lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Я СЕПАРАТИСТ ? / I Separatists ?

Я СЕПАРАТИСТ ? / I Separatists ?

Об этой войне уже много сказано, много написано, много снято документальных фильмов. Будет снято и написано на порядок больше, и художественных в том числе. Главное что бы было донесено - это ГРАЖДАНСКАЯ война. На ней погибают мужчины, которые могли бы в случае внешней агрессии встать на защиту своей земли. Погибают мужчины, которые могли содержать семью, растить детей, строить...

В этот момент я не разделяю погибших на них и нас. Да, для нас они враги, они пришли на Донбасс и уничтожают здесь дома, расстреливая детей и женщин. Но почему пришли? Вот когда разберемся с этим вопросом, только тогда война закончится. Многим прощения наверное никогда не будет, несмотря на то, что в их оболваненные головы влили информацию путем манипуляцией сознания. Если он думает, что здесь русские войска - это одно, но вот грабежи, убийства мирных... этого ни когда не простить!

У меня есть товарищ - Лесник, он местный, он с самого начала здесь, на войне. Так вот, если пройдет 20 лет и он поедет на море отдыхать, а там увидит кого-то с наколкой !Айдар", то один из них не выйдет с моря после купания. И Лесник не один такой здесь.

А сейчас просто гибнет генофонд нации, пиндосы рады... А вы посмотрите этот ролик, что-то должно меняться.

Лохматый

Новая Русь - ВКонтакте

Новая Русь - facebook

Новая Русь - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: враги, гибель генофонда, истребление нации, общество, почему пришли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments