lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Categories:

В Николаеве планируется Кровавая Пасха

В Николаеве планируется Кровавая Пасха

В Николаеве олигархическое правительство при помощи Мерикова и СБУ  подготавливает «Кровавую Пасху» .

084

В одной из прошлых статей я призывал быть внимательнее и не вестись на провокации, там же призвал помогать подполью Николаева сведениями. Благодарен, что нашлось много откликов и многие присылают действительно важные сведения. Некоторые из них утвердили меня и наше руководство в том, что подготовка теракта на территории города ведется полным ходом и даже ориентировочные числа исполнения стали вырисовываться.

Возможно, это будет часть разборок олигархата, захватившего власть в Киеве, но списать все попробуют на нас, на подполье. Известно, что Правый Сектор уже наметил цели  в людных местах на 12-е апреля. СБУ об этом знает и подготавливает волну арестов. Таким образом, они хотят выполнить сразу три задания:

А) Свалить теракты на пророссийское большинство и подполье города, попытавшись этим отторгнуть часть приверженцев.

Б) Волна арестов наполнит СИЗО. Как раз примерно в эти дни и планируется провокация на Донбассе и развязывание нового витка противостояния. Нацики готовятся заранее: будут полны тюрьмы, будет на кого менять…

В) Олигархи развязали междусобойчик и Коломойский-Порошенко лишь верхушка данного действа. Они попытаются убрать конкурентов.

С чего такие выводы? Да все не так уж и сложно: активизировалась расклейка листовок, призывающих выйти на улицу. Мы, реальное подполье, прекрасно знаем, насколько это опасно и не собираемся подставлять мирных граждан. После победы нам понадобится каждый вменяемый Человек, КАЖДЫЙ. Мы не намерены терять ВАС из-за картинки на ТВ или чего-то в этом стиле. Когда можно было, вы выходили. Сейчас у вас более важное задание – выжить, чтобы потом помочь в строительстве нового государства.

Далее… не так давно в интернете появилось видео, на котором трое говорят, что они николаевское подполье. Может мы и не со всеми группами в контакте, вполне может быть. Но те, кого знаем, отрицают свою причастность к данному «кину». И самое интересное, как возбудился Мериков, глядя на это видео: Председатель Николаевской областной государственной администрации Вадим Мериков пообещал жесткую реакцию на появившиеся в Интернете видеоролики, в которых «николаевские партизаны» обещают организовать восстание области против киевской власти.

Странно, в городе творится хрен его знает что, а Мериков возбуждается, глядя на «подпольщиков»…

Еще намеки:

Николаев попал в пятерку «лидеров» по эффективности российской пропаганды
Николаевцы подвержены российской пропаганде и склонны доверять российским СМИ ИСТОЧНИК. То есть, Николаев город пророссийский, но это ясно со дня его основания, однако именно сейчас это вызывает «негодование» у оккупантов.

Уже к 9 мая Николаев будет под «зорким глазом» правоохранителей.
В городе установят он-лайн видеонаблюдение, чтобы обезопасить население от терактов, провокаций, диверсий - ИСТОЧНИК «Зоркий глаз» кого надо, того и снимет, или есть сомнения? Ну, как минимум в такой же куртке. Что при нынешней «законности» дает вполне серьёзную причину посадить лет на 15.

В николаевских трамваях расклеили объявления о подозрительных сумках и пакетах

Сегодня в николаевских трамваях появились объявления с просьбой к пассажирам быть бдительнее

Так что будьте аккуратны на Пасху, это для вас Пасха – священный праздник, для нацистов священного нет ничего. Вспомните дни, в которые они в прошлом году совершали самые зверские свои преступления.

Обращайте внимание на их сборища, особенно в нескольких местах. Карла Либкнехта 12. Там подвал какого-то, вроде как, реабилитационного заведения, однако именно из этого подвала рагули выходили вооруженные 7-го апреля прошлого года. Второе заведение, которое нам известно, как хранилище оружия – следующее здание после занятого сектантами Православного Собора на Садовой. Двигаясь по Садовой от собора в сторону «Шторма» это следующее здание, по той же стороне. Оно вроде как недостроено или недоремонтировано. Но внутри… КЛОНДАЙК! Кстати, заведение принадлежит попу, который несет сатанинскую ахинею в соборе. Забавно, не правда ли?  «Святой отец»…

Уверен, есть еще места, но не все мы знаем, не все готовы открыть, ЧТО ЗНАЕМ.

Примерно год назад, в мае 2014-го, Правый сектор хотел захватить Воинскую Часть на Володарского. Даже завезли рагулятину и поселили убогих в палатках, в Матвеевском лесу. Тогда, мы очень широко смогли распространить информацию, в основном благодаря Льву Вершинину и планы нациков были разрушены. Помогите и сейчас распространить информацию о приближающейся Кровавой Пасхе.

Лохматый

Новая Русь - ВКонтакте

Новая Русь - facebook

Новая Русь - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: Николаев, подготовка, правый сектор, терракты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments