lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Самооборона. Загнанных лошадей пристреливают

Оригинал взят у gwinplane в Запорожье. Самооборона. Загнанных лошадей пристреливают...
Как и ожидалось, видео с избиением ДК дегенератами из тиуновской самообороны Запорожья получило широкий резонанс на Украине.

И, чем дальше разгорался скандал, тем больше говнища всплывало. Разве это не прекрасно - нарисованные на стенах свастика, руны СС и "Труд делает свободным" как оказалось принадлежащего Нацгвардии помещения? И где эти фашисты на Украине? Да вот же они - в Нацгвардии, которая частями набиралась из упоротых активистов майдана.
Особая вкусняшка - круглый стол на запорожском грантоедском Хробацьком ТВ Тараса Билкы (видео ниже). Пресс-секретарь Самообороны Запорожья Антон Алексеенко сделал всё и даже больше, чтобы втоптать в гавно саму эту Самооборону. Чувак абсолютно не понимает на каком свете он находится, зачем нужны законы и как они работают. Впрочем, с учётом личности главы Самообороны Запорожья Сергея Тиунова - совершенно не удивительно, что там такие сотрудники и такой пресс-секретарь. Достаточно вспомнить чудачества Тиунова - раз, два.
По моему мнению, всё это бурление говнищ - всего лишь лопатка земли на будущей могиле упоротых. Причём хоронить их будут далеко не ополченцы, а нынешняя киевская хунта, которой совершенно не нужны эти неуправляемые банды упоротых люмпенов и дегенератов в виде самооборон, автомайданов, правых секторов, добровольческих батальонов и прочих. И хунта своими последними действиями лишь подтверждает это. Батальоны растащат по ВСУ, либо сольют на Донбассе. Самообороны и прочую шелупонь дискредитируют и через такие резонансные скандалы разгонят. Тем более, что эти черти способны создать эти резонансы на совершенно пустом месте. Быдлообороны уже отскакали своё, а загнанных лошадей пристреливают...Скажу не так пафосно - использованные гандоны выбрасывают.


Новая Русь - ВКонтакте

Новая Русь - facebook

Новая Русь - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments