти ДЕНАЦИФИКАЦИЮ  с судами, исправительными работами, обязательным посещением захоронений и т.д. Виновных сам бы вешал, а с некоторых и шкуру плоскогубцами спускал бы. Вероятно, мне тоже некий вариант денацификации не помешает. Но это после победы…

А сейчас я хочу, чтобы вы все подумали – КТО НАШ ОБЩИЙ ВРАГ и сделали выводы. Вот до чего додумаетесь, так тому и быть. Я свой выбор сделал и для меня украиноговорящий каменщик с западной ну никак не враг. Я и сам в прошлом каменщик, нам найдется,  о чем поговорить за водкой/горилкой, и уверен, языкового барьера у нас не будет.

Лохматый

Новая Русь - ВКонтакте

Новая Русь - facebook

Новая Русь - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: граждане украины, денацификация, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments