lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Обращение к одесситам и не только

Оригинал взят у volk1_donbass в Обращение к одесситам и не только
Хочу обратиться ко всем ОДЕССИТАМ. Не к рогатым, заполонившим наш город, не к русским "братьям, не к "героическому" Крыму. Да-да, именно к ОДЕССИТАМ. Не знаю как вас, а меня лично подза..ало обсырание нашего города, и главное теми от кого мы в трудную минуты ждали простой человеческой поддержки и участия. В ответ море говна, плевков и оскорблений. Но больше всего поражает их лицемерие, двойные стандарты, а порой откровенная тупость.

Попробую по порядку объяснить свою позицию. 17. 04. 2015 в нашем городе прошло шествие бандеровских недобитков, и сколько сразу вони пошло с Крыма и России: Одесса слилась, Одессу имеют как хотят, Одессу 200 человек поставили раком ну и т.д. Хочу этим дебилам ответить, что дело не в этих 200 уеб.ов. 200 человек Одесса размазала и не заметила бы. Но... за этими 200 - армия ментов, СБУ, нац. гвардия, спецназ и разные полит. партии и разные военизированные группировки и этим заправляет не так Киев, как Вашингтон.

Это целая система против которой даже Россия не может справится. А вы предлагаете одесситам взять палки и камни и уничтожить это все за один день??? Москвичи, та не давно у вас в городе прошло шествие недобитков с бандеровскими флагами и речевками. Ну и где вы были, чего не пресекли? Или то что у вас под носом хуже видно? А вот Одессу вам хорошо видно? В сердце России проходят подобные акции, а вот вы попробуйте с российскими флагами пройтись по их столице, та хотя-бы по Одессе, ну и...? Вот то-то и оно, пи.деть языком, не мешки ворочать.
13:27:44

А на счет того, что Одессу поставили раком, то всех поставили в колено-локтевую, в том числе и Россию. Ребята, россияне, проснитесь. НАТО уже на Украине, они уже стучат в ваши двери, и вы их не можете остановить. А может и в этом Одесса виновата, что не взяла камни и не забросала Вашингтон? Далее, вы постоянно призываете: Вставай Одесса! Но никто не ответил, а что потом? А ведь любое восстание требует не малой подпитки, и где ее брать? Гум. конвои сюда не пойдут, военторг тут работать не будет. И что потом? Опять куча трупов, масса арестованных и забитых до полусмерти людей? У меня такое впечатление, что у вас слишком много осталось попкорна после 2 мая, а Одесса не дает вам зрелищ. Трупов мало, а попкорна много? Зачем вы провоцируете одесситов на заранее обреченное дело? Может начнете попрекать Одессу за то, что 2.5 года провела в фашисткой оккупации и не восстала когда 25 тысяч одесситов сожгли в пороховых складах? А ведь ситуация очень схожа с той.

Тогда Одесса осталась один на один со своими проблемами, и сейчас мы остались одни, даже без моральной поддержки. И не надо нам приводить примеры с "доблестным" Крымом, типо какие крымчане молодцы и т.д. Просто России нужен был Крым как южный плацдарм, а не сами крымчане. Так что все дело в стратегическом расположении Крыма. Вы все в курсе, что в Одессе очень много беженцев с Донбасса, и мне доводилось с ними разговаривать. Так вот, у некоторых из них глубокое убеждение, что Донбасс для России играет роль поводка на котором сидит Киев. Что-то пошло не так и сразу команда - Вперед! Ополчение тут же переходит к активным действиям, да притом так успешно, что даже не специалисту видно, что с такими темпами, не то что до Киева, а до Львова дойдут за несколько месяцев. Но только Киев поджимает хвост, звучит команда - Стоп! И сразу перемирие, за время которого Киев успевает зализать раны, провести ротацию, подвезти боеприпасы и укрепить позиции. Вот поэтому мы и не хотим воевать-рассказывают донбассцы - какая-то мутная война, а страдают мирные люди. Я не берусь судить их выводы. Мне из Одессы плохо видно, что там происходит на самом деле, кроме одного - там действительно гибнут люди. Тут надо спрашивать у москвичей и крымских, они вдаль хорошо видят.

Я не собираюсь обобщать, не мало россиян которые поддерживают одесситов и с пониманием относятся к нашей ситуации, да и не мало крымчан которые верят в Одессу. К кому относится мой комментарий, и так понятно. А я лично горжусь Одессой и одесситами, особенно теми, кто расклеивает листовки, вывешивает баннеры, оказывает хоть какое то сопротивление. Храни вас Бог ребята. Только не вздумайте объединяться с другими группами. Это могут быть происки СБУ, чтобы как можно больше объединить людей и одним чахом всех накрыть. Надо собирать группы не более 5 проверенных временем людей. Находить объекты, аккуратно разведывать, и в удобное время наносить удар. Коктейли молотова (к.м) ни кто не отменял. Да и тела у правосеков и прочих свидомых не отличаются от других тел. Они так-же смертельно не любят огонь, удары по свидомой голове, яд, проникновение инородных предметов под ребро и удавки на шее. Одесса затаилась, но уже скоро загорятся райотделы, начнут находить свидомые тела, взлетит на воздух 20-й сектор (ультрас). Еще чуть-чуть осталось..

Сергей Назаров
ОтСебятина: Товарищ абсолютно ПРАВ! Я можно сказать сосед, из Николаева. Подполью часто даже моральной поддержки не оказывают. Вот, скажем, смотрю я "Военную Тайну", вроде достаточно толковая передача, и тут, Прокопенко начинает вещать: ВСЕ украинцы теперь против русских... БОЛЬШАЯ часть украинцев поддержала майдан... И так далее. Это отнюдь не так. Как написал выше Сергей Назаров - пи.деть языком, не мешки ворочать!
Tags: Одесса, гибнут люди, одесситы, поддержка, подполье Одессы, сопротивление фашизму
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments