lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

За разорванный портрет Порошенко дают 8 лет тюрьмы нацисту Хорту

За разорванный портрет Порошенко дают 8 лет тюрьмы нацисту Хорту

Вряд ли Юрия Павленко назовут "узником совести" и "репресированным". Активист был редкостным ублюдком, который не гнушался угрожать женщине (4:12 этого видеоролика:




Вообще, угрозы женщинам и детям (вспомните выкрик "Она не женщина, а сепаратист!" в Одессе; или предложение похитить ребёнка Моторолы) - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ, отличительная черта свидомых, бандервы и подобной им мрази.

Но речь о другом. Само решение режима посадить неонациста за разорванный портрет "гаранта" - немыслимое дело во времена Януковича (что только с портретами ВЯФ'а в нашем городе не делали, йой!). Адептам националистической идеологии намекнули - вы шестёрки, исполнители для этой власти. Мясо для фронта на Востоке и инструмент подавления инакомыслящих адекВатников в областях. И всё.

Вот вам и объяснение восьми лет заключения за разорванную фотографию с порошенковской харей.

В начале Гражданской войны на Востоке националистам (и их ватажкам среднего звена) на переговорах в Донецке и Луганске предлагались здравые вещи и разумные решения. Но они выбрали войну со схидняками-повстанцами вместо совместного похода на Киев и свержения власти олигархата и коррупционеров. Потоки долларов и оружия от Коломойского с подельниками оказались для бандервы важнее, чем борьба за судьбу Отчизны. Хотя, неудивительно - бандеровцы всегда ошибались с союзниками...

А теперь их участь - это междоусобная грызня на фронте со своими же, жесткий отлуп от ополченцев и 8 лет заключения в тылу за разорванный портрет сооснователя Партии Регионов.

Судьба не любит предателей. А особенно - предателей народа и своей Родины.

Источник: Львівська Народна Республіка

Новая Русь - ВКонтакте

Новая Русь - facebook

Новая Русь - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: здобулы, нацизм, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments