lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

У страха глаза велики или какие херои, такие и пэрэмоги.

Оригинал взят у natalka_nik в У страха глаза велики или какие херои, такие и пэрэмоги.
http://novosti-n.org/news/read/86078.html

Николаев жжет. Можно поржать... Можно разозлиться... А можно просто сказать большое человеческое спасибо пану Мерикову за дорогой пиар, оплаченный им деньгами налогоплательщиков, многократно прославляющий и превозносящий Николаевский Антимайдан прошлого года. Только сейчас все стало на свои места. ЭТО КАК ОНИ НАС БОЯЛИСЬ! До дрожи, до усеру, до ночных кошмаров... Боялись этой сотни активных участников и тысяч их сторонников. Именно поэтому они вооружили своих псов против безоружных подростков и стариков, именно поэтому они накачивали их перед нападением наркотой, именно поэтому они заручились помощью силовиков. Именно поэтому они празднуют годовщину разгона как свою победу, убеждая себя в этом... И как, мантра помогает? Или все также продолжаете просыпаться ночью в холодном поту?
И кстати, вопрос к психиатру. Что за диагноз у николаевских гауляйтеров, когда десяток палаток они возвели в фетиш, "победили" предметы, и празднуют величайшую победу всех времен и народов... Напрочь игнорируя тот факт, что Антимайдан ЕЖЕДНЕВНО продолжал собираться на этом же месте до 3 июня, а потом просто перестал быть ежедневным. Но к памятным датам собирался еще многие месяцы. Да что там, не хочется нервировать нездоровых на головушку людей, но на самом деле они прекрасно знают, что Николаевское Сопротивление живет и здравствует до сих пор! На смену тем, кого арестовали или выдавили из города, приходят новые люди. И так будет до самой победы!!!
А панам гауляйтерам и их приспешникам хочется сказать доброе слово. Не волнуйтесь, маленькие... Психиатры Новороссии в курсе вашей проблемы. Вас обязательно вылечат, они пообещали...
Tags: Николаев, здобулы, руина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments