lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Николаевская 79-я пополнилась заградотрядом

Николаевская 79-я пополнилась заградотрядом

Николаевская 79-я бригада пополнилась заградотрядом, теперь бойцы вряд ли смогут выйти из котла живыми...

Вот так должна называться новость, которую выставили на преступности ДА!..

В 79-ю влились правосеки, и это для военнослужащих закончится очень печально. В прошлый раз, когда 79-я попала в котел, николаевцев отпустили, потому, как не было за ними замечено зверств и расстрелов мирных жителей. Как будет в этот раз? Сие мне не ведомо, но вполне могу высказать предположения. Но вернемся на пару минут к прошлому окружению 79-й в Южном Котле.

Перед тем, как посылать николаевцев на фронт, бригада пережила ротацию, и на самом деле в самой бригаде осталось не более трети николаевцев: добавили ребят из Ивано-Франковска и Тернополя. Вот им и пришла полная жопа в котле. По рассказам очевидцев: в роты, которые состояли в основном из южан, почти не прилетало...

Да и включив логику, можете сами сообразить: летом не было массовых похорон в Николаеве. Не смотря на то, что Мериков и сотоварищи выли, шо собачка придавленная танком: "сепаратисты" убили почти тысячу николаевцев и т.д. Ну не было в Николаеве массовых похорон.

Перед самым отъездом из города, разговаривал с ребятами, которые вышли из котла. Они и не собирались на войну, они обычные срочники, которых вызвали на дежурство, погрузили в машины и более 12-ти часов везли практически без остановки. Они сами были в ауте, когда узнали, где на самом деле оказались. Они до сих пор благодарят командира, который все же договорился и их выпустили из котла.

Знаете, КАК будет в ЭТОТ раз? Да так же как на 32-м блокпосту, что на Бахмутке. ВСУшников погонят в бой, а когда они попадут под встречный огонь, развернуться шансов уже не будет. После боя на 32-м раненых солдат погрузили в УРАЛы, и солдаты Новороссии помогали грузить, оказывали первую помощь… но, когда машины были почти на месте, каратели открыли по ним огонь. Выживших практически не осталось. Бойцы ВСН вступили в ответный бой и чудом вытащили нескольких солдат ВСУ живыми. И знаете что? На обмен они идти не хотят!

Заградотряды из правосеков и других дебилов - единственное, что сдерживает солдат ВСУ от похода на Киев. Так что можно поздравить 79-ю - в новом котле вам хана: сдаться нельзя, воевать не получится.

Напоминаю:

«Бойцы ДУК-ПС переходят на контракт в 79 ОАЭМБР. Рады вам, братья», — написал Бирюков.

Напомним, накануне лидер Правого сектора Дмитрий Ярош заявил, что добровольцы из ДУК ПС могут войти в состав ВСУ, как отдельное формирование.»

Лохматый

Новая Русь - ВКонтакте

Новая Русь - facebook

Новая Русь - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: Николаев, новости, правый сектор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments