lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Николаев - вот твои НАСТОЯЩИЕ патриоты

Николаев - вот твои НАСТОЯЩИЕ патриоты

«Мы снимаемся без балаклав, мы не боимся показать свое лицо». Это слова командира Николаевского батальона отряда «Вымпел» ДНР. Многие знают, что я нахожусь в ЛНР, но также известно, что я – николаевец. И вот тема николаевских бойцов на Донбассе мне стала очень интересна. Земляков здесь действительно много, как, впрочем, и товарищей из других областей.

В ДНР оказался целый отряд николаевцев. И это была одна из причин, по которым я с радостью поехал в Донецк, ведь у нас много общего. Вторая причина – это то, что СБУ перехватили управление группой ВКонтакте АнтиМайдан |НИКОЛАЕВ| |Южный Фронт|

Оказалось, что эту группу ведут некоторые из бойцов отряда. Самым знаменитым из которых, был Андрей Гончарук. Парень очень талантливый, высокоморальный и был истинным патриотом Николаева. К сожалению, он недавно погиб, после этого и начался перехват управления группой работниками СБУ.

Пока предлагаю посмотреть интервью, которое мы взяли у командира николаевского батальона:

А вот часть беседы, которая не вошла в интервью:

«Просьба к тем, кто в Николаеве хочет нам помочь: мы придем, не сомневайтесь: делайте списки тех, кто помогал нацистам, ведь когда придем, они сразу перекрасятся и переобуются, будут все такие «новороссы», что аж обнять и плакать. Ни кто не должен уйти от возмездия. Будем устанавливать степень вины и каждому воздадим по делам его.

О Захарченко: Он абсолютно адекватный Человек. Мы общались и не раз. В последний раз он меня вызывал потому, что надо было поднять окопников и начать наступление, чтобы я со своим отделением показал, КАК надо воевать. Ребята ведь в основном необстрелянные, новенькие. Захарченко был с нами целую неделю в Горловке. Когда мы делали зачистку Дебальцево, был с нами. И он реально был ранен».

Николаевская бригада выбивала последних укров, которые закрепились в центре, там интернат есть, вот в нем они и закрепились.

Берегите себя

Лохматый

Tags: Николаев, бойцы Новороссии, герои Николаева, интервью, николаевский батальон, николаевцы на Донбассе, прямая речь, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments