lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Николаевцам и не только: Как не попасться на провокацию и помочь подполью

Николаевцам и не только: Как не попасться на провокацию и помочь подполью

Как делаются провокации: Николаевский пример
В годовщину Освобождения Николаева от фашистов пенсионеры вышли с красными флагами и Назвали скотину-Мерикова фашистом. Такая новость облетела весь интернет. И да, это действительно так и было. А вот комментарий одной журнашлюхи:


Хочу напомнить факты из истории: Николаев во время Великой Отечественной войны был под оккупацией больше двух лет. Парады с Красными флагами никто не устраивал… Однако сказать, что город «лёг» под фашистов тоже нельзя. Чего только стоила немцам работа группы В.А. Лягина! Но если бы в те времена был интернет, то кучи провокаторов вопили бы: Николаев слили, николаевцы жопу фашистам лижут и т.д. Причина одна – выявить максимальное число недовольных. Недовольных потом можно хватать и менять на пленных укров  или держать заложниками. Активистов - прослушивать и вычислять тех, кто с ними связывается и работает. Не стоит недооценивать врага.
Или вот еще один из примеров: Распространяется в украинских группах ВКонтакте
ВНИМАНИЕ! 1 МАЯ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ ДЕМОНСТРАЦИЯ ПРОТЕСТА против ЕС и обнищания народа! (чтобы понять смысл акции читать до конца с репостом по группам)
И вот такая вот картинка к этому призыву:

053

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять: созывать демонстрацию МИРНЫХ граждан на оккупированной территории – подстава! Вы, дорогие мои, забыли, что живете уже не при Панде, когда можно было хаять правительство во весь голос, быть оппозиционером, выходить с красными флагами и т.д.  Однако я не призываю ровно сидеть на попе и молчать в тряпочку! Что и как делать я объясню в конце статьи.
Вот еще пример:

054

«Нет политическим репрессиям»?! Ну да, как только с таким плакатиком около Ольшанцев появитесь, сразу все станет как раньше, при Януковиче… Ага, именно так и будет!
«Выбираем народного мэра»?! Это, какого такого «народного»?
1.       Я отношусь к тому народу, где будет либо градоначальник, либо городской глава, а «мэр»? Не мой это народ.
2.       Допустим, вас не сразу правосеки разогнали и вы что-то там выбрали. Как это что-то приступит к работе? Глава города занимается не только листовками и обустройством хороводов вокруг памятников, это и коммунальное хозяйство, и бюджет города, и многое другое. Если вы хотите избрать тамаду, то так и указывайте.
3.       Жизненный вопрос – КОГО? Никонова? Умом тронулись? Нашли «хэроя»! У николаевских подпольщиков к нему есть масса вопросов. И если кто-то по глупости или наивности не понимает почему, то в следующем примере я попытаюсь растолковать малую часть причин. Или есть другие кандидаты? Кто они? Или ну его на фиг, проголосуем втемную? Отмазки в духе «нельзя его светить, потому как арестуют» не принимаются! Если нельзя светить, то, как его выбирать? Или ему станет легче от того, что его арестуют после избрания, а не до?
Еще пример: Недавно по Николаеву «массово» расклеили листовки:

055

Не уверен на счет массовости, не слышал от знакомых, чтобы находили. Зато иСБУшка перетрусила ВСЕХ, кто имел отношение к Никонову в те времена, когда он с бабульками хороводы водил вокруг памятников. Некоторым РЕАЛЬНЫМ подпольщикам пришлось залечь на дно, некоторым уехать. Не скажу, что это злой умысел Д.Никонова, для этого не имею ни фактов, ни оснований. Но то, что он, не думая головой, звонил всем, кому не попадя с телефона, который слушали укропы – факт! А если головой человек не думает, то какой с него на хрен управленец? Вызывает также массу вопросов то, КАК сидел Никонов. Сам хвастался, что был в одиночке, ему книги под заказ носили, да и, мягко говоря, не похудел… Правозащитник хороший? У девушки с Одессы, которая в СИЗО ребенка лишилась, правозащитники были ЛУЧШИЕ? Да и в СМИ освещали ее ситуацию, однако это не смягчило условия содержания. Вопросов будет много…
Теперь не николаевский пример:
Недавно в Одессе, в районе Таирова, группа молодежи вышла чего-то там протестовать и… перевернула машину с флажком «правого сектора». Все бы ничего, НО… Видео ЯВНО постановочное! Никто ни о чем не переживает, все делается на расслабоне, оператор находится в лучших для съемки местах… Кроме всего прочего, на следующий день в Одессе объявляют «вторую волну АТО».
Рекомендую начинать включать логику, думать, анализировать, задавать вопрос «кому это НУЖНО?». Ни мы, воюющие на Донбассе, ни николаевское подполье, не нуждаемся в том, чтобы горожан нашего города пасли сбушники или рагули. Если мы работаем с листовками, то клеем редко, в основном разбрасываем на остановках, маршрутках, подъездах. Можете воспринять это как рекомендацию. Не попадайтесь! Мы скоро придем в Николаев, и нам понадобятся ВСЕ вменяемые горожане. Потому что отогнать нациста и уничтожить мы в состоянии, это не такая уж сложная задача. Задача, которая сложная – послевоенное строительство, ремонт и запуск предприятий, развитие системы образования и многое другое.
Если вы думаете, что как только желто-голубую чуму изгонят, то сразу все станет шоколадно – вы ошибаетесь! Не стану вводить вас в заблуждение и строить иллюзии. Придется пахать и чаще всего за идею и довольствие. Тут понадобится терпение. Нетерпеливым рекомендую или начать думать головой, понимая, что ломать – не строить, или искать более налаженное для жизни место.
Мы будем работать для БУДУЩЕГО, а те, кто хотят всё и сейчас, будут просто мешать, чего я не рекомендую – плохо закончится.
А тем, кто хочет помочь, рекомендую делать все умно и не светиться! Очень нужны сведения, причем абсолютно разного характера и направления:
1.       Данные на врагов
2.       Передвижение армии и тербатов
3.       Данные на командиров
4.       Данные о вооружении армейских частей и подразделений
5.       Сведения о минировании мостов и жилых зданий
6.       Сведения и контакты с сочувствующими в районах области
7.       Расписание грузовых поездов
8.       Данные на загрузку барж, пароходов, пункты назначения
9.       Количество и качество «вояк» на блокпостах
10.   ВАЖНО (!!!) Данные на злоупотребление властью со стороны государственных служащих
11.   Сбор социологических данных
12.   Контрпропаганда
Не стоит ударяться в поиски автоматов или чего-то такого. Оставьте работу с оружием специалистам, помогите сохранить город и уберечь мирное население от стрельбы и артобстрелов. Это действительно важно! И это, можете только вы – ГОРОЖАНЕ! Если бы мы не были уверены в катастрофических последствиях, мы бы уже были в наших городах. Но именно мы – Армия Новороссии хотим избежать жертв среди мирного населения. А то, что во многих городах заминированы инфраструктурные объекты и даже жилые комплексы, мы уже в курсе. Или скажем, бывшая Десантная Часть в Б.Коренихе отнюдь не пустует. И есть не беспочвенные опасения, что артиллерия в случае чего накроет город. Там высота хорошая, гаубицей почти весь Николаев достанет. Этого тоже хотим избежать, работаем в этом направлении.
Если сможете помочь, то это и будет НАСТОЯЩЕЕ сопротивление. А если просто подставитесь,… то нам придется подавать вас в списки на обмен.

Лохматый

Новая Русь - ВКонтакте

Новая Русь - facebook

Новая Русь - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: Николаев, СБУ, мобилизация, подстава
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments