lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Вам пришла повестка - что делать?

Оригинал взят у mikle1 в Вам пришла повестка - что делать?
Уровень безграмотности с приходом к власти Хунты упал до плинтуса. Даже люди, достигшие призывного возраста, живут наивными мечтами. Я понимаю, что рождается это от безысходности в наивной вере, что "как-нибудь само рассосется".
Друзья, Хунта не насморк, сама за неделю не пройдет. Тут или гильотина, или антибиотики. Последний путь дольше, но зато возможно полное выздоровление без потери конечностей и последующей инвалидности.

"Приветствую.
На сколько в курсе (по Харьковской обл.) все повестки, которые сейчас реализуются в рамках могилизации - незаконны, потому что повестка действительна только при подписи текущего военкома. В Харьковской обл. на текущий момент в большинстве своем реализуются повестки за подписью прошлых военкомов. Сейчас военкомы меняются очень часто и почему-то официальной инфы об этих изменениях нет. Сейчас, на сколько в курсе, военком Сергей Сова (?). С момента старта могилизации (20 января) - это уже 3 военком. Повестки в основном за подписями прошлых военкомов (единственное: не в курсе по срочникам). Весь расчет зиждется что человек прийдёт в военкомат по этой просроченной повестке и его разведут на "добровольца" (примерно как раньше коммунальщики разводили население на счетчики)".


Скажите, когда в классе меняется учитель, экзамены тоже отменяют? Или после увольнения Яценюка Хунта исчезнет? И обратите внимание на любую повестку - ее не подписывает облвоенком - райвоенкомы ставят подпись. И если его сменят, ничего не изменится. Что до добровольцев, то таковыми считают не тех, кто добровольно пришел, а всех идиотов, которые вообще когда-либо пришли в военкомат и подтвердили, что стоят на учете.

А что делать, написано красным по повестке.
Tags: призыв в армию
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments