lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Лохматый: о готовящейся провокации

Лохматый: о готовящейся провокации

Информацию, которую дал Владимир Рогов, в отличие от Льва Ремовича, могу подтвердить несколькими косвенными фактами. Но вначале сама информация и комментарий уважаемого Льва Вершинина.

Владимир Рогов: «На самом деле сегодня не самая радостная новость, которую хочу обсудить, но я очень надеюсь, что у нас с вами получится операция «гласность», хотя бы по причине большого количества зрителей канала, подписчиков и того эффекта, который всегда дает выступление на Новостном Фронте.

В эту субботу-воскресенье хунта в очередной раз готовит колоссальную провокацию, причем она касается  территории исторической Новороссии - моего родного Запорожья, Николаевской области и Одессы.

В субботу 25 апреля планируется уничтожение памятника Ленину в Запорожье, но, на самом деле, это только повод. Понятно, что свержение памятника Ленину – это всегда плохо, тем более мы видим, что эти политические укры хуже даже Талибана, потому что Талибан хотя бы боролся с торговлей наркотиками в Афганистане, помимо того, что рушил памятники. Эти же мерзавцы рушат все, еще и, как минимум, сами принимают наркотики, если решений и заявлений, которые делаются.

Сейчас у них в планах 25 апреля устроить беспорядки, свалить или не свалить памятник я не знаю, но с 25 на 26 совершить террористический акт на одной из атомных станций. Это Запорожская атомная станция, находящаяся в Энергодаре, и Южно-Украинская в Николаевской области».

Формула окончательной оккупации постукраинского пространства со стороны хунты проста: беспорядки - взрыв на АЭС - ввод миротворцев.

Подробнее в видео:

Комментарий Льва Вершинина: Информацию Владимира Рогова не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Но точно знаю, что если в Майданеке решат, что нужно, а м-р Пайетт не воспретит, на Руине возможно всё, - и даже тот факт, что при этом под раздачу попадут те, кто заслужил, не радует, потому что тех, кто не заслужил, гораздо больше. Итак, поживем - увидим...

А вот теперь ОтСебятина:

Сообщение №1 Вчера (21,04) с ЖД-вокзала на военном КРАЗе( 10-68 номера) грузились военные человек 150-250, куда - не знаю, в том числе и женщины. Одни веселые, другие пьяные, третьи задумчивые. У нас народ гребут по полной, нет денег – хана, заберут; ходят по адресам с милицией, все осложнилось.

мы Вас все ждем......!!

Перед Поминами (Красная Горка) прислали товарищи Сообшение№2: Сначала - огромная пробка на мосту, начало от поворота с Коренихи. Якобы - мост ремонтируют. Но по мосту почему-то с объездной пустили все грузовозы. А это КАМАЗы тентованные с номерами прибалтики, польши. Заправщики огромные. Все это в сторону Одессы.

Я сегодня это наблюдал в полный рост. Что самое интересное - отсекали колоны машины с военными номерами без маркировки, но с мигалками. И машин этих я раньше по городу не видел.

Как видно из сообщений – укропы не дремлют и идет очень большая ротация. И именно: Николаевская и Одесская области точно задействованы, про Запорожскую не скажу, ибо не знаю. Провокации будут, Кровавому Пете они просто ЖИЗНЕННО необходимы. Это последний шанс затащить на Руину миротворцев ООН. Не секрет, что на территории подконтрольной Киеву есть военные США, Канады, Польши, Румынии и шпротных республик. Они здесь не для того, чтобы обучать укров стрелять с гранатометов, для этого много ума не надо, там все достаточно просто (уж поверьте). Основная цель – подготовка НОРМАЛЬНОЙ логистики.

Что мы видим по периметру военного соприкосновения в ЛНР и ДНР? А видим охренительное скопление техники. Масса ствольной и не только артиллерии. Под Станицей около 200САУ, и это я только о САУ. Танков больше сотни, живой силы немеряно. Примерно такое же положение и на линии соприкосновения с ДНР – Ствольной артиллерии столько, что за полчаса можно сделать лунный безжизненный пейзаж. Никогда, даже половины этой силы не было на Донбассе. Так что впереди очень жаркие деньки.

В принципе и сейчас не «холодно». Постоянные попытки проникновения на территорию Республик диверсионными отрядами. Только в ЛНР за последние две недели зашло около 500 организмов, практически все обезврежены. В Краснодонский район зашли 38 диверсантов, запускали здесь беспилотники…  С беспилотниками разобрались, как и с диверсионными группами. Одна из них минировала место, где днем большое скопление людей.

А вот уже не шутки: необходимо срочно создавать силы спецопераций, которые будут психологически обрабатывать жителей зоны так называемой АТО. Армейское подразделение должно взять в качестве примера США и давить на психику через пропаганду и саботаж.

Силы специальных операций должны появиться в составе ВС Украины в ближайшее время, заявил 20 апреля начальник управления спецопераций Генштаба Сергей Кривонос, передаетТАСС.

Догадываетесь ЧТО это? А это то, что пиндосы снимают на войнах: как местные жители сами убивают своих же (хотя зачем?,) как войска пиндоссии «радостно» встречает население захваченной территории и разбомбленных городов. Укры тоже пытались такое делать, с ТСН и остальных укропо-СМИ все вменяемые люди еще долго ржать будут. Но вот «силы специальных операций» - это уже профессиональная работа. Закинуть диверсантов на Донбасс и они, ясен пень, в форме солдат Новороссии будут на камеру насиловать и избивать… Вот такие пироги готовят нам укропы, с помощью неугомонных пиндосов.

И если взять все эти факторы: диверсии на оккупированной территории, о которых говорил Владимир Рогов, передвижение техники с иностранными номерами, присутствие достаточно большого количества специалистов из США и Канады, максимальное скопление войск ВСУ на границе противостояния, создание специального управления по диверсиям и саботажу… Вырисовывается интересная картина:  допустим, в ближайшее время произойдет несколько взрывов на территории оккупированной ольгархатом и США, диверсии на территории подконтрольной Донбассу, провокация и артиллерийский огонь со стороны ВСУ (возможно я что-то упустил). Но все это вместе даст киевским нацистам возможность обратиться в Совет Безопасности ООН с просьбой о вводе миротворческих войск. И вот тогда оккупация станет вполне явной и «цивилизованной». А вашего мнения никто не спросит, как и не спрашивал. Думаете, миротворцы установят мир? Наивные! Вспомните Югославию! Там до ввода миротворцев были просто детские шалости, потом началось все по-взрослому.

Мы победим, но как я смотрю, в последнее время все указывает на то, что политически или финансово эту победу придется ждать столько времени, сколько у нас нет.

Берегите себя.

Лохматый

МЫ - ВКонтакте

МЫ - facebook

МЫ - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: Вершинин, Николаев, Рогов, атомные станции, ввод войск, передвижение войск, провокация, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments