lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Приключения ПАРАШенко в Николаеве

Приключения ПАРАШенко в Николаеве

Машенька: Приезжал Порошенко в Николаев. Срочно продают «Зарю». Показывали Пороху. На протяжении всей дороги поспиливали тополя. Люди все орут вслед тонированной черной машине, кричали проклятия (он по Мира ехал).

По поводу приезда Пороха: есть в Николаеве недогауляйтер Мериков. Так вот, он плотно сидит на кукане у Яйценюха. А, как известно, Яйценюх сейчас очень не в фаворе, так сказать нашли кролика отпущения! И Мерикову остается то ли в шоколадный глаз чмокнуть шоколадного короля, то ли кукан у Яйценюха с шипами и хрен вырвешься. В общем, посмотрим, как будут дела развиваться.

Вторая причина – встреча с Вадатурским. И скорее всего не с сыном, который возглавил партию Пороха в Николаеве, а с папенькой, который один из богатейших людей в/на украине. Сынок, конечно, попытался поднять бабла, предложив продать аэропорт, но что-то там не срослось. Видать сильно резкий, как понос. И продажу аэропорта быстро переименовал в «поиск инвесторов» для аэропорта.

Но не все так гладко в Николаеве для Пороха. Заметили, что почти без охраны? Рагули конечно отписались, что, дескать, это ж не Янукович, типа бережет нервы людские… Лажа! Ничего он не бережет! Возможно (я не настаиваю), что таким макаром подЯйценюховский недогоуляйтер Мериков, показал пороху, что Яйценюх – его любовь на всю жизнь?

Еще странности: проукропский сайтик Преступности.нет (это для нас грабеж и рэкет - преступность, для них – Нет) написал следующее:

«С другой стороны, Петр Порошенко ответил на 3 из 4 обещанных его пресс-службой вопроса. Мало ли это? Я думаю, катастрофически мало. Более того, вопрос о декоммунизации, который хотела задать коллега з «Inshe.tv» Виктория Тонковид, удивительным образом пресс-служба Главы государства решила не пропускать в самый последний момент. Можно закрыть глаза на то, что у нас узнавали вопросы заранее (хотя обычно мы громко возмущаемся в подобных случаях), можно закрыть глаза на то, что один журналист – один вопрос. Но вот закрывать глаза на то, что пресс-служба фильтрует вопросы, нельзя. Тема декоммунизации сейчас на слуху и все ждут, как будут дальше развиваться события. Петр Алексеевич не хочет об этом говорить? Это неудобный вопрос? Да ладно».  И в конце статьи «В общем «по-новому» не получается, все «по-старому». Вот и все послевкусие».

Я в ауте! Это как? Это Пороха уже с Пандой сравнивают? Вот ссылочка, сами убедитесь.

А то, что срочно продают «Зарю», так это нормально! В смысле для новых властей нормально. Они продают ВСЕ, что еще можно продать. «Нацарював і втік» -  так, кажется, гласит национальный укроповский девиз?

Порох раскрыл «тайну» сбрехнув по пьяни: «Добровольцем является каждый восьмой мобилизованный украинец. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время интервью на телеканале "Украина"». Даже если в бреду представить, что это правда, все равно странно, ведь в ЛНР и ДНР ВСЕ 100% являются добровольцами! Ну не было призыва в Республиках Новороссии!

Вообще, странная поездка. Судя по пороху, мечется он, что крыса, загнанная в угол. На учения возил с собой Трупчинова… Это что? Держи друга близко, а врага еще ближе? Или он, таким образом, пытается расколоть спайку Яйценюх-Трупчинов?

Мне лично все равно кто кого – Яйценюх Пороха или Порох Яйценюха. Ну не могут они поделить остатки бывшей территории. Все, что могло быть проданным – продано. А новых покупателей на недвижимое имущество в государстве, где идет война, вряд ли можно найти. Да еще перед владельцами – олигархами-негроамериканцами, придется отчитываться о просранных средствах…

И пёс с ними!

А Николаев был и останется городом РУССКОГО величия и славы! И как наши деды освободили город, так и мы его освободим.

Лохматый

МЫ - ВКонтакте

МЫ - facebook

МЫ - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: Вадатурский, Лохматый, Николаев, Порошенко, завод Заря, здобулы, мериков, ненависть, продажа Зари
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments